모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋ 진짜 마카롱인줄알고 진짜 빵같이 생겼다하고있었넼ㅋㅋㅋㅋ 롯리야?
4년 전
4년 전
익인5
와 맥날 실망이야....저게 뭐야ㅠㅠ 우리쓰니 맛있는거 먹어야되는데ㅠㅠ
4년 전
익인13
지나가던인데 요새 롯리 초심잃어서 맛있다구!!빵빵하다구!
4년 전
익인32
그건 아닌고 같아 내가 오늘 먹었는데 롯리는 롯리,,,
4년 전
익인35
아..그럼 점바점인걸로
4년 전
익인2
실화...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디야?
4년 전
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 맥날이 저렇더라.....ㅎ
4년 전
처음 받았을때 너무 당황했잖아ㅋㅋㅋㅋ미카롱 필링이 더 꽉차있겠다 싶구요...
4년 전
익인4
엑 마카롱 밑에가 더 탔는데..? 한번에 구운게 아닌건가.. 그리고 필링 왜 이렇게 뻑뻑해보여ㅠㅠ 필링양 너무 부실해.. 그나마 뻥카롱은 아니네..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러니까~~~요즘 마카롱들에 비해 필링이 많이 부실합니다~~~~
4년 전
익인6
와.. 진짜크다.. 근데 나는 뚱카롱파라 아쉽긴 하네
4년 전
익인7
치즈버거..?
4년 전
4년 전
익인8
나 맥날 처음 먹을때 솔직히 엄청 기대했는데 그 뒤로 한번도 안먹음...ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
요즘 롯데리어>>맥날...
4년 전
익인10
맥날진짜별로야...나는버거킹쵝오..
4년 전
익인11
요즘 맥날 진짜 별로
4년 전
익인12
요즘 롯리 초심 잃어서 짱맛탱인데 맥날이 롯리화 됨
4년 전
익인14
요즘에 햄버거 사기야
4년 전
익인16
헐 너무해........ㅠㅠ 나는 맘스터치..
4년 전
익인17
와...
4년 전
익인18
얼마야...?
4년 전
가격은 기억이 잘 안나!미안해ㅠㅠ
4년 전
익인39
치즈버거는 2천원!
4년 전
익인19
윗빵 아래빵 만나는 햄버거 처음봄,,, 맥날 안갔지만 앞으로도 안가겠다
4년 전
익인20
맥날 무슨 버거임? 와 심했다
4년 전
4년 전
익인21
쓰니 한입 먹은 자국 왜케 귀엽지
4년 전
4년 전
익인22
버거킹 치즈버거인줄알고 깜짝 놀랐네...여러분 로다주가 좋아한다고 버거킹에서 치즈버거 절대 사먹지 마세요 요즘 로다주덕분에 잘 팔리긴 하는데 진짜 만들때마다 죄책감 느껴요
4년 전
익인23
요즘 ㄹㅇ 롯리>>>>>맥날임....롯리는 초심잃었는데 맥날은....(이마짚
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 다른 방향으로 초심 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
4년 전
익인25
요즘 롯리 그 신메뉴 완전 맛있다 고기덕후 눙물 흘림
4년 전
익인27
맥날은 맥윙 없어지고 다시는 안 먹고 있는데 다시 생겨도 한정판매라고 해서 김샜음
4년 전
익인28
맥날 진짜 언제 정신차려....
4년 전
익인30
난 롯리도 맛없드랑 야채며 패티며 상태가 많이 좋아졌는데 정작 맛은 없던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
맥날 오지마세요 !!!롯리가세유 제발..따흑
4년 전
아앗 이렇게나 많은 관심을 받을줄이야...!다들 맘터하자^^
4년 전
익인33
엄마의 손맛이 짱이라구!!!
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
쓰니야 딴말인데 나 저 오렌지끼리 뽀뽀하는 사진좀 줄 수 있을까? 흐그그그구ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인40
흐어유ㅠㅠㅠ고마워 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
아니 신기한 마카롱이네 어디서 팔아?(넝담)
4년 전
익인38
치즈버거 원래 저러지않아?? 다른곳은 다른건가 ??? 맥날밖에 안먹어봐서.. 맥날 더 큰 패티 치즈버거 따로 팔기도하고
4년 전
오이 더 큰 패티도 따로 파는구나아 몰랐다!나도 새삼스럽지만 어 이거..마카롱같네...하는 생각이 들어서 찍어본겨><
4년 전
익인41
진짜 요즘은 맘터 최고
4년 전
익인42
마리웨일 기본마카롱보다 더 얇네^^....
4년 전
익인43
나도 조 아~~~
4년 전