모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
손빨래로?
4년 전
응응 차갑지도 따뜻하지도 않은 물에 울샴푸 풀어서 주물주물하다가 헹구면 돼ㅎㅎㅎ
4년 전
익인2
청바지는 안빠는게 좋은거 아니야?
4년 전
아니야! 꼭 첫 세탁은 하고... 그 후에는 되도록 세탁 횟수를 줄이는게 좋을걸?
4년 전
익인3
청바지는 첫빨래에 소금넣고 빠는 걸로 알고있음
4년 전
익인15
웅마쟈 그래야 물이 덜빠진댔나
4년 전
익인4
오.. 나만 옷 새로 사면 신나서 바로 입고 나갔나봐....
4년 전
익인5
호오.... 나도 그랬는데....
4년 전
익인6
나도그랭
4년 전
익인7
4년 전
익인8
나두 ㅠㅠ
4년 전
익인10
나두....
4년 전
익인13
나두
4년 전
익인27
나도..
4년 전
익인32
나두.
.

4년 전
익인33
나... 오늘도 산 거 배송오자마자 룰루랄라 입고 나옴..
4년 전
4년 전

익인9
4년 전
익인11
청바지는 되도록 세탁안하는게 좋다고...! 하더라도 드라이클리닝하라고 그랬어ㅠ
4년 전
익인12
내 친구중에 청바지 매니아있는데 1년동안 안빨던데
4년 전
익인14
원래모든옷은 한번빨고나서 입는게좋지않나...? 사실 귀찮아서 한번입고 빨기도하는 나..
4년 전
익인16
청바지 맨날 빠는데 다들 어떻게 안 빨고 입는 거야ㅠㅠ냄새 안 나?
4년 전
익인19
청바지는 오염이 잘 안돼
4년 전
익인20
걱정되면 다림질로 살균만 하면 된다
4년 전
익인22
냄새나는 거 같애가지고ㅠㅠ 좀 줄여봐야겠다!
4년 전
익인17
구정물이아니라 청바지 물빠지는거 아녀?ㅎㅎ
4년 전
마져 물 빠지는건뎅 세탁하는게 맞어!
4년 전
익인18
어렸을 때 바로 입었다가 두드러기 나서 응급실 간 이후로 무조건 빨고 입음ㅠ
4년 전
익인21
나 청바지 한번도 안빰..
4년 전
익인23
가볍게 주물주물 빨래해서 입는 게 좋아요
4년 전
익인24
청바지 안빠는 첨 알았어...헐 빨지 말아야겠다
4년 전
익인25
청바지 비맞아도 빨래안하고 다림질로 살균해야해??
4년 전
익인26
예전에 청바지 새거 바로 입고 나갔다 왔는데 벗어보니까 다리 파래져있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
청바지 안빨고 입으면 양말 물들어...ㅠㅠㅠㅠ
처음사고 나서는 빨고 입는게 좋아ㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인29
울 삼푸 없우면 어케하나욘..
4년 전
중성 세제로 하는게 맞는데... 소금이느 식초로도 하드라!!
4년 전
익인30
내 빤쓰 파란색됨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
헉 마져ㅋㅋㅋㅋ옛날에 인쇼에서 산 바지 바로 입었다가 허벅지가 파래졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
우...웁스.... 새로산거 바로입고나왔엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
새옷 바로 입으면 새옷 냄새 너무 심해서 꼭 빨고 입게 됨 ㅜㅜ
4년 전