모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 턱있는거 인정 진짜 이쁘게 턱있는거면 진짜 특유의 분위기 생겨
4년 전
4년 전
익인2
개턱이 뭐야..?
4년 전
걍 성형으로 턱에 각 없이 빡 깎은거같은 턱 네이버에 치면 예시 나올걸 ?
4년 전
익인3
ㅇㅈ 과유불급인듯 진짜 근데 어디서 본건데 일반인들이 성형하면 티나고 더 이상해지는이유가 연옌들은 자본이 되니까 한번할때 최소량만 또는 적정량만해서 자주자주 관리하는데 일반인들은 그럴 돈 여유없으니까 한방에 해결하려해서 그렇다더라....맞는말인듯
4년 전
ㅋㅋㅋ 그럴수 있겟다 근데 진짜 성형과하게많이한거 이쁜지 모르겠던데 ㅜ 왜 유행인지도 모르겠음
4년 전
익인4
ㅇㅈ 뭐든지 적당한게 젤 조은겨~
4년 전
익인5
마자 너무 많이 넣으면 이상하더라ㅜㅜㅜㅜ 턱도 진ㅏ 인정 그 귀밑턱이 아예 없으면 안예뻥
4년 전
익인6
광대도... 완전 일자면 안예뻐...
4년 전
익인7
턱 조금 있는거 ㄹㅇ 나 턱 진짜 짧아서 입 다물려면 쭈글 주름져서 짜증나
4년 전
익인9
그거 보톡스 있어!!
4년 전
익인10
진짜????그거 이름이 뭐야? 나 증명사진 찍을때 저거때문에 엄청 스트레스받았거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
헙 ㅠ 이름은 잘 기억안나는데 흔한거라 상담받으면 될꼬얌 무튼 확실히 있어 없애주는거
4년 전
익인12
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ성형쪽엔 관심없어서 몰랐는데 상담 한번 받으러가야겠다 진짜 고마워!
4년 전
익인13
그거 자갈턱 보톡스일거야
4년 전
익인14
헙 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검색해봐야겠다
4년 전
익인15
14에게
웅웅 필러나 보톡스하는 곳이면 대부분 하니까 가격이나 잘 하는 곳 잘 보구 가!!

4년 전
익인8
아 ㄹㅇ 개턱 너무 보기에 좀 무서움..이질적이얌..그리고 입술도 요새 다 똑같이 생겨서 아무것도 안한 입술이 훨 이뻐보임
4년 전
익인57
개턱이 뭐야???
4년 전
익인16
코가 오똑하고 여우같은 느낌나면 진짜 고급져보여ㅜㅜ옆으로 펑퍼짐할수록 고급과는멀어지고ㅠ
4년 전
익인20
갠적으로 ㄴㄴ턱 너무 이쁨...
4년 전
익인30
지나가다) 나나?? 아님 노노턱..?
4년 전
익인34
앺터 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
난 본문이에에 고급미는
피부랑 머릿결 풍성한데에서 나오는거 플러스

4년 전
익인23
얼굴형 코 ㄹㅇ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/28 15:58:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
ㅇㅇㅇ진짜 계속 보고있음 아름다움ㅋㅋ 이쁜걸넘어서
4년 전
익인25
진짜 고급스러워
4년 전
익인47
누구야?????한번만 펑해서 알려주라ㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/28 16:46:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인49
엇 누구징 검색해봐야겠따ㅏ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인27
오2/
4년 전
익인33
마자 코 성형마니 해서 엄청 얄상하고 그런코보다 약간 콧대 너비가 적당히 있고 오똑한 코
4년 전
익인28
난 머리숱생각하고 왔어
4년 전
익인29
22머리숱+윤기
4년 전
익인42
33머리숱
4년 전
익인31
코 진짜 인정 코 때문에 스트레스임 ㅜㅜㅜㅠ 인상이 촌스러워보여..
4년 전
익인32
전체적으로 사각턱이 고급미 있다는 평이 많은듯 사각턱도 사각턱 나름이지만....
4년 전
익인35
그냥 필러 맞은 게 특별히 티 나고 눈에 띄면 고급스럽다 뭐 그런 느낌 없어 ㅎㅎ
4년 전
익인37
난 키랑 피부 하얀거.. 얼굴 작으면 연예인같이 부내난다
4년 전
익인38
난 머릿결이랑 향기
4년 전
익인39
맞아 필러넣어서 인위적인 입술이랑 코수술해서 완전 얄씽한건 진짜 고급미는 안보임..인조적이여서 그런가
4년 전
익인40
개인적으로 풍성한 머리랑 머릿결, 광나는 결 좋은 피부, 부드러운 얼굴선, 가지런한 치아, 긴목이 고급스러움을 결정하는거 같음
4년 전
익인41
내가 백화점에서 악세사리 판매하고 있는데 가끔 진짜 꾸미지 않아도 우아함이 보이는 손님들 특징이 이랬어..진짜 우리 악세사리랑도 찰떡이고..
4년 전
익인43
그건 뭐입술뿐만 아니라 다 그렇지
4년 전
익인44
와 난 머리숱..... 나 머리숱 진짜 없는데 많아야 고급져보여
4년 전
익인45
맞아 성형외과 의사가 입술필러의 단점 말해주는거에서 지적인모습이 부족해보인다고 했음
4년 전
익인46
그리고 살짝 올라간눈썹도 고급지는거같아 산이좀 있어야 분위기가 살더라
4년 전
익인50
머리숱 레알 두피 허연거 보이면안되..
4년 전
익인51
사각턱 살짝있는거인정 뭔가 김태리...???
4년 전
익인52
난 눈썹..앞부분까지 꽉 채워서 그린 네모네모 눈썹 말고 자연스럽게 숱 적당한 눈썹
4년 전
익인53
어릴땐 몰랐는데 점점 코가 중요하다는걸 느낌.....
4년 전
익인54
댓글들 다 중요한듯
4년 전
익인56
그냥 청순과 자연미인이면 대부분 고급스러운 분위기나는듯
4년 전
익인58
머릿결 코가 ㄹㅇ인듯...
4년 전