모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
선천적인 문제로 생긴 희귀암이라서  

가려먹어야할것도 없고 그냥 건강하게 유지하면서 

그부분만 방사선 치료하면 되는데  

한달후부터 치료시작하는데  

내가 아픈걸 모르는 사람들이랑 약속이 잡혔어  

술약속인데... 나는 술먹는거 원래 좋아했거든?ㅠㅜ 

근데 너희들이라면 약속에 갈거야 아님 가서 술안먹을꺼야 아님 뺄꺼야?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같으면 그냥 빼지... 내인생 너무 소중
4년 전
익인2
4년 전
내가 아프다는데 아픈걸 못느껴서 그런가ㅠㅠ 남들다가는 술자리도 못간다는데 넘 아쉽고 섭섭하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
나라면 뺄듯 ㅠ
4년 전
익인4
무조건 빼지
4년 전
익인6
난 가서 술 조금마실듯
4년 전
익인7
먹는거랑 상관 없는 암은 없다고 생각해 암은 피를 통해 움직이니까 술먹으면 더 악화되지 좋아지지는 않으니까
4년 전
익인8
난 안감
4년 전
익인9
안가
4년 전
익인10
안가욥
4년 전
익인11
ㄴㄴ
4년 전
익인12
나도 선천적으로 종양이 생기는 병인데... 이미 병변이 생겼으면 조심해야지..ㅜ
4년 전
익인13
빼지.. 사실대로 말을 안 해도 몸이 좀 안 좋다고 말하면 이해 못할것도 없을텐데
4년 전
익인14
그래도 안가
4년 전
익인15
안가 ...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/26 16:36:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인17
이건 무슨 말이야? 암이라는 거 밝히면 주인공 될 것 같아서 좋다는 거야?
4년 전
익인19
왜 주인공이 됨??
4년 전
익인30
? 뭐야
4년 전
익인37
왜 주인공이 돼?
4년 전
익인38
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
???
4년 전

익인18
안가
4년 전
익인20
가지마ㅠㅠ다 낫고 건강해져서 가
그래도 늦지않아

4년 전
익인21
가지마ㅠㅠ 건강부터챙기자
4년 전
익인22
가서 술 안마실래!
4년 전
익인23
술안마시고 놀래!
4년 전
익인24
남들 다가는 술자리 나중에라도 가고싶으면 지금당장은 참자 쓰나 지금은 건강해지는데에 신경쓰자!
4년 전
익인25
당연히 안 감...
4년 전
익인26
가서 당연히 술안먹지; 아프단거 못느껴도 그 뒷감당 후회 어떻게감당할려그래?
4년 전
익인27
철없다..
4년 전
익인28
안갈래 . .
4년 전
익인29
암은 스트레스가 제일 큰 원인이래
술자리 못가는 거 때문에 스트레스 많이 받을거면 차라리 그냥 가서 한잔만 먹고 오는 게 나아
정 모르겠으면 의사선생님한테 물어보궁
하루하루 기분좋게 보내면 빨리 나아질거야 쓰니

4년 전
익인32
요즘 몸이 안좋아서 병원 갔더니 술줄이래더라 하고 빠져
몸이 가장 소중하지

4년 전
익인33
건강이 최고여 술 마시지마로 쓰니야..
4년 전
익인34
당연히 뺌
4년 전
익인35
술먹고 전이되면 어쩌려고 이성적으로 생각해봐 ㅜ
4년 전
익인36
나라면 의사에게 상의한뒤 결정할듯 의사에게 물어볼수없다면 미리 술을 많이 못마시는거 양해구하고 괜찮다고하면 가서 조금만 마실듯
4년 전
익인40
나는 안마실래 몸을 생각해서
4년 전
익인41
근데 나도 병때문에 이런거 겪어봐서 아는데 막상 내몸 생각해서 안가야지 라던가 주변인들이 가는건 아니다 그러니까 서럽고 억울하더라... 내가 원해서 생긴 것도 아니고.. 그냥 세상이 원망스럽고.. 그냥 너 마음가는 대로 해! 나도 그때 당시는 내가 세상에서 제일 불쌍하고 고민하는 사람인줄 알았는데 스트레스 최대한 덜받고 나 하고싶은거 하니까 정말 많이 나았어! 물론 익인이 몸생각도 하면서!
4년 전
안가는게 맞는거지 하다가도 진짜 약간 억울?하고 그렇다 ㅠㅠ 내가 원해서 아픈게 아니라서 더 그런거같아 ㅠㅠㅠ
4년 전