모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 바비가 갑자기..?? 이런생각들었오 ㅠ
4년 전
익인2
다음화 봐야 알듯
4년 전
익인3
난 역대 남친들에 비해 오래 돼서 이제 바꾸시려는건가 싶다..
4년 전
익인4
난 쿠키 굽고 다 봤는데 바비 싫어졌엉 ㅜ
4년 전
익인11
흐얼 결국 다은이야,,,?
4년 전
익인12
아닝 아직 나오진 않았어 ㅜ 근데 유미가 너무 안쓰러워 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
뭐 끌릴 수는 있지 근데 그걸 합리화 하는 거에서 정.떨어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 이런거야 이래서 이런거야하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
합리화장인 유바비
4년 전
익인9
그럴수있다 생각함
4년 전
익인10
합리화하는거에서 정뚝떨... 아니 그리고 다은이 나이가 ^^...
4년 전
익인13
그럴 수는 있겠지만 유미입장에서 보게 되니까 그냥 최악..
4년 전
익인14
다른 사람한테 호감을 느낄 수는 있는데 만약 호감을 느꼈다면 멀리 하려고 애써야하는데 오바세포라던가 .. 옷을 주긴 왜 주냐 !!!!!!!!
4년 전
익인15
야초에 바비 여친있을땨부터 유미한테 밑작업한거잖아 그럴수있다고봄
4년 전
익인16
다음화 봐야 알 거 같아 그 작가님 가끔 장난질을 치셔가지구^^....ㅎ
4년 전
익인19
다은이 비중이 오ㅑㄹ케 많아지지 하고 생각은 했는데
4년 전
익인20
뭔가 현실적으로 바비가 다은이 귀엽다생각해도 그냥 유미만나면서 잘해주고 사귈거같음.. 유미는 평생모르고ㅜ
4년 전
익인21
쿠키 굽고 봤는데 다음 쿠키 굽기 싫었어... 이미 “다은이 귀엽지?”에서 아웃이다만..
4년 전
익인24
222 그 이후가 더 노답임...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인22
웸툰이야????이거 재미쏘??
4년 전
익인25
재밌어!!
4년 전
익인26
쿠키 끝까지 굽고왔는데 절레절레^^,,,,
4년 전
익인27
첨으로 쿠키 구워서 봤는데 빡침
4년 전
익인33
222 나도 돈이 아까웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
차라리 유바비 헤어지고 나중에 후폭풍 엄청 왓음좋겠다,,, 전개 너무 답답하고 유미 불쌍해ㅠㅠ
4년 전
익인29
근데.. 바비랑 유미 첫만남부터.. 그런 조짐 보이지 않았니..? 이미 ㅇ여친있는데도 작업걸어서 시작한건데..
4년 전
익인39
4년 전
익인49
4년 전
익인30
일단 다 보고 생각하려고... 근데 나는 제목부터 유미의 세포들이고 웅이와의 이별에서도 나왔는데, 이 웹툰의 주인공은 유미이기 때문에 언젠가는 이런 장면 나올 것 같았어...!
4년 전
익인31
이해는 가는데 내 남친이었음 진짜 아웃..^^ 솔직히 남친 있던 여자 꼬신것도 유바비... 유미한테도 계속 흘리고... 천성이 "착하다" 라지만 솔직히 이번화에서 보였다시피 사실 자기도 알게 모르게 사심있는 의도지만 애써 자기가 좋은 사람이라고 포장하며 외면해왔잖아. 여친한테 평소에 잘해줬었어도 그게 그냥 "착한 남친"의 이미지로 있는 유바비 자신의 모습에 심취했었던 것 같음 천성도 나쁜사람은 아니지만 그냥 괘씸해. 여지를 주지 말던가ㅋㅋ
4년 전
익인34
바비 다은이랑 사귈 거 같진 않은데 뭔가 그 과정에서 유미랑 헤어질거같음
4년 전
익인35
유바비 유미랑도 저렇게 시작했잖슴 우산 어쩌구 하면서 귀엽네... 다시 잘된다 해도 유미가 불쌍해
4년 전
익인36
하.... 쿠키구웤ㅅ는데 휴...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인40
ㅁㅈ 둘 다 애인 있었음...
