모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이건 달려야 해
이런 글은 어떠세요?

글쓴무지
야 우리팀 너무 잘해
4년 전
글쓴무지
네타자 연속 안타
4년 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴무지
행복하다
4년 전
무지1
ㅅㅅㅅㅅㅅ기아메쳐따
4년 전
글쓴무지
무지들 요즘 야구 재밌어서 신나서 술 마시러 갔냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴무지
아직 무사
4년 전
글쓴무지
불써 투구수 52개
4년 전
무지2
훬ㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴무지

4년 전
글쓴무지
다섯타자
4년 전
글쓴무지
아미친
4년 전
글쓴무지
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴무지
아 눈물나
4년 전
글쓴무지
아 소름돋아 기아야
4년 전
글쓴무지
아 및닞
4년 전
글쓴무지
어떡해
4년 전
무지3
기아야 기아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무지4
개잘해
4년 전
무지5
기아야
4년 전
무지6
호랭이들 ㅠㅠㅠ
4년 전
무지7
왓ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
무지8
아니 조화멍쩌네진짜
4년 전
글쓴무지

4년 전
글쓴무지
이게 뭐야
4년 전
글쓴무지
여서슈타자 연속 안타
4년 전
글쓴무지
불빠따 기아가 도라왓다
4년 전
무지9
아행복해
4년 전
글쓴무지

4년 전
무지10
ㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴무지
갓투 ㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴무지
되는 팀
4년 전
글쓴무지
첫 아웃
4년 전
무지11
아니 다들 모야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김읍읍때 9연패 해서 요번에9연승을 향ㄹ해 가는거야???
4년 전
무지12
(설레발)
4년 전
글쓴무지
헐 내려가네
4년 전
무지13
가즈아가즈아
4년 전
무지14
아뉘...이렇게 잘할수있는애들을 데려다가 뭔 난리를 쳐놨던거야...
4년 전
무지15
무지들아 지는게 뭐야?
4년 전
글쓴무지
선수들은 그대론데 이렇게 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
무지16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수바뀐거 하나없는데 5연승하고이쬬~
4년 전
글쓴무지
진짜 지는 건 뭘까..?
4년 전
무지17
흥 식 매 직
4년 전
무지18
무지들 티켓팅연습 미리해두라구 (김칫국)
4년 전
무지19
하 정말 티켓팅이 두려워진다
4년 전
글쓴무지
뭐해 킁식 감독 대행에서 대행 안 떼고 ㅠㅠ?
4년 전
글쓴무지
티켓팅 용병들 구해놔야지...
4년 전
무지20
진짜...앵무새같은말일지 몰라도 사람 몇 바뀌고 너무 조아졌어...
4년 전
무지21
진짜 이러다가 가을 가겠는걸
4년 전
글쓴무지
일단 분위기가 대박이야
4년 전
무지22
후 진짜 매일이 짜릿하잖어ㅠㅠ
4년 전
무지23

4년 전
무지24

4년 전
글쓴무지
춍 함박웃음 지으면서 웃는 거 보면 너무 짜릿해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴무지

