모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전515253

닝겐5294
셋다 영어유치원
4년 전
닝겐5295
손녀는 도쿄에 산대
4년 전
닝겐5296
아 사랑해
4년 전
글쓴닝겐
"저를 악몽에서 구해주신 건, 후타쿠치 씨, 보쿠토 씨, 아츠무, 오사무, 키타 씨, 사쿠사, 그리고…… 이와이즈미 씨 덕분이에요."

이와이즈미는 그런 당신을 보고 멋쩍다는 듯 말합니다.

"뭐, 내 일이니까."

당신은 그런 이와이즈미를 빤히 바라보다가 이내 다시 입을 열어말합니다.

"이걸로, 헤어지는 건가요……?"
"…… 그렇게 되겠지."

이와이즈미가 당신의 시선을 피하며 대꾸합니다. 당신은 이와이즈미에게 한 발짝 더 걸어가며 살짝 미소를 띄고 말합니다.

4년 전
닝겐5297
뭘 헤어져 자 이제 시작이야 내꿈을
4년 전
닝겐5298
결혼하자
4년 전
닝겐5299
결혼하자
4년 전
닝겐5300
핏깟츄
4년 전
닝겐5301
청혼하겠습니다.
4년 전
닝겐5302
청혼하자
4년 전
닝겐5303
결혼해주세요
4년 전
닝겐5304
결혼해
4년 전
닝겐5305
에에에에ㅔ에??? 괴현상팀이라서 할 일 없다며 매일 찾아 갈건데요
4년 전
닝겐5307
222출석도장 찍을거임
4년 전
닝겐5306
오늘 헤어지고 내일 데이트
4년 전
닝겐5308
그럼 모레 결혼식
4년 전
닝겐5309
앞으로 헤어지고 뒤에서 만나자
4년 전
닝겐5310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5311
모레 결혼식 가자
4년 전
닝겐5312
신혼여행은 어디로 갈까?
4년 전
닝겐5313
하와이
4년 전
닝겐5314
홍콩^^
4년 전
닝겐5318
여기로 가자^^
4년 전
닝겐5315
몰디브
4년 전
닝겐5316
ㄴㄴ 우주
4년 전
닝겐5317
여기 지구맞지?
4년 전
글쓴닝겐
"…… 그렇게…… 되진 않을 거예요."
"……."
"놀러오라고 했잖아요? ……언젠가, 놀러올테니까."

당신은 이와이즈미에게 한 발짝 더 다가가며 그의 손을 잡고 그를 바라봅니다. 이와이즈미는 당신의 시선을 피하지 않고 눈을 맞춰줍니다.

"그러니까, 기다리고 있어요. 이와이즈미 씨."
"……그래."

그렇게 말한 당신은 뒤꿈치를 들어서 이와이즈미의 뺨에 뽀뽀합니다. 그것에 놀란 눈을 하던 이와이즈미가 이내, 당신의 허리를 살며시 잡은 뒤 당신을 잡아서 부드럽게 키스한 뒤 놓아줍니다.

"어른이 될 때까지, 기다리고 있을게."
"……네!"

당신과 이와이즈미의 뒤로, 맑은 하늘이 보입니다.
우리의 이야기는, 아직 끝이 나지 않았습니다. 이제부터, 시작입니다!

→True Ending-끝나지 않을 에필로그

4년 전
닝겐5319
헐..
4년 전
닝겐5320
꺄아아아아아악
4년 전
닝겐5321
까아아아앙
4년 전
닝겐5322
트루엔딩이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5323
까악까악
4년 전
닝겐5324
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 딱 끝났어 소름이다
4년 전
닝겐5325
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5326
센세 닝들 다들 수고했다 진짜로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐5327
트루엔딩ㅠㅜ
4년 전
닝겐5328
수고하셨습니다!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
드디어 엔딩입니다!! 여기까지 달려준 닝들 너무 고마워요~~~!!! 뭐했다고 벌써 댓글이 6천개야....
4년 전
닝겐5329
센세 수고하셨어요!!!!!!!!
4년 전
닝겐5330
최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5331
뒷풀이 공약이랑 이프 공약 잊지 않았습니다
4년 전
닝겐5332
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 처음부터 쭉 실시간으로 달렸어요 너무 즐거웠어요 센세 저희는 아직 안 끝났습니다 뒷풀이!!!
4년 전
글쓴닝겐
다들 재미있으셨나요?? 저는 일단 재미있었습니다^0^
4년 전
닝겐5333
센세 진짜 최고였어요ㅠㅠ 아 끝나니까 너무 서운해....엉엉
4년 전
닝겐5334
갓작이에오... 맨날 재탕할꺼야ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
다들 기다려요 뒷풀이로 오겠습니다!
4년 전
닝겐5335
센세가 뒷풀이에 선택지 엔딩 떡밥 다풀어주신댔어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐5336
너무 갓벽했습니다.. 센세는 그저 빛
4년 전
닝겐5337
완전 재밌었어요ㅠㅜ
4년 전
닝겐5338
떡밥 먹을 준비!!
4년 전
닝겐5339
센세 미쳤욈쳤엉미쳨ㅅ어어엉어어ㅓ어ㅓ어어어하아앙ㅇ아하아아ㅏㅇㅇ하앙ㅇ하앙ㅇ
4년 전
닝겐5340
아 선생님 그저 빛
4년 전
닝겐5341
헐 대박
4년 전
닝겐5342
아 너무 재밌었다ㅠㅠㅠ 아쉬워ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
히히 나도 아쉬워요 흑
4년 전
닝겐5343
아 트루엔딩봐서 너무 행복한데 이제 괴이증후군 못달려 후새드
4년 전
닝겐5344
하지만 센세가 연애증후군이랑 괴이증후군2 와주신댔어 존 이즈 윈
4년 전
닝겐5345
와아아아
4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/31789582 여기로 와요!~~
4년 전
닝겐5346
하앙
4년 전
닝겐5347
핫싀,,,센세 저 오늘 정주행 했어요 이제 챕터5남았는데 이따 밤에 야식시켜놓고 먹으면서 보려구요,, 셍세 진짜 저 시뮬은 원래 잘 안보는데 너무 재밌어 진짜 글 읽는데 다음 내용이 궁금해서 제 자신한테 너무 화가나는거에요 글 왤케 느리게 읽냐고 그 뭐야 그 글 빨리 읽는거 속독 맞니 그거 배워놀걸 이라고 생각들정도로,, 센세,,, 라뷰,,
3년 전
닝겐5348
당신은 레전드야......
1년 전
닝겐5349
하아 넘 재밋서... 닝이랑 캐들 관계도 너무 좋고 얏짱이랑 시미즈상 얘기 눈물난다진짜...
1년 전
닝겐5350
센세... 나 이때 대학생이였는데 벌써 졸업했어... 다시봐도 넘 재밌다구 ㅠㅠ 쓰니센세 잘지내지요...? 또 와쥬..........
6개월 전
이전515253