공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4930l
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박대박 완전 이뻐
4년 전
4년 전
익인2
오 키우는거야?? 귀여워
4년 전
웅 키우는고야 오늘 날좋아서 일광욕하고와써!
4년 전
익인3
오메오메
4년 전
4년 전
익인4
홀 막짤 분위기 무엇 아가 색 되게 예쁘다
4년 전
4년 전
익인5
헐 마지막 대박
4년 전
4년 전
익인6
헤에 애기 넘 예뿌게 생겼네
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인8
긔여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
진짜 뀨? 하는거같아
4년 전
익인9
안물어??? 다 큰건가?????
4년 전
4년 전
익인15
기엽다!!!
4년 전
익인10
헐 대박ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인12
두번째짤 너무 예쁘다
4년 전
익인13
와 색 진짜 예쁘다
4년 전
4년 전
익인14
헐 대박
4년 전
익인16
헉 예쁘다ㅜ
4년 전
익인18
넘무 작고 소듕해... ㅜㅠ.. 귀여워
4년 전
마쟈ㅠㅠ 울액희..작고소중행
4년 전
익인17
쓰니 대답해주는거 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~야! ~해! 너무 해맑고 진짜 귀여워...
4년 전
4년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 뱀키우고싶은데 자취전까지 안된대 엉엉..ㅠㅠ
4년 전
뱀 일주일에 한번만 먹이주면되구 냄새도 안나구 키우기도 은근쉽고 좋아!
4년 전
익인20
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
헐 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 어떤 계기로 키우게 된 건지 물어봐도 돼???
4년 전
나는 유튜브보다가 파충류입문해서 키우게된거구 콘스네이크 비어디드래곤 크레스티드게코 키워!
4년 전
익인23
헉 대박!!!! 쓰니 완전 멋있다 ㅠㅠ 혹시 뭐 불편한 거는 없어?! 막 개 키우면 털 날리고 그런 거 있자나...!
4년 전
음.. 비어디드래곤은 사육장이 커서 공간많이 차지하고 아무래도 뱀은 먹이가 쥐다보니까 쥐 싫어하는사람은 키우기 어렵지! 나도 처음엔 못만졌는데 해동된거 확인해야하느라 아무렇지도 않게 만지구 일단 희귀동물이라 병원이 많지가 않아ㅠㅠ
4년 전
익인29
와 예상도 못했던 거다...! 뭔가 쓰니 보고 나도 유튜브로 열심히 찾아볼 것 같은 기분... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니네 애기 진짜 넘 예뽀 💖💖💖 친절한 답변 넘 고마워 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
4년 전
유튜브 다흑이랑 집돌이총각 많이봐써 나는!! 좋은하루보내 :)

4년 전
익인39
글쓴이에게
윗댓익은아닌데 나도다흑님보고 파충류입덕해서 반갑당 !!!

4년 전
끄아아아앙ㅇ 익인이는 뭐키워?

4년 전
익인42
글쓴이에게
아직 성인인데독립을 못해서ㅠㅠ 자취하면 레드아이 아머드스킨크 키우고싶어 ㅜㅜ 쓰니뱀도 너무너무예쁘다,, 얘는 종이뭐야? 앗 밑댓보고 알았어!

4년 전
알비노콘스네이크야! 나는 요새 블루텅스킨크 알아보는중이얌 넘 귀여워 파랑혀..

