모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 부럽따..
4년 전
진짜... 내가 이런 일 있을줗이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
헐 진짜 멋진 사람이다 ....
4년 전
그니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어후 지금까지 똥차만 만난 이유가 이런 좋은 사람 만나려고 그런건가
4년 전
익인3
와 진짜 생각 딱 개념 딱 있는 사람이다..
4년 전
4년 전
익인4
청첩장 언제 돌려?
4년 전
내일 돌리도록 노력해볼게(찡긋)
4년 전
익인5
와...그렇게 말하면 나라도 줄꺼 가트... 너무 공손해
4년 전
단순히 예뻐서요가 아니라 웃는 모습이 예쁘다는거에 치였어요
4년 전
익인14
마자 나 사실 막 번호 따고 이런거 별로 안 좋아하는편인데... 진짜 저렇게 이야기 해주면 줄꺼같아 웃는게 예쁘데....좋은 사람이랑 잘됐으면 좋겠다!!
4년 전
익인6
와 근데 설레 말하는 목소리랑 웃는 얼굴이 맘에 들었다니 ㄹㅇ 설레 저렇게 다가와서 자기 번호 주면 너무 기쁠 것 같아
4년 전
4년 전
익인7
맞아 번호따는 사람덜 멍총이들 저런 말하면 프리패스인데 허구헌날 저기 번호 좀 알 수 있을까요? 한마디만 하면 의심많은 나는 맘에 좀 들어도 거절이라구ㅜㅜ
4년 전
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ 번호 달라고 하면 이제는 약간 왜.... 왜 달라그래 이런 마음이얔ㅋ
4년 전
익인8
와 쓰니야 일단만나
4년 전
물론 내가 타지에 살지만 괜찮아 퇴사하고 여기로 오지뭐~~~

4년 전
익인9
아놔 ㅜㅜㅠ 조만간 나도 번호 드릴생각인데 제발 잘되길.,,
4년 전
분명 잘될거야!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인10
와 내 번호 백번 주고싶다 리얼
4년 전
안되! 임이 내 벊오 줬다구
4년 전
익인13
부....부럽다..... 너라도 행복해라..... 연애 관심없는 사람인데 이거보고 진짜 연애 팍 감겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인11
진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 난 반대로 집가는 길에 조용히 배달하는 척하면서 소리안내고 오토바이로 따라와서 번호달라고 하고 괜찮다고 하고 내가 멀어지니까 와서 오토바이 부우우웅우우웅 하면서 내 뒤로 무섭게 와서 남친없는데 왜그래요? 이래서 오토바이 소리 들으면 눈앞 하얘지고 숨 못쉰다 ...
4년 전
익인15
아 왜그래 진짜 민폐인 것도 모르나 ㄹㅇ 공포감 조성될드ㅛ
4년 전
익인12
헉 잘되라 쓰니야!!!
4년 전
익인16
와 저렇게 번호따면 나도 준다...
4년 전
익인17
진짜 호감이다
4년 전
익인18
와대박
4년 전
익인19
와 얼굴 내 취향 아니더라도 저렇게 말하면 번호 줄 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
와아ㅏㅏㅏ 대박적 사건... 짱멋이따...
4년 전
익인21
헙 ㅠ 잘되면 후기로 와줘 젭할 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22

4년 전
익인23
헐 대박.....첫인상이 좋다!!!!!! 결혼까지 가자가자
4년 전
익인24
멋지다ㅜㅜㅜ 교양있어보여ㅠ
4년 전
익인26
자기 번호를 준다는데 왜 쓰니가 번호를 줘써 ???
4년 전
익인27
오오오....
4년 전
익인28
ㅎ..나도 매번 저런식으로 번호줬었는데 단한번도 연락안오더라.. 내 얼굴보면 답이 나오긴 하지만..하하하하
4년 전
익인29
하 자존감 팍팍 바스러진다
4년 전
익인34
애인 있을 수도 있고 연애 생각 없는 사람일 수도 있엉...!
4년 전
익인36
어떻게 매번 그럴 수 있겠니..하하..
4년 전
익인48
솔직히 먼저 연락하기 머쓱햐 ㅋㅋㅋㅋ 나는 걍 번호 달라고 하는게 나음
4년 전
익인56
4년 전
익인30
와 진짜 좋아...바로 연락드린다 진심
4년 전
익인31
헐 진짜 멋지다
4년 전
익인32
진짜 번호 따는 건 요롷게 해야 하는 거라고요...ㅠㅠ
4년 전
익인33
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다
4년 전
익인35
와 대박 도그설렘
4년 전
익인37
호출할래.. 후기 어ㅏ줘...
4년 전
익인38
와.... 인성이.....대단하시다....! 꼭 잡아 쓰니야,,,
4년 전
익인39
하알 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
결혼식 뷔페로 할거지 ?-? 나 초대해도 (찡긋)
4년 전
익인41
와........ 그래.. 저게 맞는 거지.....
4년 전
익인42
아 대박이다...
4년 전
익인43
잘 됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
예의 바르다... 무조건 합격이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋ괜찮다
4년 전
익인46
쓴... 부럽다..
4년 전
익인47
난 맨날 똑같아.. 이상형인데 번호좀~ 레퍼토리가 어쩜 다 같아
4년 전
익인49
저 이상한 사람 아니구요~
4년 전
익인50
맞어맞어 너무 괜찮으셔서 그런데 ~
난 안괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인51
와 댜박이다
4년 전
익인52
번호딸땐 이렇게 하자구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이군
4년 전
익인53
커플탄생한건가
4년 전
익인54
와ㆍㆍㆍ
4년 전
익인55
나도 저런적 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 목소리가 예쁘셔서 아까부터 주변 맴돌고 있었어요 불쾌하셨다면 죄송해요 이거 제 번혼데 연락 주세요 하고 쪽지 주고 호다닥 가버렸음 진짜 없던 호감도 생기더라.. 넘 귀여워써...
4년 전
익인57
와 매너...
4년 전
익인58
오 멋지다ㅠㅠ
4년 전
익인59
헐 저런거 좋아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 저렇게 세세하게 말하면 줄것같아
4년 전
익인60
아 저렇게 세세하게 말하는거 진짜 좋아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
애영유?
4년 전
익인62
다 축의금 5만원 줄게 꼭 불러
4년 전