공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5762l
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
대박이다 신기햌ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 파티하는데 끼워줘
4년 전
익인2
우와
4년 전
익인3
꿈꾸신거야*?
4년 전
익인4
헐 대박 3등이면 얼마야? 아 나도 산거잇는데 확인해봐야지 까먹고있었따
4년 전
백삼십인데 세금 떼면 백십만 얼마더라 생각보다 얼마 안되는데 그래도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
3등이면 얼마야?
4년 전
익인6
억?
4년 전
익인17
억대는 1등 밖에 없어
4년 전
익인7
백몇십
4년 전
익인8
일단 백이 얼마야...흑 부롭따
4년 전
익인9
우리 삼촌도 3등 돼서 나 이십인가줬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
근데 3등되면 후유증 장난아니더라
아 한개만 더 맞으면 1등인데... 몇십억인데 이러고ㅠ
난 로또 결과보고 와 3등 미쳤다.. 하고 5분동안 가슴뛰고 그랬는데
그 뒤론 아.. 한개만 더 맞지... 아쉽더라ㅠ

4년 전
익인11
와.....
4년 전
익인12
오 우와..
4년 전
익인13
자동이야??
4년 전
4년 전
익인14
마자 우리아빠도 그래서 그 날 나 용돈 좀 받았당
4년 전
익인15
ㅇ우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
자동이야?
4년 전
4년 전
익인18
와 기받아갑니다
4년 전
익인19
우리도 2년 전에 3등 당첨됐었는데 다 같이 여행 한번 갔다오니까 없더라 큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
마자 우리 아빠도 3등 2번인가 당첨됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 할모니 계신 경로당에 치킨쏘고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
자동??
4년 전
4년 전
익인27
아나 지금 옷입고 나선다 다음주 1등은 나야나
4년 전
익인22
부럽다...........
4년 전
익인23
4등이라도 좀 됐으면 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
쩐다 기 좀 주세요
4년 전
익인25
나도 3등 당첨됐었는데 세금 떼니깐 얼마 안 되더라...
4년 전
익인26
이글 보고 희망을 가지고 로또 사러 갑니다.....
4년 전
익인28
울아빠도 올해 1월첫째주에 3등 됨
그래서 10만원씩나눠주심 ㅠㅠ 100받으심 ㅠ
숫자하나 너무아까웠어 ㅠ

4년 전
익인29
자동이 뭐야??
4년 전
익인33
로또 자동으로 달라하면 알아서 번호 줘
4년 전
익인35
헐 진짜?????? 와 대박이다
4년 전
익인30
기 받아갑니다......
4년 전
익인31
기받아가유,,,
4년 전
익인32
부러워진짜ㅠㅠ기 받아갈게 나도 이번에 3등 당첨될래
4년 전
익인34
우와ㅠㅠㅠㅠ저도 기 받아가요..❤️❤️
4년 전
익인36
헐 부럽ㄷ
4년 전
익인37

4년 전
익인38
기 주세요ㅠㅠㅠㅠ 기 받아갑니다ㅠㅠㅠ💕👍🏻
4년 전
익인39
기받감
4년 전
익인40
나두 어제 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,신기하더라
4년 전
익인41
기받아가용
4년 전
익인42
3등이 숫자 하나 틀린거면 2등은 뭐야???
4년 전
익인51
보너스 숫자 맞춘거일걸?
4년 전
익인43
나도 3등이라도 당첨됐으면 ㅎㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
기 받아가유,,,
4년 전
익인45
헐 3등 왜이렇게 적게 줘...? 그래도 대박이다 로또당첨되다니 3등이라니 !!!
4년 전
익인46
ㅠㅠ기받아간당 나도!!!
4년 전
익인47
기 받아 갑니다ㅠ
4년 전
익인48
기 받아 갑니다 ㅠㅠ
4년 전
익인49
기받아갑니다