모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 하고 나면 쾌감 쩔어 왕시원
4년 전
맞아 그것 때문에 한 번 하면 계속 하는 듯...양치질만 하면 뭔가 시원하지 않아 이제..
4년 전
익인2
근데 어금니사이에 치실 잘 들어가? 난 잘 안들어가는데다 이빨사이 더 벌어질까봐 못하게ㅛ어ㅜ
4년 전
그거 아마 더 얇은 거 있지 않아?? 나도 그래서 더 얇은 걸로 한다!
4년 전
익인8
아냐 치실로 절대 이 안벌어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치실 꼭 해야돼ㅠㅠ 얇은걸로 도전해봐바!
4년 전
익인16
치실로 이 벌어지면 진즉에 내 앞니 한짝씩 양쪽 어금니랑 만나야했서 벌어져보이는 건 이똥빠져서 그래 치실 열심히 해주쎄요~!!!!!!
4년 전
익인3
헐 나 방금 치실 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌감 오졍..
4년 전
익인4
난 치실 해도 아무것도 안나오던데 원래 눈에는 안보이는거야???ㅠㅠㅠ 뭔가 눈에 보인다던가 냄새가 난다던가 그런 성취감이랑 쾌감이 없어서 안하게돼
4년 전
익인5
아 마져 나 치실할라고 찾아보는데없어서 살라했는데 완전 까먹고있었더... 덕분에 생각나따 고마워익인아 좋은 하루보내!❤
4년 전
익인6
와악 근데 다이소 치실 사도 괜찮을까??
4년 전
익인21
쓰니는꙼̈ 아니지만 나 다이소 칫솔 잘 쓰고이쏘!!
4년 전
익인7
나 치실했더니 닫혀있던거 벌어져서 그안에 끼는 느낌임 ㅠㅜ 그래두 하는게 좋나
4년 전
익인9
웅ㅠㅠ 치실 꼭 해야돼 진짜...얇은걸로 해봐
4년 전
익인10
나만 치실하고 냄새나는줄..
4년 전
익인11
치실 어금니 쪽엔 어케하는지 몰라서 안하는중,,
4년 전
익인13
앞니 하는 거랑 똑같이 하묜 댕!! 팍 넣으면 피 볼 수 있으니까 조심조심 톱질하는 것처럼 살살 넣어서 해봐
4년 전
익인25
헉쓰 고마워! 내일 아침에 도전해볼께!
4년 전
익인12
근데 그게 진짜 반나절? 몇 시간만 이 안 닦아도 ㄹㅇ 썩은내 나더라 그래서 이 열심히 닦으려규 노력중..
4년 전
익인14
원체 치아가 작고 따닥따닥 붙어있어서 틈도 없고 교정 중이라 월치료 할 때 철사 더 두꺼운걸로 바꾸면 치실 시작하려공.... 진짜 치실해서 음식물 나오면 쾌감 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
난 어금니 쪽은 안 그런데 덧니있는 쪽 ㅠ 교정 중이라 더 열심히 못 하는 게 아쉽
4년 전
익인18
나 진짜 변태같이 치실 하고 꼭 냄새 맡아봄
4년 전
익인19
몇mm 쓰는게 젤 보편적이야??
4년 전
익인20
치실하고나서 치실에서 냄시나면 그쪽 잇몸에 염증이 있거나 오랫동안 양치가 안됐단거임.. 건강한 잇몸에선 냄새안나
4년 전
익인23
치위생사인데 치실한다고 치아 절.대 안벌어지니까 치실질 꼭 해ㅜㅜ 의사랑 치위생사는 열에 아홉은 치실 씀. 미국이 의료비가 비싸서 미국인들이 치아관리 엄청 열심히하는데 바쁘거나 여건이 안되면 양치는 못하더라도 치실질은 한다고 할만큼 치실질 중요함!!
4년 전
익인22
나 교정때문에 치간칫솔로 하는데 자꾸 피나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
자도 치실질 한번 시작하니까 이제 그냥 칫솔질 만으로는꙼̈ 안상쾌해ㅜㅜ
4년 전
익인26
건치 가지려면 스케일링 보험되니까 1년마다 해주고 양치 뭐먹고 꼭해주고 안되면 물로 가글이라도 해 음식물 끼인거 그나마 좀 빠지게 그리고 치실 치간칫솔 필수고 혀클리너 잇몸마사지도 될수있으면 해줘
4년 전
익인30
양치 귀찮아서 안하다가 첫 스케일링때 피줄줄 눈물줄줄 흘리고 충치치료 레진으로 해서 치료비 50만원정도 나왔어 진짜 관리 잘해..
4년 전
익인27
맞아 그래서 이 닦고 치실로 꼭 다 찌꺼기 같은 거 없애줘야돼
4년 전
익인29
의사 선생님이 하루에 꼭 두번씩 해야 이 안망가진다고 그러셨어!
4년 전
익인28
헉 이 글 보니까 치실 한 번도 안써봤는데 당장 사고싶어졋어
4년 전
익인31
미니소에 민트 치실 일회용으로 파는거 들고다니기도 편하도 하기드 편하다 강추강추~
4년 전
익인32
난 치실로 해도 뭐 절대 안 나오고 냄새도 안 나더라
양치를 10분 해서 그런 듯 그 치과의사들이 설명하는 방법 윗몸에서 치아로 쓸어내리는 거 이 하나하나 다 닦으면 됨
스케일링 받으러 가도 할 게 없다고 하심 ㅋㅋ

4년 전