자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

그럼 제주도 가도 돼?!!? 이러니까 오케이 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근하자마자 제주도간당! 1박2일이니까 맘껏먹고와야지

낙1
뜻밖의 헤피엔딩
글쓴낙
원래 여수 갔다오라고 했는데 여수말고 제주도 갈래! 하니까 너무 쉽게 오케이때리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
낙2
우와 우리아빠도 집에만 있으면 나가라고 하던데 나도 여행보내달라 해볼걸
글쓴낙
하도 집구석에 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 먼저 여행이라도 가라면서 내보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
낙3
와우.....
글쓴낙
씬!!!!!!난!!!!!!!당!!!!!!!!!!!!!!
•••
낙21
좀 조용히해
•••
낙22
드립이야 알지 ?ㅎㅎㅎ
•••
낙4
쓰니야... 나 잊어버렸잖아...8ㅅ8 나 트렁크에 넣어가기로 했잖아...8ㅅ8
글쓴낙
어.....이 쪼끄만거에 들어갈수 있겠니...?
•••
낙5
아빤.. 너 또 여행가냐? 웅....
글쓴낙
아빠가 워낙 여행을 좋아하셔서 난 아직 멀었다!!!!!!!!!! 이번달에만 두번을 갔다오심
•••
낙6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아바지 대단하셔... 울아빠 집돌이...
•••
낙7
헐 나도 오늘 퇴근하고 제주도간다!!
낙8
우리아빠도 나 일본가도 되? 했는데 오케이 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(숨겨진 목적:본진 콘서트)
낙9
개부러웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해물라면 먹고싶당 망고주스랑
낙10
좋겠다 쓰니가 되고싶다ㅠㅠㅠㅠ
우리는 니돈으로 가는거지??이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

낙11
나 애들도 많이 만나고 잘 나가고 그러는데 아빠가 집에만 있지 말라고 좀 나가라고 그래서 다음주에 러시아 간다...^^
낙12
울 부모님돜ㅋㅋㅋㅋ 돈도 줄테니까
제발 좀 나갔다오라고..
나가는건 문제 없지만...
챙기는게 귀차나ㅜㅜ

낙13
우리 아빠도 좀 나가라고 어제 돈주셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙14
ㄴㅏ도 제주도 가고 싶다... 가서 힐링도 하고 맛있는 것도 잔뜩 먹고 와 ㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜ
낙15
부모님들 안 나가면 친구 없는줄 알고 맨날 나가라함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여우셔
낙16
우와 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
낙17
언제 올 거야~~~~
낙18
우와 나는 엄마가 그 말 하셨는데 고등학생때 그 말 듣고 두 달 놀러다니고 맨날 새벽 2시에 집 들어가서 외금걸림 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
낙19
와우 왕부럽다
낙20
부럽다 잘 놀ㄷㅏ와!!!!!
낙23
와.. 부러워ㅠ 나는 집에만 있다고 좀 나가라면서 친구랑 일본 갈 거라니까 또 여행가냐던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙25
근데 집순이 생활하면 진찌 여행이라도 하라 그러더라 우리아빠도 차라리 나 여행 갔으명 좋겠대
낙26
부럽다,,,,,,
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
32038274익명여행후쿠오카 갔다온 익들 질문! 73:14310
32037935익명여행20살 여익 괌 혼자 여행 괜찮을까?2:27150
32037923익명여행유럽여행 가기 전에 이렇게 하면 괜찮은지 좀 봐주라!!! 92:26200
32037727익명여행다낭 가본 익들아 항공권 얼마에 예약했어??ㅠㅠㅠㅠ 72:02290
32037645익명여행여행가서 밖에서 자는 상황 오면1:52120
32037572익명여행런던 숙소 없이 외박할 거 같아 도와주라1:46240
32037436익명여행블라디보스톡 6월말 여행! 121:35380
32037063익명여행마드리드가는데 파리에서 11시간 경유하거든 근데1:04160
32036505익명여행부산 풀빌라 가고싶은데0:21150
32035883익명여행홍콩 경유하는데 8시간 20분동안 있어야하거든 606.20 23:35500
32035576익명여행국제선 위탁수화물 506.20 23:09250
32034985익명여행혼자 처음 해외나가는데 206.20 22:23220
32034160익명여행제주 동부 서부 남부 북부 중에 3독 추천해주라 106.20 21:16170
32033928익명여행내가 한번도 해외를 안가봐서 오빠가 이번에 일본 데려가 준다는데ㅠ 도와줘... 606.20 20:58900
32033785익명여행삿포로 여름 비에이&후라노 버스투어 이용해 본 익? 906.20 20:45280
32033729익명여행삿포로 여행 가본 익들아..!!! 506.20 20:41390
32033430익명여행파리 숙소 예약햇는데 돈 원래 바로 안빠져나가나? 206.20 20:15190
32032705익명여행11월쯤에 갈만 한 해외여행지 추천해줘 106.20 19:09170
32032668익명여행삿포로 엄마랑 3박 4일 11포켓와파 22유심 206.20 19:06300
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/21 6:38 ~ 6/21 6:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명여행의 인기글 l 안내
6/20 20:06 ~ 6/20 20:08 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 4631표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성