4년 전
익인46
글쓴이에게
호에엥 ㅠㅠㅠ 맞아ㅠㅠ 그친구도 엄청매력적이더라ㅜㅜㅜㅜ 쓰니네 집 칭구들 사진 델구 인티에 자주 와줘❤️❤️

4년 전
ㅎㅎ 알겠어!!! 빨리 자취해서 예쁜애기 데리고오길바래!!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인24
두번째 사진 진짜 너무 예쁘다 색도 예쁘고 배경도 예쁜데 무엇보다 아가 얼굴이 제일 예뻐
4년 전
그치..울애기 얼굴이 다했다!!
4년 전
익인25
와 핵예야진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인26
기엽따ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인31
헙! 아근데막짤진짜 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인27
아 너무 예뻐
4년 전
익인28
흑 귀여워ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
주인이라긴보단 밥주는사람은 알아!
4년 전
익인32
첫 사진 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
고마워ㅎㅎㅎㅎ 지금 탈피전이라서 좀 뿌연색이야!
4년 전
익인33
뱀은 애교같은거 어떻게 부려?? 나 뱀 무서워했는데 쓰니네 뱀은 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리애기는 막 기어다니다가 얼굴 부빌때도있고 아니면 얌전히 턱 대고 기대있어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 듣기만 해도 넘 귀여워 쓰니랑 뱀 오래오래 건강하게 잘 살길❤️❤️❤️
4년 전
고마워!!!! 익인이두 앞으로 행복하길🙏🏻
4년 전
익인34
와 진짜 이쁘다
4년 전
익인35
뱀 종? 뭔지 알 수 있을까?ㅠ
4년 전
울애기는 알비노콘스네이크야!
4년 전
익인40
고마워!!
내가 본 뱀들 중에 최고야ㅜㅜ 너무 이뻐ㅜㅜㅜ

4년 전
내가 더 고맙지!! 애기예뻐해즈ㅓ서ㅎㅎ
4년 전
익인36
헐너무예쁘다진2&
4년 전
4년 전
익인37
헐 애기 왕 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인38
너무 예쁘다 뱀은 진짜 매혹적이고 예쁜 것 같아... 산에서 나오면 무섭지만....
4년 전
나도 산에서 나오는건 무서울것같아..ㅜㅜ
4년 전
익인43
이름이 모야???
4년 전
4년 전
익인44
헉 몬가 신기하당
4년 전
익인45
헐 이렇게 이쁜 뱀 첨본다
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인48
이름도 이뿌다 루비라니ㅠㅠ
요 아이는 몇m까지 커??

4년 전
4년 전
익인50
할 너무예뱌 나도 뱀짱조아하는데 짱귀여워ㅠ
4년 전
손에 올리면 저렇게 꼭 쥐고있는게 너무 귀여워..
4년 전
익인73
헐 이이이이잉ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교쟁이네ㅜ
4년 전
다른익인94
아니너모귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
헐잠만 치였어ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
와 나 뱀 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바 하다가 소리지를뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 소리지르면 혼나ㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠ자취하면 무조건 나도 쓰니처럼 뱀키워보고싶어!!!혹시 먹이???로 뭐주는지 물어봐도도리까??
4년 전
4년 전
익인53
원래 뱀 좀 무서워하는데 이 친구는 넘 예쁘게 생겼다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인54
와 색이 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 뱀도 핸들링 가능해??
4년 전
4년 전
익인55
헐 무슨종이야?? 나 요새 뱀키우고싶다는 막연한생각만가지고잇는데 알려줄수있어??? 키우기전에 어떤걸 고려해야할까?
4년 전
종은 콘스네이크이고 모프는 알비노야 키우기전에 일단 먹이가 쥐다보니까 쥐를 만질수있는지가 제일 중요해 해동을 상온에서하니까 제대로 녹았는지를 확인하려면 손으로 만져보는게 제일 정확하거든 그거말고는 딱히없는데 용어? 같은거 공부하면 좋아
4년 전
익인56
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인57
와와와와 대박 줄위에 있는거 진짜 예술이다
4년 전
익인58
사생샷
4년 전
익인59
헐 너무 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쓰니야 이런 거 실례될 수 있는 질문인가 모르겠는 혹시 뱀도 주인 알아 봐?!
4년 전
4년 전
익인70
왕 쏘큐트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답해줘서 고마워!!!
4년 전
4년 전
익인60
너무 예쁘당ㅠㅠ💕💕
4년 전
4년 전
익인61
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색도 너무 예쁘고 사진도 너무 예쁘다 쓰니야
4년 전
4년 전
익인62
나도 뱀 키우고싶은데 쥐먹이때문에 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나도 처음엔 꺼려졌ㄴ데 이젠 그냥 손으로 만졍..
4년 전
익인63
아 진짜 너무 예쁘다... 진짜 예뻐서 말이 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인65
뱀에 대해서 잘 알지 못해서 어떤 말이 상처가 되는지 좋은 말인지 잘 모르겠지만
루비랑 쓰니 둘 다 건강하고 행복하게 오래 살았으면 좋겠다!!❣️❣️

