모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
인터넷 검색해보니까 엄청 싸게 살 수 있네... ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아냐 뭐든 잘 산거야!! 더 믿을만 하고!!!! 뽕뽑으면 되징
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠ 힝 없는 돈 모아 샀는데 비싸게 산 것 같아서 속상해쏘
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
고마워!!! 완전 자주 메고 다닐 거야 >.<
4년 전
익인3
엥 아뉭 더 믿을만하지 난 보통 직접 가서 사
4년 전
4년 전
익인4
나도 걍 백화점에서 샀는데 뭐 어때!!
4년 전
4년 전
익인5
백화점 체구~~~ 그 서비스값 하는거지 뭐! 기분도 내고.
4년 전
익인6
사면 바로 쓸수이짜나~~~!!조아
4년 전
익인7
아니~~~ 난 인터넷으로 정품샵가서 샀다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난 직접 만져보고 사고 싶어서 매장가서 제품 다 매보고 하나 구매햇써ㅎㅁㅎ 흑우아니야~
4년 전
익인9
나도 브랜드이름있는건 정품샵이나 가서산당
4년 전
익인10
그거 얼마정도해??선물해줄까하는데
4년 전
익인29
3-4 정도 해
4년 전
익인11
나두 캉골 엄마 거랑 내 거 오프라인에서 샀오
4년 전
익인12
브랜드랑 화장품은 무조건 오프라인에서 산다 ㅜㅜ
4년 전
익인14
나도 오늘 오프에서 버킷백 샀당~~ 실물보고 사는게 좋더라
4년 전
익인15
나도 백화점에서 사서 쓰고 있오!
4년 전
익인16
나도 백화점
4년 전
익인17
나도 캉골 백화점에서 샀어!
4년 전
익인18
브랜드있는거는 정품가게에서 사는게 제일 마음편함
4년 전
익인19
근데 인터넷 가짜도 있으니깐
나도 주로 백화점 가서 산다

4년 전
익인20
백화점에서 바로 사는건 입어볼 수도 있고 바로바로 살 수 있으니까 그 편리함과 시간을 돈으로 산다 생각...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 다 해보고 인터넷으로 사는건 내가 발품팔아 아껴서 사는거고
4년 전
익인21
캉골 오프에서 많이 사면 할인권 퍼줘서 난 오프에서만 산다 ㅋㅋㅋ 전에 5만원짜리 줘서 모자 8천원에 샀음
4년 전
익인22
편하게 바로 사고 바로 쓸 수 있으니까...! 나도 맨날 정품으로 직접 가서 산다
4년 전
익인23
나도 그거 오프에서 정가로샀당...
4년 전
익인24
아냐 그게 맘 편하구 정품인 게 확실하자나!!! 고르고 기다리고 받는 시간 다아 아꼈다구 생갇하자!
4년 전
익인25
호구 아녀~~ 매장가서 사면 가품 걱정 안해도 되구 바로 쓸 수 있기도 하고 무엇보다 기분 낼 수 있는 게 좋아 ㅎㅎ
4년 전
익인26
나두 백화점가서 샀당 ㅎㅎ
4년 전
익인27
백화점은 AS처리도 잘되니까 당장은 억울해도 길게 봤을땐 훨씬 이득일거야!!
4년 전
익인28
나도 백화점에서 삼 인터넷은 뭔가 못미더워
4년 전
익인30
이 글 넘 귀엽다 쓰니 토닥토닥 해주는거같애
4년 전
익인31
나도 맨날 백화점에서 사!
4년 전
익인32
나도 그냥 백화점에서 사 너무 싸면 오히려 아 저거 짭인가 이생각 들더라 글고 보통 에코백같은거는 그거 하나 사려고ㅠ뱍화점 가기보다 간 김에 사오는 경우가 더 많자남 그래서 별로 귀찮단 생각 안들구
4년 전
익인33
나는 실물 예뻐서 바로 질러쒀..ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인34
요즘 ssg몰이나 GS샵 같은 곳에선 가품 걱정 안 하고 좀 더 싸게 살수 있어서 난 그런곳에서 쿠폰 받아서 사 근데 정가줬다고 호구는노노~~~
4년 전
익인35
왜 나도 캉골애코백 살 생각인데 백화점에서 살 계획중!! 일단 짭 아닌것도 확실하고 더 뿌듯할것같아
4년 전