모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그사람들 아무생각없오 걱정마!!!!
4년 전
익인2
아니야...가슴보는 사람 입장은 그런생각안해 그저 한 손님이고 환자일쁀
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
심전도랑 심장 초음파 검사 ㅠ
4년 전
익인4
아무생각안해 !!넘 걱정하지마
4년 전
익들.. 고마워.....ㅋㄱㅋㅋㄱㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아무신경안씀ㅋㅋㅋㅋ괜찮앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나 유방외과에서 일하는데 이제 노갬흥..
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/26 16:52:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인29
처음엔 앗..민망햌ㅅ는데 지금은 아무렇지 않단거지
4년 전
익인32
오킹 ㅎㅎ 이해했다
4년 전
익인30
오로지 혹 혹만본다 이런거라구
4년 전
익인8
아유 신경 안써도 돼 그냥 그분들한테는 신체 구조물 그 이상 이하도 아니야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
333인정이요 글고 빨리해야지 이런생각뿐
4년 전
익인10
간호익인데 신경 전혀 안써
그냥 붙여야 하는 위치를 확인하고 붙일 뿐

4년 전
익인11
나도 가슴 aaa라 애들이 건전지냐고 놀리는 사람인데 심장 검사 때문에 다 깠을 때 진짜 cpr모형 보듯이 보시는 간호사 선생님 덕분에 하나뚜 안부끄러웠다
4년 전
익인37
건전지 너무해ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인13
헉 심전도 병리사가 하는 줄
4년 전
익인15
나두 간호산데 환자 어딜 봐도 그냥 환자 그 자체일뿐 부끄러운 부위들 보게되도 가슴이네 성기네 이런 생각 저언혀 안들어!! 괜찮오!!
4년 전
익인16
나 실습할 때 하루에 100명정도 심전도 붙혔었는데 진짜 아무생각도 안들어!!
4년 전
익인17
맞아 괜찮아 엄청나게 많은 가슴을 볼텐데 아무생각 없을듯
4년 전
익인18
으 나도 건강검진 받을때ㅏ다 창피해 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ무슨 말인지 알 것 같앜ㅋㅋㅋ 나도 얼마 전에 수술했을 때 의사선생님들 앞에서 가슴 다 깠는데
그 분들은 1도 신경 안쓰신다는 거 알지만 그래도 나 혼자 부끄러웠엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인20
심전도 찍느라 사람들 가슴 많이 봤는데 진짴ㅋㅋㅋㅋ그냥 가슴이구나 이생각밖에안들어....아무셍각안나...
4년 전
익인21
엄청 무표정으로 하길래 아 아무생각 안하시면서 하시는구나 싶었당 나눈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
의료인분들은 아무 생각 없어
말 그대로 환자 대 의료인이잖아?

4년 전
익인23
나도 심전도검사할때 누워서 뭐 붙이는데 ㄹㅇ 등이랑 헷갈려서 뒤로 돌아누워주시겠어요? 할까봐 떨렸음ㅜ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운디
4년 전
익인27
진짜 하나도 신경안쓰임 ㅋㅋㅋ점심에 뭐먹지만 생각함 걱정 ㄴㄴ
4년 전
익인28
맞앜ㅋㅋㅋㅋ나두 유방암 검사 매년하느라 초음파?그거 하는데 내가슴 어무 작아서 괜히 부끄로워.. ㅎ히
4년 전
익인31
나두 초음파실에서 일하는데 별 상관없음... 그냥 집에 빨리가고싶다는 생각만든다..
4년 전
익인33
난 심장 초음파하는데 한분이 1시간 하다가 안보여서 다른 초음파실 가서 4명앞에서 내 가슴 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부끄러ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
그분들도 수많고 다양한 가슴을 봐와서 별생각 없을거야
4년 전
익인44
이 댓글 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인35
나 간호익인데 환자들 신체부위보고 절대 그런생각 안들어ㅠㅠ 병원오는 익들 그런 걱정 안했으면 좋겠어유ㅠ
4년 전
익인36
의사랑 간호사도 아 오늘점심 뭐먹지 빨리 퇴근하고싶다 이런생각만 머릿속에 가득하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
그거 붙이면서 오늘 할일 생각하고 있었을듯 너무 일상적인 일이라 ㅎㅎ 아니면 언제 퇴근하나...
4년 전
익인39
나도 ㄹㅇ 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악 지금 생각해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 분들은 아무 생각 없으시겠지만.. 나 혼자 너무 민망했어