4년 전
무지25
(((띵기)))
4년 전
무지26
??
4년 전
글쓴무지

4년 전
무지27
조심해주세요
4년 전
무지28
뭐다냐
4년 전
무지29
어휴 다행이당
4년 전
무지30
아니 우리 진기명기
4년 전
글쓴무지
띵기 못하지만 소중해 맞지 마
4년 전
무지31
또 띵기 유니폼 더러워졌다
4년 전
무지32
ㅈ혼난당
4년 전
무지33
다행이다
4년 전
무지34
조심해주세여......조심조심 크보 응원합니다
4년 전
무지35
에구ㅜㅜㅜ 아프겠어ㅜ
4년 전
무지36
원주니 안타 가즈아
4년 전
무지37
아이구
4년 전
무지38
..?
4년 전
무지39
맞었더니 원주나..
4년 전
무지40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무지41
으앗
4년 전
무지42
말끝나기가 무습게...
4년 전
무지43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명기 왜맞은거
4년 전
무지44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무지45
모해 ...?
4년 전
글쓴무지
야잇
4년 전
무지46
다음이닝에 냅시다
4년 전
글쓴무지
띵기 맞았잖아.....
4년 전
무지47
띵기 진짜 왜 맞은 거야...
4년 전
무지48
수비 깔끔 순삭가자구
4년 전
무지49
병살은하지말자....
4년 전
무지50
ㅋㅋㅋㅋ그니까..띵기...왜맞음..
4년 전
글쓴무지
우리 투수 누구라고~?~?~?~?~?~?
4년 전
무지51
안타8개에 6점이면
4년 전
무지52
성공햇다
4년 전
무지53
사실 선발은 아직 늘불안한데 현종이는~~ 아니잖어~~
4년 전
무지54
오늘 선발~~누구~~라구요~~
4년 전
무지55
대!!!! 투!!!!!! 수!!!!!!!
4년 전
무지56
머! 투! 수! 라고!
4년 전
글쓴무지
공 넘나 좋잖아
4년 전
무지57
까르꼼 하자너~
4년 전
무지58
수비 구멍 없잖아~
4년 전
무지59
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔꼼~
4년 전
글쓴무지
투구수 갓ㅡ벽 하자너~
4년 전
무지60
득점지원까지 좋잖아~
4년 전
무지61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지들 늘 하이텐션 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴무지
뭐라고????? 기아 우승이라고?????
4년 전
무지62
V12 곧이네 곧이냐
4년 전
글쓴무지
아앗 첫안타
4년 전
글쓴무지
마 흔들리지 마
4년 전
무지63
양지온 힘내라구
4년 전
무지64
ㅎㅎ..지온..침차카게 가자...
4년 전
글쓴무지
넌 양현종이다
4년 전
무지65
큿ㅅㅅㅅㅅ
4년 전
무지66
완-벽
4년 전
무지67
오늘 진짜 완벽하다
4년 전
무지68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무지69
기아 우승^^^^^^^^
4년 전
무지70
무실점 가즈아
4년 전
무지71
우승이다
4년 전
무지72
갓살 ㅜㅜ ㅜㅜㅜ
4년 전
무지73
볼넷출루는 병살을 하기위한 발판이여따
4년 전
무지74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복회로
4년 전
무지75
춍ㅇ 웃는 거 봐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴무지
우리 우승 공약 뭐였더라?
4년 전
글쓴무지
공 보자
4년 전
글쓴무지
나이따 쓰리볼
4년 전
글쓴무지
ㅇㅇ! ㅇㅇ!
4년 전
글쓴무지
잘 맞았는데 아깝쓰
4년 전
무지76
ㅇㅇㅇ그니까 좋았는데 아쉽
4년 전
무지77
뭔가 터커 이제 점점 적응하는건가?!
4년 전
글쓴무지
그런거였음 좋겠당!!
4년 전
무지78
핑크퉁이당
4년 전
글쓴무지
으앙
4년 전
무지79
이야~ 찬호~
4년 전
글쓴무지
차노 수비 좋았다
4년 전
글쓴무지
조심조심
4년 전
무지80
아이구 다 조심.
4년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴무지
너무 잘해
4년 전
무지81
오늘 완봉 각인가
4년 전
글쓴무지
각이다
4년 전
글쓴무지
각이야 ㅇㅇ
4년 전
글쓴무지
ㄹㅇ각
4년 전
글쓴무지
날카로워
4년 전
무지82
완봉각 완봉각
4년 전
글쓴무지
완봉 보여
4년 전
글쓴무지
개잘해
4년 전
무지83
이건 무조건 완봉이다
4년 전
글쓴무지
터커 수비
4년 전
글쓴무지
🤦🏻‍♂️
4년 전
글쓴무지
갓현죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴무지
대투수
4년 전
글쓴무지
방금 공 개조앗다
4년 전
글쓴무지
띠용
4년 전
글쓴무지
🤦🏻‍♂️
4년 전
글쓴무지
최 원 준
4년 전
무지84

4년 전
글쓴무지
저거 잡았으면 쓰리아웃,,,
4년 전
글쓴무지
아 1점
4년 전
글쓴무지
갸레발은 죄악이다
4년 전
글쓴무지
아 완봉
4년 전
글쓴무지
😭😭😭😭😭
4년 전
무지85
완봉할줄알앙는데ㅜㅜ 아수워ㅜㅜ
4년 전
글쓴무지
터커 최원준 쥭을래
4년 전
무지86
아 빡치네 집중 안하냐 완봉을 날리네
4년 전
글쓴무지
아오 투구수도 늘어나
4년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 아숩다 잘했어
4년 전
글쓴무지
너무 잘해 양현종
4년 전
글쓴무지
아 진짜 반성해라 완봉을 날리냐
4년 전
무지87
진짜 내가 다 빡침
4년 전
글쓴무지
짜~증~나
4년 전
무지88
갸하 갸하 일끝났당
4년 전
무지89
개아는 오늘도 잘하고잌ㅅ군 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무지90
갸하 무하
4년 전
무지91
차노 다음 타석나어면 규정이닝 채운거 아녀?
4년 전
무지92
와 호갱들 화력
4년 전
무지93
오~빠른데~
4년 전
글쓴무지
찬호 3타석 정도 남았을 걸...?????
4년 전
글쓴무지
3타석보다 좀 더 남은 듯
4년 전
글쓴무지

4년 전
글쓴무지
승현이 도루도 하네
4년 전
글쓴무지
적시타 치면 갸꿀
4년 전
글쓴무지

4년 전
글쓴무지
8K
4년 전
글쓴무지
멋있어
4년 전
글쓴무지
9k ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴무지
최원준 빠따 들고 반성해
4년 전
무지94
강페...
4년 전
글쓴무지
악 투구수
4년 전
글쓴무지

