모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
유바비 인스타찐계정 뭔지 아는 사람ㅠㅠ? 유미야 응원해 항상ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
어케봐?
4년 전
4년 전
익인4
뭐 올라온줄..
4년 전
익인5
가수말하는줄..
4년 전
익인6
유미 사진 원래 있었어?????
4년 전
익인7
삭제한거야...?
4년 전
익인10
근데 왜 아이디는 미미유야...싸운건가
4년 전
익인23
그거 바비가 유미 몰래 만들었던 럽스타 계정임! 아직 유미사진 있어
4년 전
익인8
근데 아직 유미 인스타엔 바비있네 ㅠ
4년 전
익인9
저 계정은 팬이만든계정 아니었어??
4년 전
4년 전
익인13
바비 찐계정은 유미계정에 팔로잉되어있는 계정으로 알고있었는데..!
4년 전
익인11
아닐걸??? 작가님이 만든거라고 알고있옹
4년 전
나도 그렇게 알고 있었는데ㅠ
4년 전
익인16
아냐 작가님이 만든 진짜라능!
4년 전
익인27
아냐 밑댓에 mimi 0109 이게 찐 럽스타고 mimi 0915는 팬계!
4년 전
익인31
아 나는 바바 인스타 계정 자체를 팬계정이라고 말하는 줄알고 저렇게 말했당 잘못이해해ㅛ구만
4년 전
익인12
대에엠 머??
4년 전
익인24
깜짝스 미미에 있어
4년 전
익인17
babi_u_0305 이게 찐계정 아니야?
4년 전
익인20
여기는 원래 사진 없었어!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인28
난 다 지워져잇던데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
헐 0915가 찐 맞음 바비만 팔로우 된 계정이 찐이랬는데 0915가 바비 팔로우 돼있음 ㅠㅠ
4년 전
익인21
미미 계정에 있는뎅??!
4년 전
mimi_u_0915 이거는 팬계정이고 mimi_u_0109 이게 진짜인가???
4년 전
익인29
응응
4년 전
익인26
잠깐만 나 호오온란스러워 내가 유미세포 안보는데 웹툰 맞지...? 며칠전부터 막 인성이랑 인스타 막 이런 글 올라오는데 실존 인물이니...?아니지...?모모모모야..???
4년 전
4년 전
익인37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 며칠동안 혼란스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실존 인물들 같아 와
4년 전
익인30
이게 유미가 팔로한 계정인데 이게 찐아니야?
4년 전
익인32
바비 계정 두개야
4년 전
익인33
이거면 오반데ㅜㅜㅜ 바비야 진짜 욕하구싶다
4년 전
익인35
바비는 원래 게시물없어쏘!
4년 전
익인34
이게 찐 바비계정이구 윗댓에 0109가 찐 럽스타
4년 전
익인36
아아 그 비밀로한거?? ㅇㅋㅇㅋ 고마오💛💛
4년 전
헉 다행이다 본문 수정할게ㅠㅠ
4년 전
익인39
0915가 찐계정이야 삭제한거 맞음
4년 전
4년 전
4년 전
익인40
...?
4년 전
익인41
공간스런 혼란
4년 전
익인42
그래서 진실은 뭐야? 지워진거야??
4년 전
익인43
뭐야 뭐가 맞아?
4년 전
익인44
바뱌....멍벤츠엿던니가 어떻게.. 그럴수있어..
4년 전
익인46
0109(윰 사진 그대로) VS 0915(윰 사진 내림)
4년 전
익인47
지금 0109인데? 바비 생일이 0109인가?
4년 전
나도 처음엔 0915가 찐계정인 줄 알았는데 댓글이 아니라고 해서 수정한거였어..!
4년 전
익인48
내가 방금 웹툰 보고 왓는데 0915가 찐 맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바비 너가 억덯게....
4년 전
익인56
이게 웹툰에 등장한 거고
4년 전
익인58
이게 0109 게시글
4년 전
익인62
이게 0915 게시글
4년 전
익인117
아니 이거 글내용 상태가......
4년 전
익인126
그래서 인스타 첨 공개됐을 때 캐붕이라는 말 많았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
126에게
저게 찐성격이면ㄷ 대충격이다,,,

