모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
아 더러워죽겠네 진짜 쭈압쭈압 소리 다나고 지금 두시간동안 키스만 스무번은 하는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.... 진짜 이해안가
4년 전
익인2
와 대단하다 안보인다고 생각하는거야 뭐야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ아니 말투가 왠지 어떤 분 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
4년 전
익인22
222나만 그분 생각한거 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 팬은 아닌데 너무 유명하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
궁금해서 그런데 누군지 알려줄 수 있어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 초성펑이라듀...
4년 전
익인40
보면 댓 달아쥬 바루 펑하게
4년 전
익인42
아 그분이구나!!! 난 유튜번줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 봤다 고마웡!!
4년 전
익인43
42에게
웅웅~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인46
43에게
나도 알랴줘ㅠㅠ

4년 전
익인57
46에게
보고 댓달아조

4년 전
익인59
57에게
봐써! 고마웡

4년 전
익인55
헐 혹시 펑 한 번 더 가능하니?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
55에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인58
삭제한 댓글에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거마워!

4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나였으면 실수인 척 의자 발로 찼다 드러워죽겠네 진짜
4년 전
익인5
저기요,,,,침냄새나요,,,그만 해주세여
4년 전
익인6
어우..
4년 전
익인8
나였으면 자는척 앞자리 찼다
4년 전
익인10
나한테 뭐라하면 아 죄송해요 꿈에서 앞자리 사람들이 키쮸하는 악몽을 꿔서요^^
4년 전
익인9
나였으면 쭈왑거릴때 일어나서 그냥 말하는목소리로 "저기요; 모텔도 아니고 적당히좀하세요 두시간동안 키스신찍는거도아니고 뭐야. 하려면 조용히하던가.." 하고 걍 앉음.
4년 전
익인11
쪽도 아니고 쭈압쭈압 거리면서 두시간동안?워....
4년 전
익인12
전화하는척하면서 아~여기가 모텔인지 버스인지 모르겠다~해봐ㅋㅋㅋ 아님 아 겁나 쪽쪽거리는 소리들리는데 환청인가? 해버려ㅋㅋㅋ 진차 민폐네 방을잡지 그냥
4년 전
익인13
쪽쪽쪽도 계속하면 진짜 짜증나던데 와........
4년 전
익인14
진짜 싫다 .... 진짜 ㅠㅠ 나는 그 사람들 듣게 후... 전세냈나 모텔을 가든지 이렇게 말함.. ㅠㅠ 뽀뽀쪽은 잠깐이니까 괜찮은데 키스는 길고 공개적 장소에서 그러는 거는 진짜 이해가 안 가 ㅠㅠㅠ 제발 다른 사람도 생각해 주세요 ㅠㅠ
4년 전
익인15
나라면 계속 카메라로 찍는 척 찰칵찰칵 일부러 소리낼래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아 나도 오늘 횡단보도에서 공주님안기하고 뽀뽀하는거 봐서 ㄹㅇ 짜증났음; 진심 장소 좀 가려서 애정행각했음 좋겠어
4년 전
이제 안한다 그만하려나봐 휴
4년 전
익인17
진짜전화하거나 전화하는척하면서 "앞자리커플 아까부터 겁나 쪽쪽댄다ㅋㅋ모텔인줄알았네!" 이럴거야ㅋㅋ
4년 전
익인18
와 나 공공장소 애정행각 신경 안쓰는데 이건 아닌듯
비위 상함

4년 전
익인19
난 조용히 얘기할래 한창 바쁜 와중에 죄송하지만 키스 볼륨 조금만 낮춰주세요..
4년 전
익인20
전화 온척 We all lie~ 틀고싶다
4년 전
익인23
키스하면서 인티한 거 아녀?
4년 전
익인24
그래도 가만히 앉아서 하네.. 나 저번에 기차 탔을 때 한 가운데에서 서서 저러는 커플봄..
4년 전
익인27
와 나도 그런적있었는데 리얼 진짜 너무 다럽고 짐승같고 옆자리 아저씨도 안자고 휴대폰하시는데 왜저러시나 싶더라..😹😹😹
4년 전
익인28
나도 지하철 에스컬레이터에서 둘이 껴안고 키스하는 거 봤어... 여자분 아예 눈도 감고 제대로 하시더라 더러웠어.,,,
4년 전
익인29
추하다 진짜
4년 전
익인30
전화하는척 어떰 아니면 ㄹㅇ로 전화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방금 이상한 소리때문에 깼어 아 피곤해~ 이게 무슨소리지? 내려서 다시 전화걸게~ 요런식으로
4년 전
익인32
친구한테 전화걸어서ㅋㅋㅋㅋ 누가 영화를 소리 틀어놓고 보나봐 키스소리 다 들려 같은 부분만 구간반복 하는 듯 이래봐봐
4년 전
익인33
나라면 외국인인척 번역기로 no키스 no키스 음성 들려주고싶다.....
4년 전
익인34
더러워....전화하는척 꼽주는거 추천ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
한번만 더 하면 실수인척 의자 차버려..ㅋㅋㅋ 더럽다 진짜
4년 전
익인37
곧 넣겠네 넣겠어 호우우우우 라고 하고

그사람들이 뒤돌아보면 축구나 농구 보고있던 척해

4년 전
익인38
머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인41
아 더러워
4년 전
익인44
나라면 발로 앞좌석 쿵쿵 두드릴것같아...
4년 전
익인45
대체무슨생각으로 그러지..
4년 전
익인47
아 더러워죽겠네 해봐
4년 전
익인48
여기는 달리는 모텔~~ 유후~~~ 해주고싶다
4년 전
익인49
안했음좋겠다,,, 안보려해도 진짜 다보여
4년 전
익인50
으악 드러워
4년 전
익인51
제발 공공장소에선 자제좀...
4년 전
익인53
트로트 틀어버려..작게 틀면 그 사람들한테만 들릴듯
4년 전
익인61
뒤에서 작게 불경을 트는 건 어때
4년 전