모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
알바생이 초보인가?

소프트콘 시켯는데 이거 살짝 에바인듯.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
소프트콘 왤케 시무룩해있냐
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
날씨가 안좋아서
기분이 안좋나봐..

4년 전
익인4
콘무룩..
4년 전
익인5
하필 쓰레기통 앞이라 더 시무룩햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아이스크림이 힝구 상태네
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩
4년 전
익인9
맥날이네 이거 다시만들어달라그러면 만들어줌 쪼끔 애매하긴한데 새로온 직원이 만들었나봐ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인10
근데 저게 정량이긴함 모양이 이상해서 그렇지
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 나 알바생 입장이지만 저정도이면 그냥 다시해주는데 아이스크림이 좀 녹아잇을때 하면 막 저렇게 흘러내리는데ㅋㅋㅋ 저정도면 그냥 저거 버리고 다시해줘..
4년 전
다시 해돌라고 할려다가 진상같아서 그냥 나왔어 우앵앵...
4년 전
익인12
그럴땐 죄송한데 이거 먹다가 흘러내릴거같은데 다시해주시면 안될까요???ㅠㅠㅠ 이러면 알바생도 심한건 알아서 죄송해해...
4년 전
4년 전
익인13
콘무룩(*´ㅅ`*)
4년 전
익인14
초보거나 아이스크림이 너무 녹아서 나왔거나ㅋㅋㅋ근데 양자체는 저거보다 많지는 않아
4년 전
익인15
아니 콘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유ㅅ유 ←하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
응가같다 생각하고 있었는데 바로 밑에 광고 보고 소름돋았어...
4년 전
익인17
아 시무룩이래 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
저거 완전 누가바 맛이더라
견과류맛 뺀 누가바..

4년 전
익인20
헐.. 설직히 저런거 받으면 기분 팍 상해 ㅠㅠ 물론 알바생이 초보면 잘 못할수있다고는 생각해서 알바생 탓은 안하지만 저 아이스크림 모양처럼 내가 시무룩해진다...,,
4년 전
익인21
워터파크야?
4년 전
익인22
발꼬락 짱 길어!!
4년 전
4년 전
익인60
뭔디 웃기냩ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
으악 ㅠ
4년 전
익인24
아이스크림 나오는 거에 따라 모양이 달라짐.. 저건 살짝 녹아서 나오는 경우인거 같당
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 쓰레기통 앞이라서 당장이라도 버릴 것 같아
4년 전
익인26
소프트콘 왤케 삐졌ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
모양이 이상하긴 한데 저게 원래 정량! 그리고 솔티카라멜콘은 주변에 코팅할때 안빠지게 할려고 안까지 채워서 줘서 더 위에 양 작아보일수도 있담...!!
4년 전
익인28
오늘 날씨 이상해수 손님 없어서 기계 가동 많이 안해서 그른갑다ㅠㅠ 나도 아이스크림 가게에서 일하는디 손님 겁나 없었거든
4년 전
익인30
쓰니 신발 안 신은줄
4년 전
익인31
초보인듯
4년 전
익인32
저거 맛있어??
4년 전
캬라멜은 그냥 평타

4년 전
익인40
옹 고마웡!!
4년 전
익인33
대박 저 누런거 캬라멜이여?
4년 전
4년 전
익인39
대박 나 아이스크림먹으러 맥도날드 가야할듯 한손에 캬라멜콘들고 한손엔 초코콘들어야지
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
그래도 귀엽다 저정도면 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
맞은거같애ㅜㅠㅠㅠㅠ주먹으로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
초보는 아니지만 아이스크림 손님들이 안시키다가 가동시키면 가끔 저렇게 아이스크림무룩 하면서 나오더라구..는 내가 가끔 휘게 만들어서 사실 찔렸다 대신 사과할게ㅠㅠ -지나가던 맥날 12개월차 알바생-
4년 전
4년 전
익인41
ㅠㅠ 항상 예쁘게 만드려구 노력하지만 마음만 빵빠레, 현실은 콘무룩이라구ㅠㅠㅠ 미안하다ㅏ아아ㅏ!!!!
4년 전
익인43
버릴려는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
약간 피사의 사탑인데 각도가 며칠까
4년 전
익인45
하필 음쓰통앞이라 금방이라도 분노하며 버릴거가틈
4년 전
익인46
힝구
4년 전
익인62
너 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나 맥날 알바생인데 알바생이 초보일듯ㅜㅜ 나도 잘 못만들거든... 담갔다 뺄때 저렇게 잘 휘어지더라.....
4년 전
익인48
저쪽에 뭐있나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠ 우울한 소프트
4년 전
익인55
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아니 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
하필 음식물쓰레기통앞에.... 금방이라도 던져버릴것같다구
4년 전
익인58
콘무룩
4년 전
익인64
헉 무룩
4년 전