4년 전
으아아으ㅜㅠㅠㅠㅠ익인이 말 너무 예쁘게해 고마워!! 좋은하루보내 :)
4년 전
익인71
고마워!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠ 다행이다 실례인 말이 아니어서!!🥺
쓰니랑 루비도 쫀 하루❣️

4년 전
4년 전
익인64
와 색 진짜 이쁘다 자몽같아
4년 전
이름 자몽이해더 귀여웠겠다..
4년 전
익인66
와 아까 봤는데 너무 예뻐서 뱀 장난감 그라ㅓㄴ건줄 알았는데 찐뱀이었구나 진짜 너무 이쁘고 귀엽게 생겼어...
4년 전
4년 전
익인88
쓰나 혹시 나중에 혀 내민 사진같은거 있음 갖고와주먄 안돼? 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혀 내민건 없어서 얼굴 내민거라두..
4년 전
익인106
헝ㅜㅜㅜㅜ고마워 진짜 귀엽고 이뻐... 눈 선명하게 보이니까 더 자몽같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그칰ㅋㅋㅋ 긔여어

4년 전
익인67
아 진짜 뱀이였구나 인형인줄 알았오
4년 전
익인68
저런 뱀은 크면 얼마나 커져??
4년 전
4년 전
익인76
와 나랑 비슷해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
넘 예쁘다 뱀들 탈피하면 껍질...?? 그거 기념으로 따로 보관해???
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인74
우와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 뱀 무서워하는데 너무 예쁘다
4년 전
무서워하는데 예뻐해줘서 정말 고마워!
4년 전
익인75
헉 너무 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 색 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 근데 그 와중에 쓰니 손톱 와우내 머리 감을때 안불편해??
4년 전
웅 난 원래 손톱 길게해서 짧은게 더 불편해ㅜㅜ
4년 전
익인77
대박 진짜 예쁘다... 나도 뱀 진짜 좋아해서 키우고싶었는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인78
우와 예뻐라 쓰니가 애기 아끼는게 보인다ㅠㅠ 사랑 많이 받고 무럭무럭 자라렴>.< 혹시 개인적인 궁금증인데 뱀들도 예방접종 같은거 해줘야 돼?
4년 전
좋은말 고마워!! 예방접종은 따로 없어!
4년 전
익인79
관리나 키우는법 어때??
4년 전
다른 파충류에비해 쉬운것같아 나는!
4년 전
익인80
헉 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색도 이쁘고 얼굴도 기엽다ㅠㅠㅠㅠ 사진 자주 올려죠🥰🥰
4년 전
알겠어!! 뱀생샷 더 건지도록 노렫해야겠다😆
4년 전
익인81
헐 너무 예뽀다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
헐 어떡해 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
몇개월 된 애기야? 넘 기엽다ㅠㅠ 영롱해
4년 전
4년 전
익인84
헐,, 내 모든 편견 다 깨부순다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐
4년 전
4년 전
익인85
귀욥당 나도 유투브로 사육뱀 처음 봤는데 얘들이 순하고 귀엽더라곸ㅋㅋㅋ
4년 전
맞아ㅜㅠㅜ 콘은 진짜 순한애들이야 크면서 더 순해진댜ㅠㅠ
4년 전
익인86
와 나 진짜 뱀 사진인가 싶어서 헐레벌떡 들어옴 나 뱀 좋아해 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
고마워!! 나도 뱀 좋아햏ㅎㅎ
4년 전
익인87
헐 와 그동안 뱀을 애완용으로 사람들이 키운다는 건 알고 있었는데 사진으로는 처음보네 예쁘다 정말 예쁜 조각같아ㅠㅠㅠ
4년 전
으잉ㅇ 조각이라니 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인89
헐 색이 너무 이뻐!!
4년 전
익인90
옛날에 글올림적 있지않아?? 본거같에 ㅎㅎ
4년 전
익인91
와 진짜 귀엽다ㅠㅠ 색도 예쁘고.. ❤❤
4년 전
익인92
와우
4년 전
익인93
나 뱀 좋아하는데 진짜 예쁘다
4년 전
4년 전
익인95
헉 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
헐 뭐야 진짜 이쁜 아가다 헝헝 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인158
혹시 어디서 입양했는지 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ? 어떤 종인지도 궁금한데 물어봐두 될까?!
4년 전
나는 강남쿠펫에서 입양했구 종은 콘스네이크 모프는 알비노야!
4년 전
익인159
고마워!!! 완전 귀엽ㄷㅏ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가랑 행복하게 오래 살아죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩 사진으로 안부 전해죠....ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
웅 알았오!

