모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
이시카와 카이토
4년 전
닝겐2
밐신ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 밐신 좋아해
4년 전
닝겐3
최애는 스기인데 차마 밖에서 못 말하고 다녀서 오노디라고 말하고 다닌다...
4년 전
닝겐4
나두 톳시
4년 전
닝겐5
남자는 카지랑 탓층! 여자는 하나카나랑 타네자키 아츠미
4년 전
닝겐6
사쿠뿅 하나카나
4년 전
닝겐7
카밍 나캄 마몰!
4년 전
닝겐8
마몰!!!!!
4년 전
닝겐9
카지!!!
4년 전
닝겐10
진격거보면서 카지 카밍 목소리 좋아했는데 카지 카밍 나오는 애니는 목소리 들으려고 전부 본다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐11
나캄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐12
약장수오빠 목소리 듣고 사쿠뿅 최애 됐어ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐13
미나세 이노리 - 리제로 렘 내가 성우 찾아보게된 계기 만들어 줌
카지 유우키 - 그냥 어느순간 목소리에 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브라이브 때문에 어느정도 관심 생기긴 했었는데 그러타

4년 전
닝겐14
아야네루 목소리도 좋고... 여자성우는 좋아하는 분 넘 많다
4년 전
닝겐15
노부!!!!!! 내 최애들이 거의 다 노부가 맡은 캐들이라 노부가 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐16
노부ㅠㅠㅠ 내 제로방ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐17
마몰이랑 아상!!!
4년 전
닝겐18
카지! 하이큐 켄마!
4년 전
닝겐19
하나에 나츠키~~~~
4년 전
닝겐20
아상 최고..
4년 전
닝겐21
헐 난 강연 그리드땜에 찾아보다가 나캄나오는 작품 보고 나캄최애성우됨
4년 전
닝겐22
좋아하는 성우분들 진짜 많은데 그중 최애를 뽑자면...으어 진짜 어려운데ㅋㅋㅋㅋㅋ사와시로 미유키!!!로젠메이든 보고 완던 반해버렸으...크....bbb
4년 전
닝겐23
노부 원래 좋아했는데 빨강머리에서 오비 노부가 한 거 보고 그냥 최애 됐어ㅠㅠ
4년 전
닝겐24
사와시로 미유키!! 카케구루이 회장님 목소리 너무 섹시해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 목소리가 날 미치게 해 하는 역할마다 내 최애가 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐25
킴료ㅠㅠ
4년 전
닝겐26
좋아하는 성우는 진짜 줄줄이 말할 정도로 많은데 딱 치였다! 하는 목소리는 이시카와 카이토 - 영산이로 치이고, 오노 켄쇼 - 쿠로코로 치이고, 우에무라 유토 - 아츠시로 치임...... 너무 좋아 엉엉
4년 전
닝겐27
사쿠뿅 오소마츠로 치였다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐28
플러스로 신바..쯔또무 보고 좋아하게 됐는데 라디오 할 때 진짜 애기+소년미 낭낭한 웃음소리 때문에 더 좋아졌어..신바 웃음소리 못들은 사람 없게 해주세요...
4년 전
닝겐29
히비키성우들...미모링.. 아이밍...아이아이...
4년 전
닝겐30
나모.. 세상에서 제일 섹시한 성우는 나모다.
4년 전
닝겐31
하루카랑 후루야 성우!
4년 전
닝겐32
카르마로 노부한테 치이고 쿠로코로 켄쇼한테 치이고
4년 전
닝겐33
로우보고 카밍한테 치였으
4년 전
닝겐34
웃치!
4년 전
닝겐35
오노디 미도리마
4년 전
닝겐36
아오미네 때문에 베상.... 베상 목소리에 크게 치여서 뭔 캐든 베상이면 최애
4년 전
닝겐37
웃치ㅠㅠ
4년 전
닝겐39
나도 밐신 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 최애성우는 오노디...처음에 쥬시마츠의 귀여운 목소리 때문에 빠졌는데 어느새 미도리마를 파고 있었어ㅋㅋ
4년 전
닝겐40
키무라 스바루!!!! 텐도 좋아해서 찾아봤는데 성우님도 너무 귀여우셔
4년 전
닝겐41
노부히코... 진짜 나 노부히코 처돌이다... 최애 캐릭터들은 노부히코가 아닌데 자꾸 노부히코 찾아보게된다...
4년 전
닝겐42
카지땅ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐43
미모링!!!!
4년 전
닝겐44
카쨩!! 노부!!
4년 전
닝겐45
이런 글을 언제 올라와도 좋앟ㅎㅎ 시모노 히로!! 여성향게임하다가 격하게 팬됐어
4년 전
닝겐46
노부노부!
4년 전
닝겐47
노부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐48
호소야 요시마사! 'No.6 네즈미'에서 세게 치임ㅠㅜ
4년 전