모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
10키로만 빼도 이미지 확 달라지는걸..
4년 전
익인2
사람 하나를 뺏으니 당연ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
헉! 확 와닿는다!! 사람 한명이라니ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
부모님도 못 알아보실 듯..
4년 전
익인43
아니 익이니 말 너무 맞는 말인데 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 부모님이 누구세요. ..?하는 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
50키로??
4년 전
익인5
ㅇㅇ 나 뺐는데 달라보임. 근데 그렇다고 못알아보지는 않더라
4년 전
익인6
와 이글 보니깐 자극된다 운동하러가야지.....
4년 전
익인7
얼마나 걸렸어.....?어떻게...?
4년 전
익인8
오십키로.....?
4년 전
익인9
쓰니 이야기야??? 대단하다..
4년 전
익인10
오십키로면 안달라지는게 더 신기할거같긴해 5키로만 빠져도 얼굴살 빠지는골
4년 전
익인11
나 78->55 인데 얼굴은 다 알아보거든? 근ㅁ데 인생이 새롭다...
4년 전
익인15
딱 내 몸무게에 내 목표무게다 ㅠ 얼마나 걸렸어?
4년 전
익인18
61까지 두달 걸렸구 55-56까지는 진짜 먹고싶은거 다먹구 운동하면서 빼느라 또 두달!
4년 전
익인19
와 대박 그냥 딱 정석대로 한거야?? 운동하고 식이요법하고?
4년 전
익인24
61까지 뺄 때는 매일 헬스 1시간 반 정도하고 홈트 생각날따 일주일에 2-3번 유튭 영상 보면서 따라하구 식이는 밥은 간장종지에 먹구 반찬은 밥 다먹을 때 까지만 먹었어!다이어트 약같은건 안먹었어!
4년 전
익인25
그리고 최대한 걸어다니려구 가까운거리는 버스도 안탔어ㅠㅠ
4년 전
익인26
55-56까지 뺄 때는 먹고싶은건 다 먹은 대신 학기중이라서 수업끝나면 매일 헬스장 갔어! 평일만!!!
4년 전
익인30
26에게
와 대박 ㄷㄷㄷ 대단하다 난 근력운동보다 유산소가 더 시러서 근력운동만 하고있는데 살이안빠져ㅜㅜㅜㅜ 유산소를 해야겠다

4년 전
익인29
운동 별로 안좋아하구 근력 운동 싫어해서 그냥 런닝 1시간 빨리걷고 사이클 2-30분 했어!
4년 전
익인35
근데 인생이 어떤게 새로워??ㅠㅠ 나도 자극받고싶어서
4년 전
익인39
나 뚱뚱했을때 ㄹㅇ 트라우마가 된 사건 있었거든 ㅠ 길가다가 고등학생 남자애들이 돼지한테 번호따기 가위바위보에서 진 사람이 하자고... 나한테 그런 장난 친 적도 있었는데 대학와서 살빼고 도서관에서도 번호따이고 동기들이 대학와서 본 사람중에 언니가 제일 예쁘다고 하구 동기들이랑 한강가서 남자애가 사진 찍어주는데 어떤남자애가 내 사진 찍어주다가 예브다... 이러고 ㅋㅋㅋㅋ트라우마랑 외모 강박증? 다이어트 강박증이 너무 심해서 아직도 전혀 만족 못하고 갈 길도 멀지만 행복해..
4년 전
익인41
그리고 부모님도 예쁘다고 하주시고 가끔 서비스도 받을 때 있고 어디가서 봉사하는데 ㅇㅇ과는 진짜 얼굴보고 뽑는거 아니냐는 말 들었다.. 근데 나 엄청 예쁘고 연예인급 몸매 아냐ㅠㅠ예전보다 나아졌을뿐이고 여전히 나보다 예쁘고 마른애들 널리고 널려서 ㅎㅎㅎ...자존감도 많이낮았는데 살빼면서 회복하고 있어!!
4년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠ 지나가던인데 너무 멋지다 80일동안 10키로 도전인데 성공 했으면 🙏🏻
4년 전
익인12
50키로면은 사람하나가...와..
4년 전
익인13
나 96에서 54까지 빼봤는데 주위에서도 다른 사람 취급함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헐 어케 뺐어?!? 내가 지금 96이야....
4년 전
익인21
나는 학교 걸어다니고 술 끊고 야식 배달음식 끊고 점심 밥 반만 먹고 저녁 선식이나 방울토마토 이렇게만 먹었어 ! 초반에는 진 ㅏ훅훅 빠진당 집에서 심심할 때 유튜브에 운동 검색해서 하고 그냥 아이돌 안무영상 같은 거 틀어두고 막 따라췄음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 말고 좀 오버해서 !! 그리고 살 좀 빠지고는 줄넘기했다 나는 1!! 줄넘기가 나한테 잘맞아서 한 70키로부터는 먹고싶은 것도 좀 먹고 다음날 좀 덜 먹고 운동 조금 더 했어 !!!!!!
4년 전
익인32
헐..고마워.... 얼마나 걸렸어??
4년 전
익인33
70까지는 반년 좀 넘게 걸리고 70에서부터 54까지는 좀 오래 걸렸어 한 1년 ? 진짜 길게 보고 했엉 요요 올까봐 무리안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그래서 지금 1년 넘게 유지 중이고 많이 먹어도 안 쪄 ! 조급해 하지 말고 길게 오래 보고 하는 게 중요한 것 같엉

화이팅

4년 전
익인34
33에게
고마워ㅠㅠㅠ 나도 열심히 해야지ㅜㅜ

4년 전
익인17
헉 난 93인ㄷ ㅠㅠ 어케뺐어!??
4년 전
익인22
위에 써뒀당
4년 전
익인23
헉 고마오
4년 전
익인14
20키로만 빼도 완전 달라지는골..?50키로라니..대단
4년 전
익인20
나는 미용 몸무게 되려면 못해도 40키로 빼야하는데 도대체 얼마나 달라지는 걸까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인28
나 12키로 뺐는데 다 이뻐졌다고 하드라
4년 전
익인31
난 3키로만 뺐는데도 이뻐졌단 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
내 몸무게가 45인걸.... 쓰니 정말 대단해
4년 전
익인37
나도 최고 20킬로 뺐다가 3킬로 쪄서 유지 중인데 오랜만에 보는 사람들은 나 못 알아 보더라... 내가 먼저 인사하면 누구세요??라고 물어보고 나라고 이야기하면 무슨 일 있었냐고 물어봤었어...
4년 전
익인38
쓰니 멋있다!!!
4년 전
익인40
나 78>지금 60인데 아직까진 다들 많이 빠졌다고만 하고 딴 사람까지는ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그래 하지만 50 목표야 할수있다!!!!!
4년 전
익인42
와 50...?
4년 전
익인44
나 그정도 빼야하는데 화이팅이다 나 자신... 흑흑
4년 전
익인46
나도 76-77>47키로대인데 내가 봐도
4년 전
익인47
와 50이면... 대박이겠다
4년 전
익인48
다들 진짜 고생많았구나ㅠㅠ다이어트 자극되넹 슼슼
4년 전
익인50
나 10키로 뺐을때도 아는분이 못알아봤오 다시 찌긴했지만..ㅜ
4년 전
익인52
같은몸무게에 근육량만 늘려도 말랐다 소리 들었는데 50이면.....
4년 전