4년 전
익인97
나 뱀만보면 소름쫙돋는데 쓰니뱀은 이쁘게생겼다ㅜ 주로간식뭐 맥여 그리고 더 크나?
4년 전
간식은 없구 일주일에 한번씩 쥐먹여! 아직 애기라서 1.4m까지 클 예정이야!
4년 전
익인104
우왛..... ㅎㅎ짱이다 예전에 펫샵인가 거기서 저뱀이랑똑같은 종류인애 봤거든 금색에 검은색인애 봤는데 와근데 상상해본건데 만약 둘이 짝짖기하면 어떤뱀이 태어날지 궁금하다 색깔이 막 달라질려나 뱀들도 자기랑똑같은 종류끼리 짝짖기하지않나싶어서 ㅜㅜ 진짜 아직애기라완전 힐링이다ㅜㅜ사진몇개보니까 뾰오옹 하고챠다보는거같아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀의 매력은 짝짓기할때 다양한 색과 종류가 나와 콘스네이크만 해도 유전자는 26종인데 모프는 600종이 넘어간다고해!
4년 전
익인112
왛... 쓰니때메뭔가 흥미로워졌어 무섭디만 한번찾아봐야겠다 꼬마웡
4년 전
응! 좋은하루보냉!

4년 전
익인98
오 예뻐.. 뱀 물어...?
4년 전
음.. 아예 안문다고는 할순없는데 아직 한번도 안물려봤어!
4년 전
익인103
다 크면 보아뱀처럼 두껍게 커져?
4년 전
4년 전
익인99
콘스네이크 너무 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인100
진짜이쁘다 완전이뻐😍
4년 전
익인101
아궁 귀여워
4년 전
익인105
와 진짜 이쁘다....
4년 전
익인107
나 뱀 진짜진짜 무서워하는데 쓰니애기는 너무 귀욥다.....
4년 전
4년 전
익인108
우와 애기 넘 예쁘다 ㅠㅠ 마지막짤들은 산책즁인고야?? 졸긔탱구 ㅠㅠ
4년 전
웅웅 집 옥상에서 일광욕해써
4년 전
익인114
오오 뱀아가들도 일광욕 산책하는구낭 힝 넘 예쁘구 겹다
4년 전
오늘 햇빛이 너무 좋아서ㅎㅎ 고마워!
4년 전
익인109
콘인가 넘 기여어..! ㅠㅠ 난 담에 블랙 킹 키우고시퍼..
4년 전
킹은 사나워서 무서워..하지만 넘 예쁘지ㅜㅜ
4년 전
익인110
진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 나중에 나도 키울 수 있는 기회 왔으면ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인119
쓰니야 혹시 처음 입양할때 비용 얼마정도야...? 케이지랑 입양비랑 이것저것 다 합치면!!😭
4년 전
음.. 나는 20만/25? 들었던것같오
4년 전
익인128
생각보다 저렴하구낭!! 고마웡👍👍👍
4년 전
응ㅎㅎ 좋은하루보내!

