자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

애어드롭 지하철에서 보냈는데 4분중 한분이 받아주셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

짤은 이거!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공한 적 첨이라 신나ㅏ

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 가져가도대??? 담주 월요일에 통학버스에서 써보게,,ㅎ
응응 저장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짤을 전파하자^^
•••
익인2
희희 나도 짤줍
아니군데 이거 조회수 왜이래?-?
•••
익인3
이거 보내자
이짤알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이미 자리에 앉아가지고 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
익인4
어케하는거야? 나 아이폰인데 왜몰라ㅠ
익인6
에어드랍 공유!
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 답해주셨어?ㅇ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31979597카톡에 내 생일 뜨게하는 법 아는 사람?9:5010
31979596근데 택시비 안내고 튀는사람 좀 많음..9:5020
31979595인생부메랑 아니지않아?9:5020
31979594한 2주전부터 걸을때마다 한쪽 발바닥이 아픈데 왜지9:4930
31979593우리 집 앞에 흑화당 생겼는데 뭐 마셔야돼??9:48120
31979592씨유 편순이로서 말하는데 39:48510
31979591얼떨결에 파데 안바르고 나옴...9:47230
31979590집앞 새로생긴 독서실 왔는데9:46530
31979589대딩익 방학때 해외여행 2번씩 가는 편인데 자주 가는거지???9:46270
31979588인스타 스토리보면 봤다고 뜨잖아 29:46370
31979587이번 축구 어떤 느낌이었어??9:45160
31979586근데 마카롱 웬만하면 수제 아니야? 39:45440
31979585익명촉우울해9:4520
31979584겁나 더운 나라로 여행가는데 파데 쿠션 추천 부탁해여ㅠㅠ 59:45130
31979583아 동생 진짜 사고방식이 어떻게된건가  회원전용9:4470
31979582사랑방-이성남친이 우리과 동기보고 예쁘다 했는데 질투나 2  회원전용9:44540
3197958110시 출근하고 11시에 오픈이면 딱 10시에 가도 괜찮아?? 49:44120
31979580후 나 잠옷바지찢어졌어9:4450
31979579집순이는 오늘 뭐했냐는 질문이 세상에서 제일 답하기 귀찮댜 19:44140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ스튜디오체크카드강다니엘플레이존
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 9:48 ~ 6/16 9:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/16 9:48 ~ 6/16 9:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 4002표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성