모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
돈을 28일날 빌리고 갚는 건 6월 2일쯤으로 용돈 가불 받아서 바로 갚는대 

빌려줄거야?  

이유는 안 물어봘으면 좋겠다고 한다면
이런 글은 어떠세요?

익인661
25마넌 용돈인생 너무 큰돈이라 못빌려줌^^*,, 근데 내 친구들이 돈빌려달라할 친구들도아니얌ㅎㅎ
4년 전
익인662
친한 친구면 가능가능 5만원이야 뭐!
4년 전
익인663
친한친구면 ok
4년 전
익인664
5만원이면 그냥 줌
4년 전
익인665
웅 20까지 빌려준 적 있음 내가 돈이 있기만 하면 100이하까지는 빌려 줄 수 있을 듯
4년 전
익인666
나는 아무리 친해도 이유 말 안하면 안빌려줌 친할수록 돈관계같은건 깔끔하게 정해야한다 생각해서
4년 전
익인667
당연..
4년 전
익인668
빌려주는거면 당연
4년 전
익인669
당연 근데 평소에 돈 잘 안갚는애면 안빌려줌 그거 아니면ㅇㅋ
4년 전
익인670
친하면 이유 안물어봤으면 좋겠다고 하면 굳이 안물어볼거같아. 돈도 5만원 정도면 바로 빌려줄수 있을거같은데?
4년 전
익인671
아니
4년 전
익인672
친한친구면 가능
4년 전
익인674
ㅇㅇ 걍 빌려줄듯!
4년 전
익인675
얼마나 친하냐에 따라서
4년 전
익인676
ㅇㅇ 걍 빌려줌
4년 전
익인677
안돼 이유말해야댐
4년 전
익인678
빌려줌
4년 전
익인679
친하면 빌려줌
4년 전
익인680
빌려줌
4년 전
익인681
엄청 친하면 빌려줌
4년 전
익인682
정말 친한친구이면 안 받는다는 마음으로 줄것같아!
4년 전
익인683
친하면 줌
4년 전
익인684
진짜 친한친구면 준다
4년 전
익인686
친한친구면 주지
4년 전
익인687
응응 당연하지 근데 안 갚아도 된다고 할 친구는 2명? 정도뿐이고 나머지는 갚으라고는 할 거야!
4년 전
익인689
빌려줌
4년 전
익인691
ㅇㅇ 당근
4년 전
익인692
근데 안받는다는 마음으로 빌려줄거같애
4년 전
익인693
친함+신뢰 이 상태면 빌려줌 친해도 불안정적인 친구는... 움음
4년 전
익인695
이유 모르면 안 빌려줄 듯...
4년 전
익인696
5만원정도면 그냥 줄거같아 친한 친구 기준으로❗️
4년 전
익인697
난 바로 빌려쥼
4년 전
익인699
빌려줌
4년 전
익인700
짱친 몇 명은 그냥 줄듯 나머지 친한 애들은 이유 들어야 주겠고
4년 전
익인701
당연!
4년 전
익인702
ㅇㅇ나는 빌려줄거같아
4년 전
익인703
5만원이면 그냥 안 받는다 생각하고 줄 듯
4년 전
익인704
그리고 나중에 약속 지키느냐 안 지키느냐로 친한 친구에서 그냥 아는 사람으로 둬야 하는 걸 깨닫게 될 수도 있는 좋은 기회지
4년 전
익인705
진짜 친하고 어떤앤지 알면 줄 수 있어
4년 전
익인706

4년 전
익인707
그 이상도 가능
4년 전
익인709

4년 전
익인710

4년 전
익인711
친하면 당연
4년 전
익인712
친하면 그냥 줄수도있징
4년 전
익인713
오만원이면뭐,,,
4년 전
익인714
웅 50도 아니고 5만원인데 뭐...
4년 전
익인715
난 돈 빌리는거 안좋아해서 걍 없다그래
4년 전
익인716
ㅇㅇㅇ 당욘 빌려쥼
4년 전
익인717
평소에 경제 관념 괜찮고 친한 친구면 빌려줌 21살에 50만원도 글케 빌려줘봄 갚을 거 아니까
4년 전
익인718
친하면 빌려주지
4년 전
익인719
웅 잊는다 생각하고 발려줄둣
4년 전
익인720
당연
4년 전
익인721
빌려줌