4년 전
익인111
미쳤다 너무 예뻐 두ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
나 개인적으로 궁금해서 그러는데 뱀키우는 익들은 야생에서 뱀 마주치면 어때? 안 무섭나??
4년 전
4년 전
익인115
뱀...뱀 사... 뱀생샷....사생...사생샷....?
4년 전
익인116
인생샷인듯!
4년 전
익인154
인생샷 인은 사람 인, 본문 사진은 뱀이니까 뱀 사... 그래소 사생샷이라고 생각해썽
4년 전
익인117
뱀 예쁘다... 아직 아가인고지?
4년 전
4년 전
익인118
나도 키우고 싶은데 먹이로 줘야하는 쥐나 벌레가 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에그이터스네이크 알아봐 이종류는 먹이가 메추리알이나 달걀이야!
4년 전
익인124
헤엑 알이 주먹이인 뱀도 있구나ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
응!!ㅎㅎ

4년 전
익인120
헐 진짜 이뿌....
4년 전
익인121
저 애기는 콘스네이크인가??넘무너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 뱀 키우고 싶었는딩
4년 전
웅 콘스네이크이고 모프는 알비노야!
4년 전
익인122
뱀은 보통 수명이 어떻게 돼???!
4년 전
4년 전
익인126
헐 완전 오래산다!!!! 쓰니랑 애기랑 오래오래 행복하길!!
4년 전
4년 전
익인123
헐 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㄱ커여우 ㅓㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인125
헙 우와 대박 사진 잘 찍었당 예뻐
4년 전
아이폰 인물사진이란 쵝어지..
4년 전
익인129
두번째짤 완전 뱀생샷이다!
4년 전
익인130
입양어케받아 ? ㅠㅠ 가르쳐줘 ㅠㅠㅠㅠ 나도 뱀 너무너무 키우고싶거듬 ㅠㅠㅠ
4년 전
파충류샵있어! 혹시 지역이 어디야! 추천해줄께
4년 전
익인134
충북 청주얌 ㅠ!!
4년 전
4년 전
익인143
고마웡 !!!
4년 전
익인131
요즘 이런 뱀들 볼때마다 키우고 싶어짐 진짜 귀엽고 예쁨
4년 전
4년 전
익인132
헐 진짜 예뿌다
4년 전
익인133
너무 예쁘게 생겼어ㅠㅠㅠㅠ 그럼 저 친구도 동물원 같은데 엄청 큰 뱀들이랑 비슷한 크기로 커지는 거야?
4년 전
4년 전
익인135
애기
이름은 모야?? 진짜 넘예쁘다ㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인136
물지는 않아?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인138
헐 신기해 색동줄같아
4년 전
익인139
사진은 최소5장이야 루비사진으로 꽉꽉채워죠..(하트하트)
4년 전
4년 전
익인140
눈이 떙그래 owoㅠㅠㅠ넘 예브다
4년 전
익인141
대박 겁나 예뻐
4년 전
익인142
이름이 모야??
4년 전
4년 전
익인144
와 색도 그렇고 눈동자 진짜 예쁘다
4년 전
익인145
얘도 예방주사같은거 맞아?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인147
와 어쩐일이야 애기 진짜 넘 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀쪽 진심 아구ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인148
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 손톱색이랑도 되게 잘 어울리고 애가 되게 이쁜아이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인149
헐 뱀 귀여워보긴 처음이야
4년 전
4년 전
익인150
와 ㄹㅇ 예뻐
4년 전
4년 전
익인151
혹시 주인 알아봐??
4년 전
익인153
22궁금하당 포유류처럼 알아보려나
4년 전
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여옹
4년 전
익인152
루비 왤케 예뻐?!?!?!?!?
4년 전
주인 닮아서...? 찡긋O.<
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전