자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
초록글 5.26 14:20 l 🐯 무지 달글 🐯 119 •••
l조회 296l 0
야 달려 스윕 가

글쓴무지
아 진짜 개행복해
글쓴무지
와진짜
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴무지
공 6개 2득
글쓴무지
벌ㅋ서 기없못
글쓴무지
기아 없이는 못살아 나 진짜
글쓴무지
나 정말 못 살아
글쓴무지
레알이야
글쓴무지
아 손땀나
무지1
기아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무지2
진짜 너무 잘하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴무지
1회부터 아웃 폭탄 돌리기
글쓴무지
윌랜드니까 점수 더 내줘
글쓴무지
아 행복해
글쓴무지

글쓴무지
아 진짜
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴무지
기아 진짜
글쓴무지
우승이야
무지3
뭐야진짜지는게뭐야
글쓴무지
야 V12라고
무지4
아 눈부셔
글쓴무지
미쳐
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무지5
크 기아 도어ㅏ주죵
글쓴무지
되는 팀이죠
글쓴무지
우승이죠
글쓴무지
우주의 기운 모이고있져
무지6
너무 다른팀ㅇ아닌지 낯선데 너무좋다
글쓴무지
아직 1회에 무시
글쓴무지
무사
글쓴무지
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 행복해도 되는 걸까
글쓴무지
진루타
글쓴무지
퉁 열심히 뛰었다
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅ
글쓴무지
최형우 귀여워
무지7
예~~~~
글쓴무지
열심히해
무지8
아니 그저 빛
무지9
나방이..다음타석 안타쳐러
무지10
열심히 뛰었다 ㄹㅇ
무지11
이십끼횽 가자
무지12
ㅈㅂ
글쓴무지
풀카
글쓴무지
ㅇㅇ! ㅇㅇ!
무지13
아으왁
글쓴무지
3루 주자 들여보내조
글쓴무지
ㅏ 아숩
무지14
띵기 5월타율 최저(...)
글쓴무지
3점 ㅅㅅㅅㅅ 다음 이닝에 더 내줘
글쓴무지
수비 쫄리네 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴무지
이명기 함평 가
글쓴무지
삼진 ㅅㅅ
글쓴무지
오 연속 삼진
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅ
글쓴무지
아싸 우리 공격
글쓴무지
원주낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴무지
또 기회다
글쓴무지
기회타이거즈
글쓴무지
무적권 잡아라
글쓴무지
점수내줘
글쓴무지
미쳤다
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴무지
사랑해
글쓴무지
5ㄷ0 ❤️❤️❤️
글쓴무지
오른쪽
글쓴무지
왼쪽
글쓴무지
거르나
글쓴무지
🤦🏻‍♂️
글쓴무지
2득 ㅅㅅㅅㅅㅅ
글쓴무지
3K
글쓴무지
갓~살~
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
글쓴무지
또 우리 공격
글쓴무지
나이따
글쓴무지
이명기 진촤 못한다
무지15
쟨 함평 가야돼
글쓴무지
헐 짱아
글쓴무지
홈런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴무지
이창진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴무지
시즌 2호 홈런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무지16
창진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
글쓴무지
경기 너무 잘 풀려
글쓴무지
킁식매직
글쓴무지
찯진이 감사합ㄴ다
글쓴무지
창진이 잘 왔다
글쓴무지
차노 규정타석 3타석 남았대
글쓴무지
킹나비 ㅠㅠㅠㅠ
글쓴무지
기아 우승!
글쓴무지
또 우승 ❤️🧡💛
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴무지
이십끼횽 안타 쳐조
글쓴무지
선발전원안타 가자
무지17
윌랜드 쟤는 진짜 8점차에 팩질해서 무실점 깨네
글쓴무지
으휴으휴
글쓴무지
저게 선발
무지18
무실점 ㅅ깨진거 ㄹㅇ 아쉽 ㅠ
글쓴무지
어제부터 아쉬오 지짜
무지19
병살안잡았음 광주갂다
무지20
볼넷이면 그거 어니야
무지21
이민우 머하냐
글쓴무지
의문의 멀티히트
글쓴무지
지금 이순간~~~~
글쓴무지
뜨거운~~~
글쓴무지
열정으로~~~~
글쓴무지
오 기아를 응원하라~~~~
글쓴무지
타거즈 사랑하라~~~
글쓴무지
오늘도 콘서트 시작됐다
글쓴무지
오 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
글쓴무지
규타다 규타
무지22
호우
무지23
와 지금 집 들어와서 봤는데 점수 뭐야 갸뽕 찬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무지24
드디어 아웃하나ㅋㅋ
무지25
지수 울먹ㅋㅋㅋㅋㅋ
무지26
경기끝!!!!!
무지27
끝~~!~!!
글쓴무지
나갔다 왔는데 점수 무엇이야...
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
31985598익스야구-KIA진짜 수비 심각하다 306.16 20:40600
31985565익스야구-KIA우리 자리 찾자 106.16 20:38640
31985281익스야구-KIA경기 화끈하게 던진다 🔥🔥🔥06.16 20:18220
31985120익스야구-KIA야구하_지마 106.16 20:06520
31981455익스야구-KIA우리슝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ06.16 14:07310
31969410익스야구-KIA오늘 야구 안 보고 있었는데06.15 22:42310
31965843익스야구-KIA화날때 유승철 댄스를 보자 206.15 18:12570
31965674익스야구-KIA개빠따 일 좀 해06.15 17:5960
31965565익스야구-KIA비티에수 보러 간답니다06.15 17:51280
31965388익스야구-KIA어우 가서 홈니폼 가져와............06.15 17:35250
31965158익스야구-KIA졌티끄06.15 17:1540
31964980익스야구-KIA김선빈 웨 없지 사구맞아서 ?06.15 17:0090
31961220익스야구-KIA아니 갸툽 뭐하냐구👊👊👊👊👊06.15 08:26340
31954152익스야구-KIA우취넨 106.14 17:55440
31947554익스야구-KIA총공 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀컬러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ06.14 00:24630
31947303익스야구-KIA근데 요즘 심동섭 뭐해? 506.14 00:04790
31946060익스야구-KIA"타구를 보고 무조건 3루까지 간다는 생각으로 최선을 다해 뛰었다"06.13 22:37370
31945918익스야구-KIA아 이거 진차 웃기네 야구장으로 소풍 온 소녀들같아 306.13 22:251120
31945765익스야구-KIA왜 킹창진 인터뷰 안해여,,, 3  회원전용06.13 22:14370
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 4:16 ~ 6/18 4:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스야구-KIA의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 4098표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성