모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

이번에 산..휠라티 넘무 이뻐 | 인스티즈

4월에 산건데 오늘옴..ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 사고싶따아 ㅠㅠㅠㅠ 얼마얌?
4년 전
익인2
재질 시원한 재질이얌? 좋아?!
4년 전
32000원인데 할인 받아서 29000인가 주고 샀오!! 재질은 그냥 뭐랄까 음..표현이 안돼 그냥 반팔 재질인것같기도한데 아닌것같고..
4년 전
익인3
이거 ㄹㅇ 무신사 들어갈 때마다 사고싶음ㅠㅠ
4년 전
6월20일 배송이더라.. 노란색 사고싶어서 봤더니.. 품절이기도하고
4년 전
익인4
예쁘긴한데 4월에산게 오늘온건 에바야
4년 전
한정판?예약배송이라해서 다음배송은 6월20일ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
와우....,,,,,,,,
4년 전
4년 전
익인6
나 지금사면종강하고오겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
나도 이거 샀어ㅜㅜㅜ 근데 5월 1일에 샀는데 30일 배송예정 ㅎㅎ...
4년 전
곧이다 곧!! 잊고살잒 ㄲ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나도 오늘 옴!!!
4년 전
4년 전
익인9
나 이거 사고싶은데 계속 망설이고 있어ㅠㅠㅠ 팔 많이 길어?
4년 전
4년 전
익인10
나 이거 5월1일에 샀는데 진짜 언제와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인11
다음 배송일 6/20이요?ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다 근데 어디서 샀어?? 공홈에서!?
4년 전
4년 전
익인12
아앗 안 그래도 휠라 뭐 올라오던데 그거였나 고마워!!♡
4년 전
4년 전
익인13
심지어 한정판매?...너무하다
4년 전
익인14
알리프
4년 전
익인15
나도 이거 시켰어..6월 20일 배송이래...^^ 종강하고 입어야겠다
4년 전
하..종강전에 한번 입어줘야하는데
4년 전
익인16
쓰니야 스펙이랑 사이즈 좀 알려줄수잇서??ㅠㅠ 너무 큰것도 딱맞는것도 별로라...ㅠ
4년 전
나 163에 95 샀어!! 90 사도 될 것 같더라.. 팔은 팔꿈치 까지 오고 엉덩이 조금가려
4년 전
익인17
아 총기장은 또 그렇게 안 긴가보네!!ㅠㅠ 고마오!!
4년 전
4년 전
익인18
사이즈 없어서 못산 옷 ㅠㅠ... 쓰니 부럽당
4년 전
나랑 비슷하면 90사두..괜찮을것같아
4년 전
익인19
결국 구매했다..쿠폰, 적립금 다 부었어!!!! 후회는 없다!!
4년 전
4년 전
익인20
쓰니 몸무게 몇이야?!!ㅠㅠㅠ
4년 전
몸무게..ㅎㅎㅎㅎ?? ㄲ쿠ㅜㅜㅜ 61 ㅋㅋㅋ😇
4년 전
익인23
고마엉❤️❤️❤️
4년 전
익인24
웅😊😊😊
4년 전
익인21
감성느낌~
4년 전
4년 전
익인22
쓰니 목걸이도 이쁘다😊
4년 전
수원역 에이와이골드에서 샀오😁 ㅋㅋㅋㅋㅋ모든걸 알려주겠어..
4년 전
익인25
6월 20일날 받는 사람 ㄴㅇㄴ....글애도 예쁘다 사길 잘했당
4년 전
익인28
빨리 받았으면 좋게따
4년 전
익인26
나랑 커플티당
4년 전
익인27
강남역으로 빨리와
4년 전
익인29
왕 쟈철타고 15분이면 간다!!
4년 전
4년 전
익인30
엇 이거 사려구 했는데 목 잘 늘어날 거 같아???
4년 전
당겨봤는데 사실 좀 불안해보여
4년 전
익인31
나도 지금 입고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ난 90샀는데 85살걸 그랬음 넘 커ㅠ
4년 전
익인32
6월 10일에 사면 더 늦게오려나,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
혹시 사이즈 몇이야?
4년 전
익인34
홀 이쁘다
4년 전
익인35
우왕 나도 사고 싶다 반팔 필요한데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헐 마자 이거 예쁘더ㅓ라💕
4년 전
익인37
헐 나이거오늘주문했어ㅜㅜ행복
4년 전
익인39
지금 내가 정면샷으로 못찍어서 그러는데 휠라크롭티입었는데 짱 맘에들어 휠라 요새 짱예
4년 전
익인40
난 목부분 갑갑해서 반품함ㅜ
4년 전