모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
여행 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그럼 제주도 가도 돼?!!? 이러니까 오케이 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근하자마자 제주도간당! 1박2일이니까 맘껏먹고와야지

이런 글은 어떠세요?

낙1
뜻밖의 헤피엔딩
4년 전
글쓴낙
원래 여수 갔다오라고 했는데 여수말고 제주도 갈래! 하니까 너무 쉽게 오케이때리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙2
우와 우리아빠도 집에만 있으면 나가라고 하던데 나도 여행보내달라 해볼걸
4년 전
글쓴낙
하도 집구석에 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 먼저 여행이라도 가라면서 내보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙3
와우.....
4년 전
글쓴낙
씬!!!!!!난!!!!!!!당!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
낙21
좀 조용히해
4년 전
낙22
드립이야 알지 ?ㅎㅎㅎ
4년 전
낙4
쓰니야... 나 잊어버렸잖아...8ㅅ8 나 트렁크에 넣어가기로 했잖아...8ㅅ8
4년 전
글쓴낙
어.....이 쪼끄만거에 들어갈수 있겠니...?
4년 전
낙5
아빤.. 너 또 여행가냐? 웅....
4년 전
글쓴낙
아빠가 워낙 여행을 좋아하셔서 난 아직 멀었다!!!!!!!!!! 이번달에만 두번을 갔다오심
4년 전
낙6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아바지 대단하셔... 울아빠 집돌이...
4년 전
낙7
헐 나도 오늘 퇴근하고 제주도간다!!
4년 전
낙8
우리아빠도 나 일본가도 되? 했는데 오케이 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(숨겨진 목적:본진 콘서트)
4년 전
낙10
좋겠다 쓰니가 되고싶다ㅠㅠㅠㅠ
우리는 니돈으로 가는거지??이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
낙11
나 애들도 많이 만나고 잘 나가고 그러는데 아빠가 집에만 있지 말라고 좀 나가라고 그래서 다음주에 러시아 간다...^^
4년 전
낙12
울 부모님돜ㅋㅋㅋㅋ 돈도 줄테니까
제발 좀 나갔다오라고..
나가는건 문제 없지만...
챙기는게 귀차나ㅜㅜ

4년 전
낙13
우리 아빠도 좀 나가라고 어제 돈주셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙14
ㄴㅏ도 제주도 가고 싶다... 가서 힐링도 하고 맛있는 것도 잔뜩 먹고 와 ㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜ
4년 전
낙15
부모님들 안 나가면 친구 없는줄 알고 맨날 나가라함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여우셔
4년 전
낙16
우와 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
낙17
언제 올 거야~~~~
4년 전
낙18
우와 나는 엄마가 그 말 하셨는데 고등학생때 그 말 듣고 두 달 놀러다니고 맨날 새벽 2시에 집 들어가서 외금걸림 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙19
와우 왕부럽다
4년 전
낙20
부럽다 잘 놀ㄷㅏ와!!!!!
4년 전
낙23
와.. 부러워ㅠ 나는 집에만 있다고 좀 나가라면서 친구랑 일본 갈 거라니까 또 여행가냐던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙25
근데 집순이 생활하면 진찌 여행이라도 하라 그러더라 우리아빠도 차라리 나 여행 갔으명 좋겠대
4년 전
낙26
부럽다,,,,,,
4년 전