모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나도 해줘🙏 

나는 갑자기?라는말을 많이 들어
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
쪼꼼아 아니면 처돌아
4년 전
닝겐8
갑자기? 이거면 약간 쓰닝 의식의 흐름인 거 같다 농부 잘 어울릴 거 같다 쓰닝이 갑자기 얘기 주제 바꿔도 갑자기?이러다가 ?그렇군하고 넘어갈 듯
4년 전
글쓴닝겐
음....이와!
4년 전
닝겐14
처돌이도 있어 처돌이가 더 쉬울거야
4년 전
닝겐2
너 맨날 그 말만 한다
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음...
자네는 키타?

4년 전
닝겐3
뭐해
4년 전
닝겐9
쓰니는 왠지 쿠로오!
4년 전
글쓴닝겐
약간 자유로운성격이거나 어리바리할것같아서 근데 그런면을 같이 잘 커버쳐줄 어른버전니로..
4년 전
닝겐4
뒷북치지마
4년 전
닝겐5
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네 ㅎ
4년 전
글쓴닝겐
뭔가 켄마나 정보통일듯한 쿠로오....
4년 전
글쓴닝겐
아니 쿠로오나 스가
4년 전
닝겐10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐13
쓰니는 왠지 리에프!!!!
4년 전
글쓴닝겐
13에게
ㄱ...고마워

4년 전
닝겐6
그만 자고 일어나
4년 전
글쓴닝겐
음 켄마나 스가
4년 전
닝겐7

4년 전
글쓴닝겐
네??
4년 전
닝겐11
오늘은 좀 어때? 괜찮겠어? (자주 아파서...)
4년 전
닝겐15
쓰니는 음 쿠로오?
4년 전
글쓴닝겐
아이고....잘챙겨줄 이와나 세미
4년 전
글쓴닝겐
쓰니 힘냉!뿌뿌
4년 전
닝겐22
헉 이와쨩 세미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗한 삼넨세들.....웅웅 고마워 열심히 약 챙겨먹을게!!!❤❤❤❤
4년 전
닝겐12
어디 가! 이리와!!
4년 전
닝겐17
쓰니 시라부
4년 전
글쓴닝겐
음..자유로운영혼이구나 음...나는 자상하게
챙겨줄 세미

4년 전
닝겐16
연락 좀 하고 살아
쓰니는 오이카와 생각났어!!

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락좀하고살앜ㅋㅋㅋㅋㅋ현실말투닼ㅋㅋㅋ음 나는 연락안해도 서운해하지않고
가끔씩 쓰니를 이끌어줄 쿠로오

4년 전
닝겐18
모르겠어..(진짜 모르겟어ㅠㅠ)
4년 전
글쓴닝겐
음....다이치!
4년 전
닝겐19
얘도 진짜 마음 잘 안 열어
4년 전
닝겐21
쓰니는 이와쨩!! 뭔가 이와쨩이 옆에서 당황하면서
갑자기?? 하면서도 다 따라갈것같아

4년 전
글쓴닝겐
음.....키타나 이와?쓰니가 의지하면서 마음을열듯
4년 전
닝겐20
잠만보
4년 전
글쓴닝겐
켄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐23
너 손 말랑말랑하다
4년 전
닝겐24
쓰니는 이와쨩 떠올랐다!!
4년 전
글쓴닝겐
음...?ㅋㅋㅋㅋ나는 오이캉!
4년 전
닝겐25
만지는 애들마다 손 말랑말랑하다는 얘기를 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....헉 오이카와!! 오이카와 좋아하는 건 어떻게 알구ㅎㅎㅎㅎ....
4년 전
닝겐26
대체임
4년 전
닝겐29
쓰니 뭔가 쿠로오!
4년 전
글쓴닝겐
대체임?이게 뭐..야?
4년 전
닝겐32
대체...?이거!!
4년 전
닝겐27
야 나 좀 봐줘 / 너무해 / 난 그래도 너 좋아 이거 3개...ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ........
4년 전
닝겐28
쓰니는 이와쨩 아니면 스가
4년 전
글쓴닝겐
음....단호한게 쿠로오아님 오이캉
4년 전
닝겐30
쓰니는 스가!
나는...만나자!

4년 전
글쓴닝겐
음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄마
4년 전
닝겐31
쓰니 리에프! 아 어울리는 캐구나 그럼 쿠로오!!ㅋㅋㅋ
나는... 피곤해? 많이 졸려?

4년 전
글쓴닝겐
히나타!보쿠토!
4년 전
닝겐33
쓰니 뭔가 히나타..?

나는 괜찮아..?이말 엄청 듣는다..가만히 앉아있는데도....아파보이나봐..

