자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인457
난 못해...근데 울 아빠 하실 수 있으실거같은데 아빠 시켜도 돼?
익인458
난 좋아 완전 귀여울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저 친구랑 저러고 살면 정들 것 같아
익인459
아 진짜 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ기
익인460
신사적ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
익인461
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겨 ㅠ
익인462
하 근데 그렇게 정신 온전하고 신사적인 바선생한테 싫어하는 티 내면 상처받을까봐..
익인463
다른건 가능인데 껴안고 자는거 와 진짜 절대 못 해..
익인464
절대 못해 ...... 날개기지개에서 포기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인465
사사삭에서 온몸에 소름돋을듯 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인466
싫어 나 못해 싫어.. 차라리 개미나 사마귀도 괜찮으니까 바퀴벌레는 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인467
차라리 키가 160이고 말할 수 있어서 친구 생긴 것 같고 좋을 것 같은데... 벌레가 무서운 이유가 말이 안통해서랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 친구가 어딨음ㅠㅠㅠ
익인468
와 두번째 줄부터 힘들어..
익인469
아 진짜 못하겠어 난 못해
익인470
아니이기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
익인471
아 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ어떻게 이런 생각이 나오냐
익인472
.....
익인473
문열어놓은지 5초지났읍니다 추우니깐 얼른 들어오세요...
익인474
제목에 바선생 보자마자 ❌함 진짜 오기만 해봐라 세스코 부를거임
익인475
오 난 할수있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인476
난 못하겠어ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ날개 기지개라니 경악스럽다
익인477
아니 바선생님 상상하면 절대 못해먹겠는데 저 글속 행동들을 한다니까 고민된다 진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ정들 수 있을 거 같아 잘못하다가는ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜 성격 너무 신사적.,.ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
익인478
못해..하
익인479
160cm면 나보다큰데...? 절대못함..
익인480
아 못할거같은뎈ㅋㅋ
익인481
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인482
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 고민하게 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사진이라도 있음 좋겠다...그럼 한방에 해결될텐데...ㅠ
익인483
함 진짜 할래
익인484
미치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인485
아 오히려 비현실적이라 할수있을거같에ㅋㅋ익숙해질듯!!ㅋㅋㅋ
익인486
나보다 키가 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 100억이면 가능!!
익인487
그냥 일할래
익인488
나울어
익인489
아아아악
익인490
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다컼ㅋㅋㅋ 나 할래
익인491
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인492
할래
익인493
아진짜싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 바선생이 나보다 크다니 끔-찍
익인494
크면 오히려 안 징그러울 듯...??사람 말도 어느정도 하고 게다가 나보고 숨고 도망가는 소름돋는짓 안하니까...ㅎㅎ근데 일주일에 두번 안고잔다는게 제일 고민 에바임
익인495
성격 신사적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인496
와 하고싶은데 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
익인497
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인498
오 난 할래!!
익인499
크면 좀... 덜 장그럽지않을까...는...아닐려나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨끗하다니까 해보겠어
익인500
난 할래 무족건
익인501
ㄴㄴ싫어
익인502
ㄴㄴㄴㄴㄴ절대 싫어
익인503
안해 으악 ㅠㅠㅠ
익인504
아흑 상상만 했는데 눈물나ㅠㅠ
익인505
완전 귀엽다...생긴걸 떠나서 헤어질때 내가 다 섭섭할듯
익인506
일주일만 버티면 익숙해저서 괜찮을듯
익인507
청결하고 신사적이라면야...100억까지준다는데 극복해보께여
익인508
그래서 선생님 언제 오신다구요?
익인509
껴안고 잔다에서 포기
익인510
으아 껴안고자는거에서 소름돋아
익인511
성격이 신사적이라면 무조건 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌레가 무서운 이유는 갑자기 놀래키는 것 때문이니까... 말도 한다면야 최고
익인512
닥함
익인513
아니....진짜 얼마를 준대도 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
익인514
100억인데 성격까지 신사적이라니 당근한다
익인515
못해... 예민해서 스스슥 소리 다 들리거든...
