공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17605l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인356
아빠랑 사귀나
4년 전
익인357
나도 95라서 말하는데
진짜 갓 대학 졸업한 사람이랑 직장인 1N년차 사람이랑 사귀는건데
음?이다
아니 음?을 넘어서 이건 뭐 거의 나이 많은 사촌오빠 뻘인데
내 큰 사촌오빠가 이제 마흔인데...엄..
다시 생각해봐

4년 전
익인358
95학번이면 우리 엄마 나인데...;
4년 전
익인359
??????????
4년 전
익인360
나이가 많은쪽이 그정도 나이차이나는 사람을 사귀는건 정상이 아니라고 생각함..
4년 전
익인361
에바
4년 전
익인362
20살이면 ㄹㅇ 삼촌이나 부모님 또래
4년 전
익인363
엄마아빤데 그냥.....?
4년 전
익인364
헐......
4년 전
익인365
으 아니야
4년 전
익인366
제정신아니지 아빠인데 뭔
4년 전
익인367
아빠와 딸
엄마와 아들

4년 전
익인368
부모 자식 아니냐.. 그건 진짜 아니다
4년 전
익인369
아빠야 아빠....우리 엄마랑 오빠가 그정도 차이나는데...
4년 전
익인370
95학번은 너무 까마득하지않냐 몇살인지도모르것다..난
4년 전
익인371
우리과에 그쯤되는 학번 있었는데 교수님이랑 거진 같은 나이던데... 싫다..
4년 전
익인372
우리아빠가 95학번인데...........
4년 전
익인373
눈을 의심했다...05학번이랑 95도 내 기준 충격인데 95학번이라니..
4년 전
익인374
우리아빠랑 내 나이 또래랑 만나는건데.....
4년 전
익인376
으악
4년 전
익인377
와 ...
4년 전
익인378
롸?
4년 전
익인379
우리.아빠..
4년 전
익인380
거짓말하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인381
잘못읽은줄 알았네
4년 전
익인382
익들아 21살 39살도 그렇지 좀? (99년생 여-81년생 남)
4년 전
익인392
어...
4년 전
익인383
어? 퐐든?
4년 전
익인384

4년 전
익인385
아냐 그거 아냐...아니야.........
4년 전
익인386
스따핏...
4년 전
익인387
순간 익예 드립글인줄 알았음
4년 전
익인388
울 아부지 92학번인데......
4년 전
익인389
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인391
주작이라고해줘 재밌네
4년 전
익인390
녜?????
4년 전
익인393
??????
4년 전
익인394
나이만 봤을 땐 원조교제 느낌나..
4년 전
익인395
만나는거아니지?? 그냥 물어본어지?? ..
4년 전
익인396

4년 전
익인397
25살이랑 45살????
4년 전
익인398
나도 남친이랑 13살 차이나서,,,
4년 전
익인400
95학번 ...?
4년 전
익인401
오우 20살차이
4년 전
익인402
OMG......
4년 전
익인403
삼촌 아냐?
4년 전
익인405
? 그정도면 자식뻘인데
4년 전
익인406
95학번이면 거의 부모님뻘 아닌가
4년 전
익인407
우리 엄마가 대학 갔으면 96학번인가 그랬을 텐데 무슨................
4년 전
익인408
레알 우리 엄마랑 거의 갑이야... 나 97년생
4년 전
익인410
예?
4년 전
익인411
그럼 한 명 대학 입학할 때 한 명은 응애! 하고 태어나는 거? 에반데
4년 전
익인412
아니야..
4년 전
익인413
??
4년 전
익인414
순간 당황시러워서 계산못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인415
20살 차이 아니야..??
4년 전
익인416
ㅋㅋ......ㅋ...계산도안되는걸??ㅠㅠ
4년 전
익인417
아님ㄴ
4년 전
익인418
어??????????
4년 전
익인419
세상에
4년 전
익인420
대략 20살 차이...?...... 뭐... 남일이니 이래라저래라 하진 않는데 나라면 안 만남
4년 전
익인421
나랑 울엄마랑 19살차이나는ㄷ뎅...
4년 전
익인422
우리 교수님이 02학번이셔...
4년 전
익인424
우리교수님 94학번...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인425
나 95고 울 엄마가 92학번인딩 ㅋ...
4년 전
익인426
거의 삼촌 조카 나이차 아니야? 이성으로 보이는 게 신기해... 20년 넘게 차이나는데 ㅇ0ㅇ
4년 전
익인427
ㅋㅋㅋ와
4년 전
익인428
..???
4년 전
익인429
상대방은 왜 아직도 솔로야? 연애만 하자는 가치관인가
4년 전
익인430
나랑 아빠랑 23살 차인데...
4년 전
익인431
우리과 막내 교수님이 95학번이신데...
4년 전
익인432
내가 95년생인데 굳이 95학번을...?
4년 전
익인433
성인대 성인인이면 본인 인생이지
난 미자와 성인이 좀 그럴뿐인이 둘다 성인이면 나이차이는 뭐 많다 싶어도 당사자들 맘이지 싶음

4년 전
익인434
42..?
4년 전
익인435
내가 잘못 본 건가???? 쓰니가 잘못 쓴 건가??? 라는 생각이 들 정도로 오바인 것 같아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전