모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
5학년 내미래
4년 전
으악 안 돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
의대생인가봐...!!!!!!!!
4년 전
제발........ 그런거였기를
4년 전
익인3
건축은 6년도 있디않나
4년 전
4년 전
익인18
5년이얌!
4년 전
익인4
내친구 건축과라 5년다닐예정...
4년 전
익인5
학교6년+인턴1년+레지3년 내 인생 10년 안뇽....
4년 전
익인7
레지4년이야
4년 전
익인8
그니까 4년아닌가?
4년 전
익인9
엥 댓글에 3년이라 해놨길랭ㅠㅠ
4년 전
익인33
지나가던 치대생) 치대는 레지 3년해!
4년 전
익인47
지금 3년차 라는거 아닐까,,,,? (궁예
4년 전
익인28
외과야? 외과말고는 아직 다 4년 아닌감..
4년 전
익인48
익인5인데 3년차라는 뜻이였어!!!! 오해하게써놔서미안해ㅠㅜ
4년 전
익인50
지나가던 사람) 익인이 멋있다.....!!!! 의대생이라니... 열공하겠습니당.. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
그러쿤...레지 화이팅...!
4년 전
익인6
의대는.... 넘나 길지... 졸업 언제 하나
4년 전
익인10
의대생.....!!!
4년 전
익인11
졸작하던 건축학과 오학년 그대로 지나갑니다...
4년 전
익인12
일반대도 5학년 되게 많은데... 바로 저요...ㅠ 필수 수업 못들어서 강제 5학년행
4년 전
익인13
엉엉 난 복전에 교환학생 다녀오느라 추가학기 다닌다구욧..
4년 전
익인15
저..5학년인디
4년 전
익인16
나,,5학년,,
4년 전
익인17
궁금한게 있는데 26살에 대학 졸업해도 괜찮아? 가고싶은과가 5년제인데 재수하거든.. 여자가 26살에 대학 졸업하면 늦은 나이라는 소리를 들어서ㅜ.. 재밌는글에 진지한거 미아누ㅠ
4년 전
익인19
5년제면 당연하지 기본 26에 할걸
4년 전
익인23
헉 고마워!! 안심된다ㅠㅠ
4년 전
익인26
7-80퍼이상 휴학할듯 걱정마!!
4년 전
익인30
그냥 나만 열심히하면되는거였어ㅜㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인20
절대 아냐
4년 전
익인24
안심된다 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
솔직히 말하면 여자가 26살에 졸업하는거는 늦은거 맞는거 같아ㅠ
4년 전
익인32
ㅜㅠ 그럼 25살은 괜찮아? 나 진짜 진지하게 나이때문에 가고싶은과말고 다른과 가야하나 생각하거든..
4년 전
익인34
25살 말하는게 25살 되는해 2월에 졸업한다는거면 괜찮은듯 1년 휴학은 많이 해
4년 전
익인37
궁금한게 20살에 대학들어갔다고했을 때 4년제 과라고하면
20살에 1학년, 21살에 2학년, 22살에 3학년, 23살에 4학년으로 끝이면 24살에 졸업하는거야?

4년 전
익인38
37에게
엉엉 24살 2월졸업

4년 전
익인40
38에게
오 그럼 난 26살 졸업이네.. 걍 나이값 못하는 고집 쎈 애가 되는건가.. 진짜 과 바꿔야할까 진지하게 고민중인데 더 고민된다.. 하.. 고마워ㅜ

4년 전
익인39
어차피 26살 2월이니까 25에 졸업하는 느낌 아니야? 게다가 5년제니까 완전 상관없는데
익인이 인생 결정하는거니까 말하자면 재수 절대 안늦고 진짜 하나도 뒤쳐진거 아니야 재수면 고민하는 시간이 아까운 정도로 흔하고 흔해ㅠㅠ 그니까 나이때문에 다른 길 찾지 말고 너가 하고싶은 일 해
ㅠㅠ수정이 안돼서 여기다 다는데 익17한테 한 말이야ㅠ

4년 전
익인42
헉 응응 고마워ㅜ 재수하다보니까 별 생각이 다 들더라고 이런 생각할때가 아니라는걸 알면서.. 졸업 할 때 나이 따져보니까 진짜 내가 너무 나이먹고 학교다니는거 아닌가 싶고 그래서.. 덕분에 걱정이 좀 덜어진거 같아 고마워!
4년 전
익인21
전공학점 부족해서 5학년...^ㅡ^
4년 전
익인22
건축 5년인디...
4년 전
익인25
5학년 건들지 마라
4년 전
익인27
아 복전하면 5학년 각인데...
4년 전
익인35
엥 근데 의대생 5학년이라고 해? 보통 본3이라고 하지 않나
4년 전
익인41
22222222 뭐 학년만 센다면 5학년은 맞지만........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
5학년은 쎄고 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동기들 5학년이고든..
4년 전
익인43
졸전 앞둔 건축학과 5학년 지나갑니다 총총
4년 전
익인44
4년제를 입학했는데... 5학년이 되었어요
4년 전
익인45
난 해외익인데 복수전공이라 기본 5년..근데 교환학생 등등땜에 6년다녀야함..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나 5학년인데..
4년 전
익인49
하하... 교환 다녀오고 이중 필수 이수하다 보니 5학년을 앞두고... 있어서...
4년 전
익인51
나 경영인데 5학년이야...ㅎㅎ 학점 망해섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인52
대학 안 쉬고 6년째 다니는데 유칵년인가,, ㅎ
4년 전