모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
약간......
4년 전
익인2
응....
4년 전
익인3
응ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ웅
4년 전
익인5
약간 ,,,, 위치가 좀 애매해서 ㅋㅋㅋ
4년 전
하 알바전까지 제발 사라져라^^
4년 전
익인16
화장으로 가리는 건 오때...
4년 전
익인6
멍.??
4년 전
익인7
조금..?
4년 전
익인8
별로 간지러워서 긁으면 저렇게 되던데 난
4년 전
익인9
컨실러 파우더 바르자!!
4년 전
익인10

4년 전
익인11
예스
4년 전
익인12
난 모르겠어..간지러워서 긁어도 난 저렇게 되더라ㅠㅠ
4년 전
익인77
4년 전
익인13
딱히? 두드러기 나듯이 가끔 그러기도 해서
4년 전
익인14
안없어지면 일부러 긁는거 사람들한테 보여줭...벌레물린것같다궁... 화장으로 가리면 더 티나드라..
4년 전
익인15
저정도면 컨실러나 파데로 가려질 것 같은데
4년 전
익인17
웅...
4년 전
익인18
십자가를 만들어서 모기물렸다고 하자!!!
4년 전
익인20
키스마크 맞는 것 같긴한데 본인의 당당함이 중요함 표정관리 못하고 애매하게 대답하면 사람들이 막 추측하게되고 당당하게 긁어서 생긴 상처다 이런식으로 대수롭지않게 넘우가면 그런가뷰다 해~!
4년 전
익인21
나는 모를 거 같은데 나만 모르는 건가... 이렇게 모솔 티를 내고...
4년 전
익인61
22모솔은 웁니다
4년 전
익인62
33 모솔 그냥 많이 긁은걸로 보인다
4년 전
익인22
야스
4년 전
익인23
숟가락 얼려서 문지르면 괜찮아진다는 얘길 들음! 숟가락 5분이라도 얼려서 해보쟠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
와 나 숟가락을 손가락으로봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ놀래서 다시읽었닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
4년 전
익인24
컨실러ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
남익인데 그냥 뭐 난거같은데..
4년 전
익인27
살색 테이프 붙여 신경쓰이면
4년 전
익인28
나두 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋ평소에 상대방 목을 깊이 보지않아서 그런가
4년 전
익인29
나도 예전에 턱에 생긴 적 있다... 저것보다 훨씬 진하게... 누가 보면 부항 떴냐고 물어볼 정도로.... 루나 컨실러 추천하고 갈게...
4년 전
익인58
부항 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
난 한번도 목에 난 거 보고 그렇게 생각해본적이 없어...
4년 전
익인31
ㅇㅇ... 나 타인한테 관심없는 편인데 키스마크는 티가 너무 남......ㅠㅠㅠ 구냥 맨살에 뙇 자국 있으니까 눈에 바로 들어옴...
4년 전
익인32
내눈엔 그냥 긁은거같은데....
4년 전
익인33
나 뭐 목에 났을때 저렇게 되던데;
4년 전
익인34
난 원래 피부 잘 붉어져서 아무생각 안드는데 다들 그렇게 생각한다면.....난 이제 어째야하지 목도 화장 필수인가 쯔업쩝
4년 전
익인35
대충 보면 걍 긁어서 절케 된 거 같애
4년 전
익인36
아무도 글케 생각안할걸?? 진짜 자세히 보면 그사람이 민폐 ㅠ
4년 전
익인37
전혀 키스마크로 안보이는데 그냥 긁어서 껍질생긴거처럼 보여
4년 전
익인38
내 눈에는 그냥 피부병?처럼 피부가 붉게 올라왔네 정도로 보이는디
4년 전
익인55
4년 전
익인39
반창고 붙여!!!동그란 모기 반창고!
4년 전
익인40
나 피부 약해서 진짜 자다가 긁어서 온 목에 시퍼렇게 피멍 든적도 있어서 그냥 긁었나봐~~ 이정도로 보여
4년 전
익인41
헥 나 알러지 ㄹㅇ 저런식으로 나는데
4년 전
익인42
난 저런거 알아보는거 신기하더라 그래서 그런가 잘모르겠음
4년 전
익인43
음..우웅..
4년 전
익인44
뒷구르기해도 키스마크ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
모기패치 붙이면 됨
4년 전
익인46
오해할 수 잇으니게 컨실러 바르고 파우더처리하자
4년 전
익인47
나 자기 전에 화장솜에다가 아로마티카 알로에젤 떡칠하고 거기 붙이고 잤는데 며칠 만에 없어짐ㅇㅇ딱 저거보다 조금 더 심했었음
4년 전
익인48
모기물린 건줄 알아써
연애를 안 해봐서 그런가

4년 전
익인49
예에스
4년 전
익인50
딱히 아무생각 안들것 같은데..왜냐면 나도 방금 그 부위 간지러워서 긁었더니 저런식으로 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
아르레르기 있다고 해
4년 전
익인52
뭐 붙이고 하면 더 티난당 긁었다구해!
4년 전
익인53
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
엥 나 아토피잇는데 저런거 많음
4년 전
익인56
아나 진짜 저거보다 겁나심한거 목에 세개씩 하고다녓는데 쪽팔리다진자
4년 전
익인57
잘 모르겠슴
4년 전
익인59
누가봐도
4년 전
익인63
그냥 긁은 거 같기도 한데
4년 전
익인64
나만 모솔아다여서 그런가...저거 그냥 멍든거같은데
4년 전
익인65
나 목 피부가 약해서 세게 긁으면 저렇게 되던데! 빼박까지는 아ㅏ닌듯
4년 전
익인66
화장하즈아
4년 전
익인67
Yeah
4년 전
익인68
그냥 긁적거리면 됨 가끔 생각날때마다 손으로 긁적이셈 내가 한쪽은 키스마크 한쪽은 긁어서 생긴거였는데 ㄹㅇ 객관적인 눈으로도 똑같댔어
4년 전
익인69
신경쓰이면 손수건같은걸로 감는건 어때ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
빼박
4년 전
익인71
걍 아토피나 뭐 염증 생기면 난 저렇게 되던데...
4년 전
익인72
멍 든 건줄 알았음....
4년 전
익인73
다친 거 아니야??
4년 전
익인74
모솔인 나의 눈에는 그냥 긁은걸로 보인다..☆
4년 전
케케...... 그래도 반응이 반반쯤 갈려서 다행이다

4년 전