4년 전
익인62
솔직히 잘생기고 여자 마음 잘 알아주니까.. ㅋㅋ 나도 그래서 완벽하다고 좋아했던건데 사실 따지고보면 남친있는 여자킬러지 뭐..
4년 전
익인41
바비 처음에도 자기도 애인 있고 유미도 애인 있는 상태에서 호감 표시하고 들이댔음... 원래 그런 캐라 놀랍지는 않다ㅠ 자기는 잘못인 줄도 모를듯
4년 전
익인43
ㄹㄹ 아직까진 잘 모르겠긴 함.. 막 둘이 뭔짓을 한 것도 아니니까
4년 전
익인44
유바비빠이다...
4년 전
익인46
유미무죄바비유죄야
4년 전
익인47
권태기 올수도있고 식을수도있는거지 근데 그 상황에서 바로 다른 사람을 찾고 합리화하는건 진짜 별로...
4년 전
익인48
나 완전 실망했어 오늘,,,
4년 전
익인50
사람마음은변할수있는데 그게 띠동갑이상의 상대라는게 충ㄱ격
4년 전
익인51
응 바비유죄임 쿠기굽고 더 싫어져써
4년 전
익인52
바비 아웃
4년 전
익인53
쿠키구워서 다음 계속 봤는데...아깝다쿠키 바이바이 바비도 바이바이ㅠ
4년 전
익인54
나 감정은 가질 수 있다 생각하는데 유미무죄ㅠㅠ 유미 괴롭히지 마ㅠ 바비유죄ㅠ
4년 전
익인55
유미 무죄!
4년 전
익인56
난 사실 첨부터 끝까지 바비 싫었거든 시작이 구렸잖아ㅋㅋㅋ 근데 이번에 확실히 싫어진게 나이차 에바임...
4년 전
익인57
쿠키전부구운 사람으로서 난 끝났다고봐,,
4년 전
익인58

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인72
222... 구웅 진짜 너무 안타까워... 친구, 일보다 사랑을 선택했는데 그거 때문에 현실이 힘들어져서 사랑도 잃은게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
솔직히 현실적인걸 표현한것뿐이긴한데 그 상황에서 대입해서보면 바비 잘못이라 생각함
4년 전
익인61
어쨌든 애인이 있는 상대에서 다른 이성한테 눈길 돌아간건 맞으니까..? 솔직히 바비 좋아하던 사람으로서 다은이 귀엽지? 이 장면에서 뭔가 마음속에서 쿵 내려앉는 기분이었음...... 과몰입 쩔어
4년 전
익인64
아 근데 바비 너무 갑작스러운거 같아 내 기준에서는.. 갑자기? 왜 다은이를? 이렇게 생각이 들어........ㅠㅠㅠㅠ 아니 유미랑 알콩달콩 잘만 사귀다가 도대체 왜 그러는지 이해가 안가 유미가 큰 실수하거나 실망시킬만한 일도 없었는데... 둘이 약간 멀어지는듯한 그런 모습을 보였던것도 아니고 서로 설렘쿵 이럼서 사귀다가 갑자기 바비가 다은이 상대로 그런다는게... 왜죠..이동건씨..
4년 전
익인63
아이콘 무슨 일 있나하고 들어왔네..
4년 전
익인65
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깸짹이야
4년 전
익인74
4년 전
익인66
걔 눈빛 나간 거 보니까 정 와장창 떨어지던데
4년 전
익인67
그리고 애초에 유미의 세포들이라 유미 위주로 감정이입을 할 수밖에 없음 유미 무죄 다른 애들 다 유죄
4년 전
익인69
2... ㄹㅇ 동태 눈알 무엇? 지금 나온거 쿠키로 다봤는데 진짜싫어 걍.. 빨리 사라져줬으면 좋겠고 작가님 지금 이거 몇주째 진도 안나갔는지 자각좀 해주셨으면 좋겠음... 적당히 끌어야지 진짜
4년 전
익인68
쿠키 구운 사람들 후기 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 싫어진다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 유바비 진짜 애정했는데 이렇게 갑자기 캐붕될줄이야
4년 전
익인70
바비는 시작부터 ㅋㅋㅋ..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인75
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처맞았었잖아ㅠ ㄹㅇ 어이없었음 팩트인데 왜 버튼 눌리는 건지
4년 전
익인73
원래 사람 맘이란게..
4년 전