모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
학 시원해
4년 전
익인2
어케 뽑았어 ㅋㅋ?
4년 전
4년 전
익인13
뭘로눟러? 숟가락?
4년 전
면봉이나 압출기로 하는 사람도 있던데 나는 손가락으로 하는뎀...전후에 손 깨끗이 씻어욤....
4년 전
익인17
헉 손가락 짱긴가보다 아프진 않아?
4년 전
익인3
어케뽑아???
4년 전
윗댓! 목젖 근처 누르면 나왕..
4년 전
익인4
보기만 해도 시원하네~!
4년 전
익인5
궁금한데 편도결석이 진짜 돌멩이처럼 딱딱해 아님 손으로 누르면 바스라져? 나 편도결석 한 번도 본 적도 만져본 적도 앖어서 궁금해 ㅠ
4년 전
익인6
지나가다) 바스라져!
4년 전
익인7
두부 으깨지는 것처럼
4년 전
익인29
익힌 밥풀 느낌이여 크기도 그렇구
4년 전
익인35
오홍 감사감사
4년 전
익인8
난 왜 저런거 한번도 안나오지ㅠㅠ
4년 전
익인9
나도 시원함 느껴보고싶어
4년 전
업ㄱ으면 좋은거야8ㅅ8 나도 없다가 언젠가부터 자고 일어나면 입냄새도 나는 것 같고 목에 이물감 있어서 눌러보니까 이런 게 나와가지구 알았어..
4년 전
익인20
자고일어나면 원래 입냄새 나는거 아니야..?
4년 전
원래는 많이 안 심했는데 언제부턴가 내 입냄새가 나한테 느껴질 정도로 심했오ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
와...익들아 나 제정신 아닌가봐
저걸 보고 마라탕이 먹고싶다...

4년 전
익인11
? 자자 익이니☺️
4년 전
익인14
정상입니다-
4년 전
익인12
우와 어떻게 빼나 했는데 알아간당 고마워 ㅋㅋ 나도요새 겁나나와 ㅠ
4년 전
익인15
손가락으로 눌렀어?? 어딜 눌러야해??
4년 전
익인16
2222 목 아무데나 다 눌러보는 중,,
4년 전
응 나는 손가락으로..ㅋㅋㅋㅠㅠ 아니 나 너무 더러운 것 같은데 전후로 손 개끗이 씻오ㅜㅜ..ㅎ 목젖 옆쪽으로 혀 대보니까 뭐가 있는 것 같아서 손가락으로 그쪽 눌러보니까 나오더라굿 그래서 그 후로 종종 눌러서 뺀당ㅎㅎㅜ 편도 건강에는 안 좋을 것 같지만ㅠ
4년 전
익인18
목젖 뒤 어디든 넘 아픈데??ㅠㅠ 목젖 붙어있는 아치 뒤를 누른거야???
4년 전
약간 이쪽..? 손가락 넣어보면 공간 있고 안에 오돌토돌하게 뭐가 만져지는데 그게 편도결석이었엉
4년 전
익인28
아!! 입 더 크게 벌리면 두겹? 인것처럼 나오네!! 고마워!!!
4년 전
익인19
헉 쓰니 꿀팁 고마워 글 읽고 나도 봐봤다가 하나 발견해서 면봉으로 뺐어 우와 신기해ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인21
저거 병원가서 있냐고 물어보면 빼줘??? 혼자선 있는지 확인도 안되고 귱금해
4년 전
익인22
응 이비인후과가면돼
4년 전
익인23
목젖을 어떻게 혀류 만져..?
4년 전
익인24
인데 편도 목젖 그쪽에 힘주면 편도가 혀 뒤쪽이랑 가까워져서 문질문질하다보면 이물감이 누껴져!!! 그 뜻 아닐까!?
4년 전
내가 혀가 긴건가 연구개에서 혀 더 뒤로 가면 목젖 만져지지않아? 보고 만지는 게 아니라 내가 착각하는 걸수도 있엉ㅜㅠ
4년 전
익인25
와.. 혀로 엌덯새 목젖을 만지지 신기해
4년 전
익인27
ㅎ...쓰니 혀가 긴건가봐 따라하다가 턱 빶ㄹ번핬오 ㅜㅜ
4년 전
헏쓰.. 내가 괜한 소리해서ㅜㅜ미아내 조심해ㅜㅠㅠ
4년 전
익인26
가글해 나도 뽑다가 염증 생겨서 가글하니까 자연스럽게 사라짐
가글 최고

4년 전
익인32
구냥 가그린으로 하는거야??
4년 전
익인30
근데 저것도 잘 눌러야혀ㅠㅠㅠ 나도 몇 번 해보려다가 어딘지 몰라서 냅뒀는데 어느날 되게 목에 걸리적 거려서 보니까 편도결석 보이길래 아 여기구나..! 하고 면봉으로 살살 눌렀는데 안 나와서 포기했거든.. 근데 거기 누른자리 이틀동안 아팠음 나는 처음에 감기 걸린 줄 알고 큰일났다 했는데 아픈 곳이 딱 거기더라구..ㅠㅠㅠㅠ 그러다가 그냥 기침하다가 나와부러따
4년 전
호곡 나는 많이 해봤는데 아팠던 적은 없어서 몰랐어ㅜ 조심해야겠다 다른 익인들도 이 덧글을 봐조... 함부로 따라하지 마세욤ㅜㅡㅠ
이틀 동안 아팠으면 진짜 고생했겠다 익인ㅜㅠㅠ

4년 전
익인31
잘못클릭해서 대표사진 할뻔했어 와 쾌감쩌넹
4년 전
익인34
헐 나는 눌러도 절대 안나오더라ㅠㅠㅠㅠ 양치하다가 이물감느껴져서 웩웩 거리면 나옴 ㅠㅠ
4년 전