익인516
아 진짜 웃겨죽을거같앜ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인517
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친사람아
익인518
날개 기지개요...?
익인519
아이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인520
와 인생 최대고민 ㅜㅜㅜ 사사삭
익인521
인간은 적응의 동물입니다
익인522
아 진짜 왜 이걸로 진지하게 고민하고있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인523
100억이면 뭐,,고민하다가 할듯
•••
익인524
싫다......
익인525
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳기네
익인526
죽어도 안함
익인527
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백억먼저주면 고민해봄 ..
익인528
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인529
벌레랑은 상종도안해..
익인530
진짜 다 ㄱㅊ 한데 날개 진짜 욕나와
익인531
와 진짜 싫어
익인532
안는 거에서 안돼 진짜 그러다 다리 뿌러짐 어떡해ㅜㅠㅠㅜ우아아아각
익인533
신사적인바선생ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ아니 난못해..
익인534
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ정성스럽다ㅋㅋㅋㅋ 맛있어 하면
날개 기지개라니.. 상상해짜나 ㅠㅠㅠ

익인535
헐 평생가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인536
날개 기지개에서 탈락
익인537
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
익인538
결정하기전에 미팅한번 해보고,,
익인539
ㅇㅏ니요..
익인540
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 너뭌ㅋㅋㅋ 상상되게 글써놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인541
저정도면 혐오하는 나를 보고 상처받을 바선생이 걱정되서 못할듯ㅜㅜ
익인542
난 싫어
익인543
난 콜 가능가능가능!!!
익인544
바퀴야 얼른 와라!!!
•••
익인545
진짜 글 읽으면서 소름 돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인546
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어떻게 저런생각을하지???? 글쓴분 ㄹㅇ 천재아니얔ㅋㅋㅋㅋ???
익인547
익들아 하루 버틸때마다 3.3억이라 생각해봐 나름 할만함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별의별 상상을 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 언제 소개 시켜줄 수 있나요?^^
익인549
아 잠깐만 나보다 키가 크잖아.........
•••
익인550
해야지 하... 100억
익인551
신사적이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인553
안 해...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31979598몸이 너무 안좋은데 남친 깨울까9:5140
31979597카톡에 내 생일 뜨게하는 법 아는 사람?9:5030
31979596근데 택시비 안내고 튀는사람 좀 많음.. 19:50110
31979595인생부메랑 아니지않아? 19:50110
31979594한 2주전부터 걸을때마다 한쪽 발바닥이 아픈데 왜지9:4940
31979593우리 집 앞에 흑화당 생겼는데 뭐 마셔야돼??9:48130
31979592씨유 편순이로서 말하는데 49:48670
31979591얼떨결에 파데 안바르고 나옴...9:47250
31979590집앞 새로생긴 독서실 왔는데9:46650
31979589대딩익 방학때 해외여행 2번씩 가는 편인데 자주 가는거지???9:46290
31979588인스타 스토리보면 봤다고 뜨잖아 29:46380
31979587이번 축구 어떤 느낌이었어??9:45190
31979586근데 마카롱 웬만하면 수제 아니야? 39:45490
31979585익명촉우울해9:4520
31979584겁나 더운 나라로 여행가는데 파데 쿠션 추천 부탁해여ㅠㅠ 69:45140
31979583아 동생 진짜 사고방식이 어떻게된건가  회원전용9:4480
31979582사랑방-이성남친이 우리과 동기보고 예쁘다 했는데 질투나 3  회원전용9:44660
3197958110시 출근하고 11시에 오픈이면 딱 10시에 가도 괜찮아?? 49:44140
31979580후 나 잠옷바지찢어졌어9:4460
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ스튜디오체크카드강다니엘플레이존
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 9:48 ~ 6/16 9:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/16 9:48 ~ 6/16 9:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 4002표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성