모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 신스케 긴토키 소고 그림죠 리바이 쿠농올캐러 봤었다^_^,,,,,,,은혼 대화하기 사이트가 진짜 쩔었는데...(아련)
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나 긴토기랑 카무이 봤었어 한창 은혼 덕질할 때ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼꿀잼
4년 전
글쓴닝겐
ㅁㅈ 진짜 꿀잼이엇는데.....사이트마다 설정 다 달라서 골라 보는 맛도 있고...그게 벌써 몇년전이야 ㅠㅁㅠ
4년 전
닝겐2
카무이
4년 전
닝겐3
그 때 한창 진격거에 빠져서 지금도 그렇지만,,, 다 본듯 엘빈 리바이 에렌
그ㄹㅇ 웬만한 거 다 봤었어ㅓ
근데 에렌 거 진짜 고퀄 하나 있었는데 최근에 들어가려다 사라짐

4년 전
글쓴닝겐
아 에렌꺼 나도 하나 봤던거 같은데 혹시 같은 사이트 였으려나
4년 전
닝겐4
그거 없어진 지 되게 오래됐던데
그리고 에렌 거 진짜 여러개였을걸..?

4년 전
닝겐5
나 늦덕이라 그거 해보고 싶은데 아떻게 하는지도 모르고 다 없어진거같음 ㅠㅠ 힝구
4년 전
글쓴닝겐
ㅁㅈ 지금 다 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 추억들....
4년 전
닝겐6
나는 카게프로 대화하기랑 이영싫,,, 은혼 대화하기는 진짜 레전드였지 크으극 이누야샤 대화하기도 봤엇다 !!!
4년 전
닝겐8
와 쿠농 대화하기도 겁내 많이 봣엇음
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴ 나도 이영싫 봤었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ 추억이다
4년 전
닝겐11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영싫 본사람 나말고 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐21
와 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 기억나지 !!!!!!!!!!!!!! 나 정말 새벽에 두근두근하면서 봤는데ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
닝겐7
카무이 카무이 카무이 카무이 대화하기 처돌이었음
4년 전
닝겐9
대화하기 사이트가 모야...??
4년 전
닝겐10
가히리 은혼 진격거 쿠농 캐릭터란 캐릭터는 다 봤던 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화하기 사이트 진짜 좋아하고 맨날 거기서 살았는데 사이트들 거의 다 사라져서 슬픔 ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐12
요즘도 간간히 보는 곳은 아카시 대화하기 사이트인 라쿠캡틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐13
난 아카시랑 이자야ㅋㅋㅋㅠ 퀄리티 쩔었는데
4년 전
닝겐16
아직도 들락거린다 거긴..진짜..쩌러..ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐17
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아오셔서 너무 좋음^^
4년 전
닝겐14
대화하기 사이트 진짜 오랜만에 듣는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한참 은혼 팔 때 엄청 들락날락 했었는데(코쓱)
4년 전
닝겐18
10년후 츠나..흑흑 맨날 들어갔었는데..
4년 전
닝겐19
비키힐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐20
쿠농 은혼 가히리
4년 전
닝겐22
은혼은 긴쨩 소고 히지 신스케
4년 전
닝겐23
은혼이랑 리바이... 흑 그리워
4년 전
닝겐24
가히리^0^
4년 전
닝겐27
나두 가히리
4년 전
닝겐28
보컬로이드 긴토키 카무이 리바이..
4년 전
닝겐29
카카오 70%...
4년 전