모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
겨수님....... 우주최강 동안이다....
4년 전
울교수님... 최고잘생겼고 동안이시다
4년 전
4년 전

애가 이렇게 클동안....

4년 전
울 교수님 딸도 있다구....
4년 전
무려 11년만에 만나는 장면임
카트리 10살때 아빠만나고 11년만에ㅜㅜ

4년 전
익인2
레?????????? 애기.... 내가 모르는 사이에 이렇게나 커버리구.....
4년 전
루크... 결혼도 했다....
4년 전
4년 전
익인3
교수님 딸 짱예야 닌텐도 할 때마다 옷 꾸미는 재미로 산다
4년 전
4년 전
익인4
아 안이....안보던사이에 이게 무슨일이야 머박적...
4년 전
진짜 떡밥 어마무시함....
카트리시리즈가 실종된 레이튼 찾기로 시작된 시리즈임 ㅜㅜㅜ

4년 전
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋ핵추억...짱잼이었는데..
4년 전
나 작년에 갑자기 삘받아서 이상한마을 악마의상자 최후의 시간여행 마신의 피리까지 다했자너....
4년 전
익인6
헐..다시 하고 싶다ㅠㅠ
4년 전
진짜 난 레이튼만큼 재미있는게임을 해본적이없어유...
4년 전
익인7
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 추억들이 너무 새록새록ㅠㅠㅠ 이거 닌텐도로만 할수 있는건가...?
4년 전
이상한마을이랑 미스터리저니(카트리)는 폰 유료어플 정발됐고 나머지는 닌텐도!
목요일마다 투니버스에서 미스터리저니 더빙판도 방영함...

4년 전
익인8
엥 엥 엥 엥 엥
4년 전
익인9
너무 충격받았어 헐
4년 전
울 교수님.... 갓꾸.... 최고....
4년 전
진짜 다들 ""최후의시간여행"" 은 꼭 해야해..
아니면 이 안에 있는 에피소드 영상이라도 다 봐야함.... 특히 마지막 엔딩이 진짜 끝임 이거 하나만으로도 이 게임을 하는 이유가 될정도임

4년 전
익인10
레이튼교수님 60살 말도 안돼 제가 사랑해요
4년 전
익인11
나 교수님 없으면 게임도 안해... 미스터리저니 돈 주고 샀는데 교수님 안나와서 금방 질려써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
극 그그ㅡ극 미스터리저니 만화
2화에 환상 10 20 34 35 49 50 맞나 쨌든 이 화에.나옴 ㅜㅜㅜ 영상은 자막없는거랑 초반거는 자막 있고 쨌든 저기에ㅜ나오는데 세상스윗하고멋져ㅜㅜㅜ 블로그같은데에 캡본이랑 내용설명 그거라도 버ㅏ조ㅜㅜ 우리교수니무ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
진짜 울 교수님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나 지금 우리 교수님 11년동안이나 이러쿵저러쿵 있었던일 새악ㄱ하면 맘이야파ㅜㅜㅜ

4년 전
익인12
27살 너무 귀엽닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
27살 ㅛ교수님 세상 스윗하시고... 막 근데 또 눈물나고..... 저 모자 너무 귀엽지않니ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
헐 진짜 그러네... 내가 어렸을때 게임했을때가 10년전이니까 루크도 컸겠구나,,, 세상,,,
4년 전
루크 제일 어릴때가 10살이고 아마 이상한마을이 13살인가 그럴텐데ㅜㅜㅜ 25살 되고 결혼도 하고 ㅜㅜㅜ막 ㅜㅜ 이러쿵저러쿵 지금은 36살임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
왜 시간이 지나몀서 똑같아지시는거예요!!!!!!!!
4년 전
진짜 교수님 얼굴이 제일 수수께끼임 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
주름도 업자나... 충격쓰 빼앰!
4년 전
울 교수님 피부관리비법 주새요 !!!!!
4년 전
익인15
아 그거 뭐지 악마의상자 스토리 너무 눈물나는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 상자 열때 너무 감동ㅇ적이엉서유ㅠ
4년 전
ㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 감동적 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에 시간날때 최후의시간여행엔딩도 꼭봐 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 레이튼교수 역대 시리즈중에 갑갑갑임 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 가깜씩 나무위키도 정주행하자나ㅜㅜㅜ
4년 전
교수님이 얼굴은 49살인데 사실 60살인 이유는 나무위키 허셜레이튼 문서 카트리 미스터리저니 뭐시기 파트에ㅜ있음..... 대박적이여
4년 전
울 교수님 미모 하늘 뚫어버린다는걸 많은 익인들에게ㅜ자랑하고싶지만... 여기까지가 끝인가보오 다들잘댜....
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
최후의시간여행 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시간여행.진짜 갓갓갓갓갓갓
4년 전
익인20
근데 나 딸 있다는 거 원래 알았긴 한데 충격이다 겨수님,,, 엄마는 누구........
4년 전
(사실 친딸아니고.... ... 어 음.... 어느 배에서 어떤 여자가 카트리낳고 죽어서....... 대신키우는건데...... 찐사랑으로 돌봄...)
4년 전
익인22
글쓴이에게
아진짜?????????헉그렇구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