4년 전
글쓴무지
풀카
4년 전
글쓴무지
아및친
4년 전
글쓴무지

4년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완투도 안녕....
4년 전
글쓴무지
아 씨 깜짝야
4년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅ.....
4년 전
글쓴무지
타거즈 사랑하라~
4년 전
무지95
우리 낼 선발 윌랜드지?
4년 전
글쓴무지
ㅔ강 기아 타거즈 이겨라ㅏㅏ 워어어ㅓ어ㅓ
4년 전
글쓴무지
광주의 함성~~~~ 최강 기아 타거즈
4년 전
글쓴무지
이겨라 기아ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
글쓴무지
최 강 기 아
4년 전
글쓴무지
서코 콘서트 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴무지
기아 없이는 못사라
4년 전
글쓴무지
아 직관 가고 싶어
4년 전
글쓴무지
팀 응원가 부를 때 제일 신남
4년 전
글쓴무지
요시
4년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴무지
무사 1 3루?
4년 전
글쓴무지
아 진ㅁ자 직관 가고싶어 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴무지
최강 기아를 위해 승리의 함성을 외쳐라
4년 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴무지
갸ㅡ뽕
4년 전
글쓴무지
ㅎㄹ
4년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴무지
푸근하네
4년 전
무지96
ㅆㅆㅆ
4년 전
무지97
조하효
4년 전
무지98
무사다
4년 전
글쓴무지
호갱들 목소리 큰 거 봐
4년 전
무지99
빛찬호 가즈아
4년 전
무지100
차노신 가자
4년 전
무지101
진짜 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 응원소리 짱이다
4년 전
무지102
기분좋아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직관부럽다ㅜㅜ
4년 전
무지103
또 응원소리 크니까 응원가 괜찮은 거 같기도 하고
4년 전
무지104
호!
4년 전
무지105
오 뭐야 무사네
4년 전
글쓴무지
박차노 안타
4년 전
글쓴무지
ㅇㅇ! ㅇㅇ!
4년 전
글쓴무지
풀카가 세상 신남
4년 전
무지106
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무지107
어이 !!
4년 전
무지108
?!?!
4년 전
무지109
무사 만루가나요
4년 전
글쓴무지
?
4년 전
무지110
아 ... 아하
4년 전
글쓴무지
Hmmmmm
4년 전
무지111
터커 홈런날려보재
4년 전
글쓴무지
순식간에 투아웃
4년 전
무지112
갠자네 우리 최원빈잇자나
4년 전
글쓴무지
오늘 관중 18046명
4년 전
글쓴무지
이래
4년 전
무지113
아따 우리 원빈 홈런 부탁퀘요☺️
4년 전
글쓴무지

4년 전
무지114
관중 허벌 많은데
4년 전
글쓴무지
걸러지네
4년 전
무지115
치사빤스
4년 전
글쓴무지
오른쪽
4년 전
글쓴무지
왼쪽
4년 전
무지116
춍 날리자
4년 전
무지117
안치횽
4년 전
글쓴무지
돈 많이 벌어야지
4년 전
글쓴무지

4년 전
글쓴무지
울춍
4년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅ
4년 전
무지118
점수 구만눼ㅜㅜㅜㅜㅜ 내일치자ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴무지
넉넉하다
4년 전
무지119
아따ㅜㅜ
4년 전
무지120
춍 이뻐랴
4년 전
무지121
총 타점 쩌내
4년 전
글쓴무지
호갱들 신나게따
4년 전
글쓴무지
나도 직관 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
글쓴무지
빠읫팅 기아 류승현
4년 전
글쓴무지
ㅓㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴무지
두번째 두자릿 수 득점 ㅅㅅㅅ
4년 전
무지122
ㅆㅆㅅ
4년 전
글쓴무지
기아 없이는 못 살아
4년 전
무지123
오늘 류승횬 안타 허벌 치네
4년 전
글쓴무지
지는 건 어떤 기분일까 🤷‍♂️
4년 전
글쓴무지
6연승 확정이지
4년 전
글쓴무지
기아 예뻐
4년 전
글쓴무지
생일 축하해 지수야!
4년 전
글쓴무지
생일추카핮닏
4년 전
글쓴무지
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서코도 갸뽕 찼냐고
4년 전
무지124
오우 ...
4년 전
무지125
뭐야 나 이제 보기시작했는데 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
4년 전
글쓴무지
호에에
4년 전
글쓴무지
범수야 지부
4년 전
글쓴무지
집중
4년 전
무지126
범수 정신차리자ㅏㅏ
4년 전
무지127
삼구삼진
4년 전
무지128
!!!!
4년 전
글쓴무지
양현종 8이닝 1실점(비자책) 9k
4년 전
글쓴무지
간지나
4년 전
무지129
대투수 아니랄까봐 스웩
4년 전
글쓴무지
네경기 연속 퀄스 ㄷㄷㄷ
4년 전
무지130
나 저거 핑크 너무 탐나
4년 전
글쓴무지
흐얼렝
4년 전
무지131
띠요옹
4년 전
글쓴무지
생일빵
4년 전
무지132
끄래 생일이니까 봐줌
4년 전
글쓴무지
6연승까지 아웃 카운트 하나 남았다
4년 전
무지133
빨리 잡아죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴무지
비판?
4년 전
글쓴무지
동탐
4년 전
글쓴무지
아웃! 아웃! 아웃! 아웃!
4년 전
무지134
아 진짜
4년 전
글쓴무지

4년 전
무지135
아오
4년 전
무지136
오마갓
4년 전