4년 전
닝겐34
쓰니 리에프도 어울린다
4년 전
글쓴닝겐
히나타랑 리에프가 어울려??처음 들어봤어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 이와...
4년 전
닝겐35
쓰니는 쿠로오! 나는 복숭아야~~ 하고 부르는 거
4년 전
글쓴닝겐
음.....시라부
4년 전
닝겐36
쓰니 뭔가 세미!
나는 넌 먹을 때가 진짜 행복해 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시라부나 시라부
4년 전
닝겐37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 시라부 이 말해줄것 같아 하앙
4년 전
닝겐38
쓰니는 라부!

나는 어디야 뭐해 이 말 자주 들음

4년 전
글쓴닝겐
음.....니로
4년 전
닝겐49
헐 내 최애야ㅠㅠ
4년 전
닝겐39
쓰니 야쿠 생각난다 ..갑자기..? 왜 그래 쓰니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 잘 챙겨준다 !

4년 전
글쓴닝겐
오아ㅠㅠㅠㅠㅠ아츠무나 킷타
4년 전
닝겐40
쓰니 약간 텐도 아니면 보쿠토 느낌 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉뚱한 질문 물어봐서 주변 반응들이 갑자기? 이러는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐42
나는 주변에서 우리(내이름)~~ 아니면 얌마 이런거 많이 듣는당
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋ사랑을 많이
받고자랐으니 고생좀하길바라며 오이캉

4년 전
글쓴닝겐
약간 엉뚱하고 의식의 흐름대로살아서 그런가봥
4년 전
닝겐41
난 욕이라서 적지도 못한다..
4년 전
글쓴닝겐
.....초성으로 적어봐 써줄께
4년 전
닝겐43
ㄸ ㄹㅇ라고...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
음 이와쨩
4년 전
닝겐44
에...?????!!!!!!!우리 이와쨩이요?!!! 대박..
4년 전
글쓴닝겐
44에게
왠지 이와쨩보고 ㄸㄹ이라고 닝보고
하면서 은근 잘챙겨줄듯..

4년 전
닝겐46
글쓴이에게
어머ㅜㅠㅜ 이와쨩 루팡해갑니다ㅜㅡㅠ

4년 전
닝겐45
혹시 우리 엄마야? 우리 엄마도 이렇게 안 해준다! 챙겨주는 거 잘하는데 저런 말 자주듣는다ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
오이캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와쨩은 오레노 오카상데스카?ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐47
쓰니는 스가 생각나 생각지도 못한 쓰니의 발랄한 발언으로 갑자기?라고 하는 느낌
나는 XX상을 자주 듣는다 일본에서 유학 중이라 센세들이랑 친구들이 그렇게 불러줘

4년 전
글쓴닝겐
음........오이캉
4년 전
닝겐48
쓰니 돌발행동 잘 할 것 같아서 보쿠토ㅋㅋㅋㅋ
난 우리 ㅇㅇ이는 입 다물면 예쁜데~ 랑 첫인상이랑 다르네~ 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ나도 그말자줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 세미
4년 전
닝겐50
고양이 닮았어
4년 전
글쓴닝겐
먀옹 쿠로오
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
왜??ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐51
쓰니 보쿠토ㅋㅋㅋㅋ
나 한국말만 안 쓰면 인기 많을 것 같다고 젠장 오늘도 들었다

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ그대는 키타
4년 전
닝겐52
고마워~!
4년 전
닝겐53
넌 당연히 소주지?
4년 전
글쓴닝겐
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 츠무나 맛층
4년 전
닝겐57
오 처음 나왔다 츠무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말고도 너 지금 눈으로 욕하지도 꽤 자주 듣는데 쓰니는 정말 보쿠토 생각난다!! 아님 세미!
4년 전
닝겐54
쓰니 왠지 보쿠토!
나는 너 지금 졸리지? 이거ㅠ

4년 전
글쓴닝겐
켄마
4년 전
닝겐55
쓰니 보쿠토 생각났닥 ! 약간 갑작스럽게 튀어나온다해야하나? 그런거 생각났움
4년 전
닝겐56
나는 너 첫인상이랑 진짜 성격 다르다 이 말 많이 들엇숨다
4년 전
글쓴닝겐
음,,시라부
4년 전
글쓴닝겐
어울리는캐인데 보쿠토??
4년 전
닝겐58
엉ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
흠??
4년 전
닝겐59
너는 (공부) 하면 잘할 것 같은데 안해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠...