4년 전
울 교수님 클레어 이후로... 여친없으십니다

4년 전
익인19
레이튼 Ds때 짱잼이엿는데 지금 너무 시시해 ㅜㅜ
4년 전
나 그래서 예전 게임 다시하거나 떡밥같은거 줍는 중 ㅜㅜㅜ 레이튼교수님 실종됐다가 다시 돌아오는 그 떡밪 진짜 체거
4년 전
익인21
스위치유저라 이번 레이튼 기대하고 샀는데 핵노잼.. 유아용같오 ㅠㅠ 레이튼 빨리 돌아왓음 젛겟오
4년 전
레이튼 1세대 끝나서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나마 이번에 2세대 애니 마지막에 교수님 돌아와서 혹시라도 이어질까 기대중....
4년 전
익인23
이거 애니야 게임이야??
4년 전
닌텐도 게임이 시초?였고 극장판도 나오고 콜라보도 하고 지금은 닌텐도+폰게임으로 딸이 주인공인 버전 나오고 그 게임 배경으로 애니메이션도 나옴
4년 전
익인24
우와 나도 해봐야겠다
댓글 조금만 봐도 쓰니가 얼마나 애정 갖고있는지 보인당ㅎㅎ 알려줘서 고마워~

4년 전
진짜 꿀잼 👍👍 내 최애중에 가장 나이많은 최애 그거 레이튼 교수님..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋ 정말 파워동안이시다..
4년 전

레전드 엔딩....다들봐야해...

4년 전
익인30
슼 하고 내일 볼겡!!!나 이런거너무 좋아추천고마옹!!
4년 전
저 부분이 진짜 구냥 일반인분!!들이 더빙한거라서 レイトン教授と最後の時間旅行 이거 검색해서 일본판 더빙도 들어봐유 짱이야
4년 전
익인25
헐 레이튼 교수님 오랜만... 간만에 이상한 마을이나 해보까...
4년 전
익인26
헐 근데... 이 글 보고 울아빠 지금 49살이신데 11년뒤에 60살되신다는걸깨달았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
익인28
아 겜 하고 싶은데 정발이 두 개고 (닌텐도) 나머지는 없어서 미국 3ds 사야지 사야지 생각만하고 있었는데... 아악... 교수니임....
4년 전
최후의 시간여행... 팀에니그마가 한국어 더빙까지 해둔거.... 있어.... 마신의피리랑.... 2개.... 최고야.....
4년 전
익인29
겜은 정발 이상한 마을/악마의 상자만 있자너.......ㅠ
4년 전
근데 최후의 시간여행이랑 마신의 피리는 팀에니그마에서 한국어패치 해서 파일 있어 !! 그거 미국버전 칩?? 그거에 받아서 게임하면 돼 !!
4년 전
익인31
맨 루크 결혼한 거 충격먹음
며칠전에 루크 합류하는 판...그거...마신의 피리... ? 편 다시했는데... 루크 그 꼬맹이가..

4년 전
ㄹㅇ..... 애니보면서 우리 루크 훌륭한 청년이 되었구나 했는데 결혼이요....?
4년 전
익인32
헐 맞다 나 이거 폰결제로 깔아서 풀다가 문제막혀서 몇달째 방치해뒀는데 다시 공략보고 깨야겠다 ...
4년 전
이상한마을이 문제가 어려운게 많긴함 !! 공략참고하면서 빠르게 푸는것도 짱잼
4년 전