모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 몰랐뜸
4년 전
4년 전
익인2
우와
4년 전
4년 전
익인3
와 싱기방기
4년 전
4년 전
익인4

4년 전
익인5

4년 전
익인6
저는 알았어용😊
4년 전
익인7
4년 전
익인8
4년 전
4년 전
익인13
익인 6: 방금.. 알았서요.........
4년 전
4년 전
익인21
아욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
개귀여어
4년 전
익인24
ㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱ귀엽네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀😤여워
4년 전
익인78
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
아 어떡해 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
4년 전
익인9
오 신기해...근데 제목에 사과는 어디서 가져오는 거야...?
4년 전
텍스트대치 해논거야 내가..! 
4년 전
익인10
우앙 신기해 알아봐야겠다!! 아이폰 6개월차
4년 전
설정-일반-키보드-텍스트대치 들어가서 설정하면 됩니당!!
4년 전
익인16
ㅓㄹ고마유ㅓ친절한쓔니💜💜🧡
4년 전
익인11
사딸라
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인12
헐대박₩
oh real$

4년 전
익인15
알g롱
4년 전
익인17
헐 난 몰랐다 이런 작은 디테일들 재밌어~~~~~~
4년 전
익인18
헐 신기
4년 전
익인19
알았음^^
4년 전
익인20
오와 헐헐헐헐 처음 알앗다아아ㅏ
4년 전
익인22
아이폰 한번도 안써봤는데 알고있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 방금 알았다 하라고😠 분위기파악 잘하자😡
4년 전
익인25
알고있었지롱😄😄
4년 전
익인26
헉 몰랐다 이건 인정
4년 전
익인27
우왕
4년 전
익인28
알았지롱
4년 전
익인29
 나는 이거 첨 알았네
4년 전
익인42
4년 전
익인85
4년 전
익인114
4년 전
익인30
알았지롱~~
4년 전
익인31
GIF
난!!!!!!!!!!!알고!!!!!!!!!있었!!!!!!!!!!어!!!!!!!

4년 전
익인32
엥 다아는줄
4년 전
익인34
엥 난 몰랐음
4년 전
익인35
알구이써찌 😆😆😆
4년 전
익인36
나 알았다!
4년 전
익인37
저거 나라 언어별로 그 나라 돈 표시로 나온다~~~!
4년 전
익인38
난 알고 잇았음 ㅋㅋㅋ 여행 경비 계산할때마다 영어로 바꾸면 달러로 나오더라구
4년 전
익인41
알았지롱 ㅎㅎ
4년 전
익인43
 짱 신기해
4년 전
익인44
우와
4년 전
익인45
헉!!
4년 전
익인46
알았는디 ...!
4년 전
익인47
알고 있었음.
4년 전
익인48
헐 천재다
4년 전
익인50
알고 있었디!!
4년 전
익인51

4년 전
익인52

4년 전
익인53
일본어는 ¥
4년 전
익인54
홀 모를ㄹ써ㅡ!!!!
4년 전
익인55

4년 전
익인56
알지롱 누가 저번에 글썼었지
4년 전
익인57
애플로고는 어디쏘
4년 전
익인58
헐 천재야..?
4년 전
익인59
wow
4년 전
익인60
헐 대박 몰랐아!!!
4년 전
익인61
방...방금 알았어...
4년 전
익인62
저번에도 이거 올라왔었당 ㅎㅎ
4년 전
익인63
알았는데!!!!
4년 전
익인64
나는 당연한 거라고 생각했었.... 키보드 언어 따라서 다 다르게 나온당
4년 전
익인65
어이구 방금 알아버렸네...!!
4년 전
익인66
 본문보다 이 사과가 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ본문은 알았다^^
4년 전
익인67
헐 처음알았어ㅏ 진짜 진심으로 홀 신기해
4년 전
익인68
오 진짜 ₩ oh real $ 哦 真的 ¥ <- 위안 이거 맞나 ㅠㅠ
4년 전
익인69
알구있어ㅛ다
4년 전
익인70
사과는 뭐야??어디있어.,,,
4년 전
익인71
오 첨알았어!!!
4년 전
익인72
와우.....@@
4년 전
익인73
중국어 ¥
태국어 ฿

4년 전
익인74
알앗지요 저는 한국어 일본어 영어 독일어 키보드 써서 바로눈치챗뜸 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인75
더블유 오 더블유!!!!
4년 전
익인76
헐 알고있었뜸 쓰니 이제 알았어?
4년 전
익인77
이거 눌러도 되지 않아 ..?
4년 전
익인79
헐 몰랐뜸!!!!
4년 전
익인80
알았지요
4년 전
익인81
오 대박..!!!!
4년 전
익인82
헐 대박
4년 전
익인83

4년 전
익인84
크 알고있었다
4년 전
익인86
¥ 오 일본어
4년 전
익인87
헐 신기해!! 중국어는 ¥이거 뜬다링
4년 전
익인88
헐 사과 어떻게 하는 고야
4년 전
익인89
사과가 더 신기하당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
알았지옹
4년 전
익인92
알고있었지ㅎ
4년 전
익인94
알지롱
4년 전
익인95
알았음
4년 전
익인96
아라찌롱 >.<
4년 전
익인97
앎ㅎㅎ
4년 전
익인98
난 사과가 더 신기..
4년 전
익인99
€헐 대박 프랑스어도 유로로 뜨네!! 디테일 대박이다
4년 전
익인100

4년 전
익인101
오 와 대박 대박
4년 전
익인103
이거 이제 알았는데 제목 사과모양이ㅜ더 신기해 대박
4년 전
익인104

4년 전
익인105
나 이거 원래 있는 건줄 알았는데...
4년 전
익인106
 이게 더 신기해
4년 전
익인107
오...!!!!
4년 전
익인108
알았음~ 저거 다른 나라 언어로 설정하면 그 나라 통화로 뜬당
4년 전
익인109
심지어 베트남어로 하면 동으로 뜸ㅎㅎ 알고 있었지ㅎㅎ
4년 전
익인110
오~~ 방금 알았당!!
4년 전
익인111
관찰력이 뛰어나네!!!
4년 전
익인112
알고잇지롱~~
4년 전
익인113
저번에 올라와서 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
사과 어떻게해...?
4년 전
익인116
 아주 좋아요   
4년 전
익인117
€€€€€€
4년 전
익인119
헐!!!! 완전 신기해 딴거 또 없어? 나 아이폰만 6년은 쓴거 같은데 첨암
4년 전
익인120
 얘가 더 신기해,,본문은 알고 있던 거!
4년 전
익인123
 이거 머야 개신기
4년 전
익인124
₩$오오오
4년 전
익인125
알고 있었쥐~
4년 전
익인126
헐 대박 세심하네