4년 전
익인66
게시글도 0915가 두 달 정도 먼저 작성함 모든 게시글이 0915 계정에 먼저 올라왔엉
4년 전
익인49
나 욕해도 되냐??? 0915가 찐이라니요
4년 전
익인50
근데 0915는 글이 뭔가 묘하게 방정맞은데
4년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋ보면서 나도 이생각 했어 이게 바비라고...?
4년 전
익인51
뭐야 난 팔로잉하는 계정이 찐인즐알았는데?? 유미가 팔로ㅚ는거
4년 전
익인53
0305 이거
4년 전
익인59
그거는 바비 계정이고 바비가 유미 몰래 만든 럽스타가 있었어 지금 말하는 계정은 그 얘기하는 거
4년 전
4년 전
익인52
0915가 진짜야!!
4년 전
익인54
0915가 찐 아냐? 같은사진 더 먼저 올렸던데
4년 전
익인55
근데 바비 인스타 세 개야? 0915 0109 babi 어쩌구 이렇게
4년 전
익인57
0109가 럽스타고 0915가 개인계정?
4년 전
익인114
0109는 팬계, 0915는 비밀럽스타! 0305는 바비공개인스타
4년 전
익인61
0915가 찐
4년 전
와 그럼 유미 사진 다 내린거 맞는거네??
4년 전
익인63
나 왜 검색 안대지 ㅠㅠ
4년 전
익인64
환승이면 오바
4년 전
익인65
바비야 어떻게 그럴 수가 있어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
개오바세포급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 하 ㅜㅜ
4년 전
익인68
0305는 무슨계정이애그럼
4년 전
그거는 바비 본계정이고 0915가 바비가 따로 만든 럽스타!
4년 전
익인73
아하 고마워
4년 전
익인70
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
할 그러면 0109 글써져잇는 거가 다 원본인거야 뭐야 0905 보면 말이랑 다 다르길래
4년 전
익인72
할 수만 있다면 계속 부정하고 싶다...☆
4년 전
익인76
아니 계정 자체가 럽스타인데 유미 사진만 내리면 뭐하냐고ㅠㅠㅜ 남아있는 사진 내용도 딱 보면 연인한테 하는 말인데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ작가님ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
아니 근데 원래 유미 사진 없었던 거일 확률은 없어?
사람들이 0109에 올라온 유미 사진이랑 착각했을 확률은?

4년 전
익인74
아 진짜 뭐야 나 눈물나려그래
4년 전
익인75
나쁜...ㅜㅜ
4년 전
익인78
내가 이럴려고 쿠키를 구워 미리보기를 봤나 자괴감 든다...
4년 전
익인79
아 작가님 진짜...믿을 사람 없다는건가요ㅠㅠ
4년 전
익인80
나 너무 헷갈리는데 0109는 그럼 작가님이 만든거아냐??
4년 전
익인82
0109 보다 0915 글이 더 빠른데?
4년 전
익인83
0915가 찐이야??? 말투 너무 유바비 같지가 않아...
4년 전
사실 나도 너무 헷갈려ㅠㅠ 나는 처음에는 0915인 줄 알았는데 댓글보니까 아닌지 맞는지 모르겠다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인87
내린게 아니여도 이번화랑 담화 보면..^^
4년 전
익인84
헐...바비야.......................................ㅜㅜ
4년 전
익인88
여기 혼돈의 카오스야ㅠㅠ 뭐가 뭐야...? ㅠ?
4년 전
익인89
❣️정리❣️
바비 (공식) 계정은 2개
@babi_u_0305 -> 바비 개인계정 원래 글 없음
@mimi_u_0915 -> 바비 교통사고 에피 이후 공개된 비공개였던 럽스타 계정

@mimi_u_0109 -> 정황상 팬계

4년 전
익인92
네이버에 일케 검색해도 계정 유미 공계 바비 공계(갠계) 바비 럽계 이렇게 세 개만 떠
4년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅜ진짜 사람같아 어딘가 살고 있을거같아..
4년 전
익인97
근데 바비 럽스타에 유미 사진 올라와 있었음???? 원래 없었던 거 같은데
4년 전
익인90
하..... 나 0109가 찐인줄 알고 최근 에피 보고 너무 싸해서 들어갔다가 오 그래도 사진 있네 하고 안심했는데.... 진짜 싫다
4년 전
익인91
?? 나 요새 웹툰 못봤는데 내용 어떻게 된거임???
4년 전
익인93
새로운 여자 등장했는데 바비가 흔들리는 것 같은 상황임... 바비 마음 속 세포가 다은이... 귀엽지? 이 난리 떨고있ㄴ ㅁ
4년 전
익인95
헐 말도안돼 바비가????
4년 전
익인98
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 웹툰 댓 보면 설마설마 하다가 최근 에피 때 사람들도 쎄함 확신하는중.... 걍 우리 유미 혼자살자...
4년 전
익인100
메친..유미불쌍해 유바비 진짜...하
4년 전
다른익인112
심지어 다은이 20대 초반... 나이차이 최소 10살...
4년 전
익인96
익들아 구글 검색해봤는데
이 블로그 글 18년 5월 글인데
윰 사진 원래 없었던 것 같은데??

