공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19637l
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1019
나 진짜 잠 없는 사람인데 레포트랑 과제때문에 이틀동안 쪽잠으로 2시간 자고 바로 엠티가서 술마시면서 밤샜을 때... 거의 3일내내 깨어 있었는데 도저히 버틸수가 없어서 엠티 둘째날 첫차 타고 집에 기어들어와서 침대에 쓰러짐. 근데 깨어보니까 24시간이 지나있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 나 진짜 피곤했구나, 그리고 사람이 진짜 피곤하면 24시간 자는게 가능하구나 실감함
4년 전
익인1020
폰 게임하면서 졸때..
4년 전
익인1021
야한거 보면서 잠깐 졸았다가 정신 퍼뜩 들었을 때....
4년 전
익인1022
중요한 시험에서 답 적고 있다가 졸았을 때...
4년 전
익인1023
바로 전 시간이 영어였는데 쉬는 시간에 보니 교과서에 피타고라스의 정리 공식 써져 있었을 때...
4년 전
익인1024
밖에서 잘 안자는편인데 나도 모르게 수업시간에 잠들었을때ㅋㅋㅋㅋ 일어나보니 쉬는시간이더라..
4년 전
익인1025
유튜브 들어가서 처음 들어간 영상 기억이 1도 안 나는데 스크린타임 들어가면 4시간 떠있는거 ㅋㅋㅋ 아님 과자먹다가 물고 잔거..
4년 전
익인1026
덕질하다가 정신차려보니 잤을 때
4년 전
익인1027
움직이는 버스에서 그 버스 뒷자석 바퀴있는곳 앞에서 손잡이 잡고 서있다가 무릎에 힘풀려서 그 버스 바퀴 있는 곳에 무릎 쾅 박은거.... 만약 거기 안서있었음 그대로 꼬꾸라졌을거얌 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 민망해서 그 다음에바로내려ㅛ어ㅠㅠㅠ 근데 내릴때도 잠오더랔ㅋㅋ
4년 전
익인1029
고3 때 너무 졸리니까 키다리 책상으로 가서 서서 공부하는데 갑자기 친구들이 나 깨우고 어떻게 서서 잤냐고 물어봤을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ 시계 보니까 약 30분 정도 지나 쉬는 시간이었고 나는 진짜로 서서 잠들었었더라
4년 전
익인1030
자고 일어났는데 잠든 기억이 없을때...
4년 전
익인1031
버스에서 서 있는 상태로 졸다가 주저 앉음 깸놀쓰
4년 전
익인1032
누워서 핸드폰 하다가 눈부셔서 눈 떠보니 5시간 지나있을 때
4년 전
익인1033
걷다가 무릎 힘풀렸을때..
4년 전
익인1034
합창단 연습하다가 정신 차려보니까 단상에서 떨어져서 무대 위에 누워있었을 때...
4년 전
익인1035
나는 그 잠들때 의식의 흐름이잇자나 그게 그대로 공부하던 책에 날려서 적혀있어
4년 전
익인1037
한진택배에서 분류하는데 새벽 5시인가 6시쯤에 이제 다 하고 실수로 넘어간거 졸면서 잔업하는데 꿈이랑 헷갈려서 레일에 오는 분홍색 조그만 택배가 초코파이로 보이는 바람에 내 밑으로 빼놓은거... 다시 정신차리고 레일 위로 올려서 보냈음...
4년 전
익인1038
나 새벽에 밤샘 시험공부 중이었어 근데 배고파서 부엌에 가려던거 까진 기억나는데 그 다음 기억이 부엌 한가운데 서서 내가 막 팔을 앞뒤로 휘젓고 있었음 ㅎㅎㅎ 무섭지? 시험땐 거의 일주일 내내 밤새서..
4년 전
익인1039
영화관에서 시작보고 바로 엔딩 봤을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1040
졸면서 꾼 꿈 내용을 필기하고있울 때,,,눈 뜨니까 '기린이 사자를 잡아먹었다'라고 써있엌ㅅ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1041
밥먹다 잔거
4년 전
익인1042
졸다가 말도안되는 필기했을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1044
졸다가 걸려서 뒤로나가서 벌서는데 그상태로도 졸아서 자꾸 무릎 굽혀졌다가 확깨서 확일어나고 이거반복했을때..
4년 전