4년 전
익인40
나는 유방암검사하려고 초음파하는데ㅠㅜㅜ 가슴이 콩알만해서 굴곡진느낌없이 스윽스윽- 하다가 꼭쥐스에서만 턱턱걸리더라... .후
4년 전
익인41
별생각 없으실걸
4년 전
익인42
간호인데...그런 생각 절대 안해 걱정마!
4년 전
익인43
일마치고 집가고 싶은 생각뿐..
4년 전
익인45
나도 가슴없는데 그려려니 하고 받았었다...ㅎ...ㅠㅠ
4년 전
익인46
쓰니야 나 수술실 외과파트 간호사라서 유방 수술 환자들 가슴 매일같이 보는데 정말 아무 생각 없구 내가 해야 할 일만 생각하기때문에 괜찮아!!🥰 걱정마
4년 전
익인47
나도 목디스크 시술하기 전 날 뭐 검사하는거 까먹었다고 밤에 병실 들어와서 검사하는데 원래 병원복안으로 붙여서 하려는데 잘 안되서 윗옷 벗어서 해야할것같다고 커튼치고 하는데 그 사이로 병실 사람들 쳐다보고 간호사 세명이서 하는데 진짜 민망했는데..가슴 큰것도 아니고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
임상병리사인데 진심 1도 아무생각없어.... 실습할때도 위치 확인하느라 남의 가슴 신경 1도 안쓰이던제...
4년 전
익인49
어나도... 부끄러워서 팔뚝으로 가리려는데 움직이지말라고 혼났오 @_@
4년 전
익인50
나 수술할때 겁나 민망했어 가슴까놓고 차가운 수술대 위에서 마취할때까지 벌벌떨었는데 민망해서 더 떨었음 수치사ㅜㅜ
4년 전
익인51
아 맞아 심전도 검사 가슴 다까더라.. 난 간호사분 혼자서만 해주셨는데 민망할 수 있지만 금방 끝나요~ 하셔서 별생각없이 했었지..
4년 전
익인52
간호익 아무생각없고 부디 결과 정상이여라...... 이생각만 해
4년 전
익인91
이거 너무 갬덩..ㅠㅠ
4년 전
익인53
익인아 지금까지 내가 병원에서 가슴 본 사람 1000명도 넘는데 1도 기억안나
4년 전
익인54
그 사람들은 일때문이니까
4년 전
익인55
맞아 나도 심전도랑 초음파 할 때마다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 속으로 넘 수치스러어 심지어 나는 애기 때 수술했던 것 때문에 어린이병원 소아심장과로 가는데 인테리어도 막 유치원 같고 안에 틀어주는 티비에는 애기들 만화 나오고 내 나이 22살 갈 때마다,,,, 생각이 많아진다,,,,,,,,
4년 전
익인56
너익나익????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈때마다 너무 애기들만 있는데 나혼자 다큰성인이라 진짜 뻘줌,,
4년 전
익인65
흐윽 성인병원으루 옮겨주세여 젭알 엉엉엉엉
4년 전
익인57
나 간호학생인데 ㄹㅇㄹㅇ 아무생각안들어...!
4년 전
익인58
내친구들은 대장암센터랑 비뇨기관데 관심1도없다함
4년 전
익인59
나 예전에 심전도 그거 붙힐 때 가슴 다 까라는 말 못듣고 속옷 벗는줄모르고 속옷 보여주면서 제가 뽕도 했는데 상관은없나요? 이랬는데 간호사분이 아뇨 속옷도 올리시는거에요 이래서 뛰쳐나갈뻔
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 처음에 유방촬영할때 덜덜덜 떨면서했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
신경 진짜 안써 걱정 노노 걍 바라는건 심전도 잘 찍힐 때 한번에 뽑는 것 뿐... 눈은 심전도 모니터에 고정임
4년 전
익인63
심전도 엄청 찍어봤는데 ㄹㅇ별생각 없어서 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ 전극 위치 신경쓰느라고 다른거 생각할 겨를도 없어
4년 전
익인64
난 좀 큰 편인데, 많이 쳐져서 창피함.
4년 전
익인66
나 허벅지화상입었을때 팬티공개했어^^ 아마 거기 털도 보였을듯..... 그 이후로 진짜 검은색면팬티 다량구매해놓는다 ㅋㅋㅋㅋ 그때입은팬티가 엄마가사준 꽃무늬망사있는핑크팬티였거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아... 심전도ㅠㅠ 나도 한달전인가 그거 검사했었는데 진짜 깜짝놀라고 쪽팔렸다ㅏ.. 그 기분알지....ㅠ
4년 전
익인68
나 간호학생이고 병원알바 유방외과쪽으로 하고있는데 자주봐서 아무생각없오 걱정마!!
4년 전
익인69
아무생각 안들어 곡정마
4년 전
익인70
간호학생인데 산부인과 출산하는것도다봤는데 그냥 모형보는거같아 아무생각없오 걱정마!
4년 전
익인71
수술실간호사라 뭐 맨날보는 신체라 진짜 아아아아무생각안들어
4년 전
익인72
나 간호학생 익인데 응급실 실습할때 남녀노소 다 심전도 찍어야해서 전부 까는데 솔직히 위아래 봐도 딱 첫날만 부끄럽거나 당황하지 그담부터는 바빠서 아 얼른 끝내고 싶다 이생각하거나 아나 왜 심전도 제대로 안찍히냐.... 왜지.. 이러지 아 가슴왜이리 작아 커 이런 생각들시간도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정하지마 ㅋㅋㅋㅋ
남자 폴리 처음볼때 렬루 동공지진이었는데 이젠 아 저거 나중에 어찌하냐 하고 걱정만땅임