4년 전
글쓴닝겐
음 니로
4년 전
닝겐60
ㅇㅇ아... (내 이름)
맨날 약간 안타까운 듯이 불러 앗 닝닝아,,,

4년 전
닝겐61
쓰니는 왠지 엔노시타 귀엽다는 듯이 피식 웃으면서 갑자기? 할 거 같아
4년 전
닝겐62
와 쓰니 세미도 어울려
4년 전
글쓴닝겐
음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠무
4년 전
닝겐63
이리와
4년 전
글쓴닝겐
음 키타
4년 전
닝겐67
이야... 난 쓰니 아카아시 생각났어 갑자기? 하면서 아무렇지 않개 넘겨버리기....

키타... 하기사 난 강아지마냥 여기저기 인사하러 사라져서 얘들이 목줄 필요하다고 했었어...

4년 전
닝겐64
ㅁㅁ(내이름)가 ㅇㅇ(내결심)하는거 못믿습니다~~
응아니야

쓰니는 오이카와!

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로오
4년 전
닝겐65
쓰니는 아츠무? 막 쓰니가 엉뚱한 말 하면 픽 웃으면서 사투리로 갑↘️자↗️기➡️? 할거같아ㅜㅜ
내가 자주하는 말은 뻔뻔한 얼굴로 “아니???”이러는겈ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
??엥??남한테 아니???라는말을 자주들어?
4년 전
닝겐66
아니아니 내가 해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 약간 억지부릴 때 아니??막 이래
4년 전
글쓴닝겐
아니ㅋㅋ남한테 많이 듣는말을 적어야
되 닝

4년 전
닝겐74
헉 난 바보야 미안해 닝ㅜㅜㅜㅜㅜ남한체 마니 듣는말..? “왜 이렇게 키가 작아???” 정도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?엥?닝이 평소에 남한테 자주듣는말
4년 전
닝겐69
내일은 학교 와
학교 좀 와

4년 전
글쓴닝겐
아츠무
4년 전
글쓴닝겐
키타
4년 전
닝겐70
쓰니 오이캉!
나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 웃는 것 밖에 안함ㅠ

4년 전
글쓴닝겐
음 니로
4년 전
닝겐71
잠 좀 그만자
4년 전
글쓴닝겐
켄마 쿠로오
4년 전
닝겐72
쓰니 히나타나 리에프 나는 집 가고 싶냐는 말 많이 들어 언니... 집 가고 싶어요...? 선배 지금 집 가고 싶죠 아 되짚어 보니까 완전 웃기네
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ켄마다
4년 전
닝겐73
난 "네~" 이거
ㅋㅋㄱㄲㅋ
쓰니는 뭔가..텐도?

4년 전
글쓴닝겐
네~이거를 많이듣는다고?
4년 전
닝겐75
예쁜 말을 많이 해 혹은 너는 정말 좋은 사람 같아.
쓰니는 뭔가 보쿠토 생각나 ㅎㅅㅎ

4년 전
글쓴닝겐
음,,이와,오이캉
4년 전
닝겐76
초딩이냐
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ아츠무
4년 전
글쓴닝겐
내것도 써줘
4년 전
닝겐77
너랑 있으면 편해 모든 걸 다 말해줘도 괜찮을 거 같아
쓰니는 뭔가 보쿠토? 보쿠토 생각난다

4년 전
닝겐78
여름 되면 몸이 차가워져서 애들이 막 달라붙으면서 시원하다구 한다...
4년 전
글쓴닝겐
먐 쿠로오 오이캉
4년 전
글쓴닝겐
내것도 써줘.
4년 전
닝겐83
쓰니는 뭔가 후타쿠치 생각난다!!
4년 전
글쓴닝겐
엥 왜
4년 전
닝겐85
글쓴이에게
현실남고딩이미지라서...갑자기? 이게 넘 잘어울린다

4년 전
글쓴닝겐
85에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐86
헐 답글 미안한데 딱 보고 스즈노 후스케란 캐릭터 생각났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐88
헉 아냐아냐 닝 답글보고 검색해보고ㅈ왔는데 나 이캐릭터 알아!! 어렸을 때 썬더일레븐 많이 봤었는데...추억이당
4년 전
닝겐79
또 ㅇㅇ이야?
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ은근 스가
4년 전
글쓴닝겐
내것도써쥰래
4년 전
닝겐84
쿠로오 막 오야오야 거리면서 갑자기? 할 거 같음
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐80
영혼없어
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ켄마나쿠로오
4년 전
글쓴닝겐
내것도써줘
4년 전
닝겐81
또 잃어버렸어? 또 부셨어? 또 흘렸어?
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ이와
4년 전
글쓴닝겐
내것도써둬
4년 전
닝겐82
볼로 찌부만들면서 귀여웡 이러는 거..?
4년 전
글쓴닝겐
흠......오이캉
4년 전
글쓴닝겐
내것도써줘
4년 전
닝겐87
시라부 맨날 쓰니가 무슨 말만 하면 갑자기? 거리면서 닝이랑 티격거릴듯
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전