https://firstistory.tistory.com/m/268

4년 전
익인99
나도 유미 사진 원래 없었던 걸로 기억함...
4년 전
???원래 있지 않았었나?? 내가 0109계정이랑 헷갈린건가..?
4년 전
익인106
웹툰 쭉 보고 오니까 원래 없던 게 맞는 거 같음!!
4년 전
익인102
진짜 근데 0915계정은 유바비스럽지 못한 말투야
4년 전
익인103
0915는 애초에 유미 보라고 만든계정이라 말투 그런거아니야??
4년 전
익인104
아진짜 뜬금없는데 작가님 진짜 대단하시다 허구인물을 실존인물처럼 이입하게 만드는 능력이ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
2222와 나 안보는데 혹했어
4년 전
익인105
이거 보고 읭...? 스러웠다고
4년 전
익인115
헐 이게 찐 바비?? 충격
4년 전
익인122
에????이거 진ㅁ자 바비라고???말투가 저런말튜가 아니지 않나 헐
4년 전
익인124
암만봐도 이말투가 유바비인데ㅠㅠ
4년 전
익인107
근데 이 웹툰은 과몰입하면서 보게됨... 나 진짜 둘이 헤어지면 멘붕 올듯
4년 전
익인108
내가 헤어지는것도아닌데 왜 이커플 헤어진다니까 충격적이지
4년 전
익인113
그러게... 왜 아쉽냐ㅠ 바비 완벽했는데
4년 전
익인109
아 유미사진 내린거아니고 원래 없던거??
4년 전
익인110
아 대박적 0915가 찐계정 맞는거 같아 유미가 바비한테 대리님 좋다고 했던거 9월 15일날 올라온거임,,,,,ㅠㅠ
4년 전
익인111
근데 나만 기억하는지 모르겠는데 바비인스타 한번 해킹당하지 않았어??? 어떤 외국인여자가 해킹해서 자기사진 올리고 그랬던거같은데 인티에도 글 올라왔었는데 검색하니까 안나오네ㅜㅜㅜ
4년 전
익인116
기억조작인가 원래 럽스타계정에 바비 졸사랑 윰 사진 올라오지않았어???????
4년 전
익인129
바비 졸사는 유미계정에 올라왔었어!!
4년 전
익인118
여기댓글반응다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ실제 커플상황을 다보고잇는거같앸ㅋ
4년 전
익인119
공간스라운 혼란.. 유바비 진짜 왜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
새삼 무빙건 웹툰 너무 잘 이끈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대혼란의 현장
4년 전
익인123
아 근데...바비 진짜..너무 실망이야......늦게까지 구웅 못 잊다가 이제서야 찐 유미남친이라고 인정됐는데 ...ㅠㅠㅠ정말 다은이한테로 넘어간다면.......ㅠㅅㅠ
4년 전
익인125
아 대박...0915가 찐계정이면 유바비 말투때문에 더 멀어진 기분이야...
4년 전
익인128
유미의 세포들 주인공은 ㄹㅇ 유미밖에 없어
유미야 그냥 작가로 돈많이 벌어서 영엔리치프리티 다하자......그렇게 혼자사로...

4년 전
익인130
최근화보고 진짜 뒷통수 쎄게 맞은것 같았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ... 유미야 행복하자... 우리유미 행복만하게 해주세요...
4년 전
익인131
유바비 원래 계정 옛날부터 말 많았어 말투 깬다고.. 그래서 팬이 계정 따로 만들어서 유바비 성격 말투로 재창조 한거고..
나도 본계정 말투 보고 너무 깸 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 그냥 자기 인스타 하듯이 캐릭터 생각안하고 쓴 것 같아서..ㅎ

4년 전