4년 전
익인80
남자 폴리가 뭐야??ㅎㅎ
4년 전
익인81
윗익은 아니지만 소변줄 꽂는거
4년 전
익인97
응응 소변줄 꽂는거!
4년 전
익인73
헐....나도언젠가하겠지?ㅠㅠㅠ아근데 진짜진짜 남자처럼 없는데...얼마나 놀라실까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서어
4년 전
익인74
나도 심전도 처음할 때 갑자기 속옷까지 다 올리래서 넘 놀라고 민망하고 차갑고 그래서 심장이 쿵쾅쿵쾅쿵쾅했는데 간호사분이 긴장해서 그런 건 줄 아시고 긴장푸세요~ 해주셨엌ㄲㅋㅋㅋ 이제는 익숙해졌다...
4년 전
익인75
심전도 검사할때 제발 잘 나왔으면 좋겠다 이생각밖에 없다..그래서 아무생각이 없다.. 근데 내가 막상 심전도 검사받는다고 하면 나도 부끄러울것 같앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
나 간호사인데 하루에도 수십번 보는게 사람 몸이라 걍 사람 몸이구나 생각하지 평가나 딴생각 할시간도 없어.. 걱정마
4년 전
익인77
심전도 매일 검사담당인데 아무 생각없어..
4년 전
익인78
심전도 진짜 넘 민망해...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
그거하면 의사한테 가슴 보여줘야돼? 그럴 수 밖에 없나?
4년 전
익인82
심장에 대한 검사라 어쩔 수 없을 듯..!
4년 전
익인83
검사하려면 패치같은걸 붙여야하는데 그 위치가 왼쪽가슴쪽이야
4년 전
익인84
간호학과생이지만 정말 아무렇지도 않다 정말정말 아무 생각없고...
4년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋ나도 심전도검사 준비안된상태에서 하자해서 뭔지모르고 했는데 당황....가슴을 보여주는건지 몰랐어....
4년 전
익인86
나 검사자인데 진짜 신경인 씀
검사결과가 신경쓰일 뿐 ..! 걱정마!!!

4년 전
익인88
나 간호학생이고 응급실와서 EKG 찍는 거... 되게 많이 봤는데 정말 아무생각없어...
4년 전
익인89
간호익인데 정말 1도 신경 안 쓰임
4년 전
익인90
임상병리사인데 아무런 생각없다~~걱정 노노
4년 전
익인92
유방 엑스레이찍는 방사선사인데 하루에 20명은 기본으로 검사하니깐 아무생각도없어..그냥 대기환자들 빨리 줄었으면 하는 생각뿐
4년 전
익인93
아이구 그게 직업인 사람들이라 아무 생각 없어! (간호사 친구 피셜)
4년 전
익인94
나 어제 밤 11시까지 환자들 한테 EKG 찍어줬는데 진짜 아무생각 없으니까 걱정 하지마
4년 전
익인95
우리 과만 그런지 모르겠는데 실습할 때 민망해하고 그러면 혼난다 절대 환자분 수치스럽지 않게 해야한다고 니네가 환자면 기분 좋겠냐고 ㅎㅎ... 다들 암 생각 없으실구야
4년 전