모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 아니요.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
4년 전
익인2
아닝....
4년 전
익인4
치료비 안나와도 못밟아
4년 전
익인3
웅 밟을래 했는데 글 보고 바로 아니 함
4년 전
익인5
저건 너무 벌크업 된 고양이 아녀?
4년 전
익인6
세게밟으란말없으니까 ㅇㅋ임
4년 전
익인7
이름이 틀린 거 같은데
4년 전
익인8
100억이 노잣돈일줄은 몰랐는데
4년 전
익인13
22 ㄹㅇㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인71
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ현웃터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅇㄴ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
선샘미 어느 학원 다니세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인9
100억으로도 치료 못할 거 같은데
4년 전
익인10
아니...진짜 냥냥이어도 못해
4년 전
익인11
발만 가져대려고 해도 없어질 것 같은데.. 내 발...
4년 전
익인12
백억이랑 목숨이랑 바꾸는거네?..
4년 전
익인14
냥이가... 날 밟으면 안 돼...?
4년 전
익인15
냥이가 날 밟아도 죽고 내가 냥이를 밟아도 죽는 건데 100억이 저승길 노잣돈이라니.
4년 전
익인16
냥이 백마리들 차라리 날 밟고 지나가 ....
4년 전
익인17
아니
4년 전
익인18
그 전에 내가 죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피식 하고 지나가라는 글이었는데 다들 진지하게 댓글 달아죠서 고마어....💜 나도 못밟을듯ㅜㅜ
4년 전
익인19
안밟겠슴니다 살랴주세요
4년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭나 피식거리게 웃기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아니욤.. 호랑이는 천연기념물로서 잉여인간인 내가 먹이가 되야지.. 암튼 살고싶댜22
4년 전
익인22
작고 귀여운 고양이말하는 줄 알고 안한다 하려 했는데 저건 못하는거잖앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
절대안해라고하려했는데 워후 못하는거네
4년 전
익인24
발로 밟기도 전에 내 발이 따란- 하고 사라질거 같은데..?
4년 전
익인25
안한다고하려고했는데 못하는거였네...
4년 전
익인26
갸아악 호랑이 엄청 좋아하는데 호랑이가 허락한다면 위에 올라가고 안고 뒹굴고 다하고싶다 근데 호랑이가 발한번 움직이면 바로 죽겠지 그래도 호랑이 너무좋아 흐히히히
4년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백억이여~~~~!!!!
4년 전
익인28
내가 밟히고 돈 받고 병원비도 받으면 안될까....
4년 전
익인29
응 탭댄스출게
4년 전
4년 전
익인30
나랑 쟤가 안 죽으면, ..
4년 전
익인31
어..아니...
4년 전
익인32
백억 준다고 해도 절대 못해
4년 전
익인34
고양이든 호랑이든 생명이잖아ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아닠ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게웃기네
4년 전
익인43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓김치~
4년 전
익인94
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데
4년 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 고양이라도 못하지만 본문 속 고양이는 300억 줘도 못하겠는디요ㅠ
4년 전
익인36
100억 받기도 전에 이미 저세상일 거 같은데...?
4년 전
익인37
살짝 닿고 줄행랑
4년 전
익인38
치료를 할수있을까..?
4년 전
익인39
혹시 ...목숨값이야..?
4년 전
익인41
세게 밟으라는 말은 없어ㅛ으니까 발가락 댔다가 떼려고 햇는데 이건... 발 꺼내자마자 먹힐 듯
4년 전
익인42
안다칠수있다면...!
4년 전
익인44
절대안해 작은 고양이도 안해
4년 전
익인45
근데 찐 고양이도 절대 못밟아 진짜 죽어도 안함
4년 전
익인46
혹시 그 값이 내 장례식 비용이니...
4년 전
익인48
고양이든 호랑이든 동물을 왜 밟아 난 안 할래...
4년 전
익인49
웃어서 콧물나옴 ㅠ
4년 전
익인50
우선살구보자야...
4년 전
익인51
치료비 아니고 장례비일 것 같은데....
4년 전
익인52
나는 못밟어ㅠㅠㅠㅠㅠ 100억 줘도 못밟음
4년 전
익들 너무 진지하지 말구 웃어줘ㅜㅠㅠㅠ 해피스마일ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인53
오 치료비대신 사망보험금 나올듯...
4년 전
익인54
흑흑 난 고양이를 천억 준다고 해도 밟을수 없서
4년 전
익인55
밟았다간 저 호랑이한테 밟힐 것 같음
4년 전
익인56
아구 우리 쪼꼬미 못 밟아용 ㅠㅠ 하면서 들어왔는데 내 발목이 뜯겨 나가게 생겼네 어우
4년 전
익인57
살포시 밟은 줄도 모르게 밟으면 쟤도 모르지 않을까
4년 전
익인58
아니요 냥냥님을 제가 감히
4년 전
익인59
사망보험금이었네....
4년 전
익인60
제목보고 엥? 천억줘도 안해 하면서들어옴
4년 전
익인61
치료비가 아니고 유산이 되겠는데...
4년 전
익인62
아니용....
4년 전
익인63
목숨값이였구나 하하
4년 전
익인64
살포~시 안 아프게 즈려밟고 갈게요
4년 전
익인65
이정도면 제가 밟힐것같은데요
4년 전
익인66
아니아니 그 이상 주ㅓ도 절대 안해,,, 그거 시키는 사람 얼굴은 노페이로 밟아줄 수 있음^^
4년 전
익인69
아 뭐야 진지빨았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이 어떻게 밟아요~!~!~!~!!! 목숨값이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㄴㄴ
4년 전
익인68
세게 밟아라 이런 거 없으니까 슬쩍 밟으면 안 되나
4년 전
익인70
내장례식 성대하네...^^
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 무안하지 않게 가볍게 보고 웃어넘기쟈
4년 전
4년 전
익인73
내가 밟힐듯
4년 전
익인74
아닝... 치료가능 하긴한거야? 그 냥이 냥펀치가 철조망같은거도 찢어발기던데 꾹꾹이 당하년 출혈과다로 사망할듯ㅋㅋㅋ 아님 압사?
4년 전
익인75
아 사딘 핵놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
사망비아냪
4년 전
익인77
그 전에 죽을듯
4년 전
익인79
하지만 나익은 하지 않는다🙅🙅🙅🙅
4년 전
익인78
밟으면 백억주는데 치료비가 백억이면 이유가 없지않나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
돈이랑 팔하나랑 바꿔야돼?
4년 전
익인82
혹시 쓰니가 말하는 고양이가 본문 말하는거야..? 나는 그냥 사릴게....
4년 전
익인83
밟고 난 뒤에 목숨이 붙어는 있는 거야?
4년 전
익인84
내가 밟힐거같은데...
4년 전
익인86
진짜 야옹이여도 시로ㅜㅜ
4년 전
익인87
못밟아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88

4년 전
익인89
싫어 고양이를 어케 밟아 작구 귀엽구 사랑스러운 네 발 짐승인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
얌전히 있는 큰 고양이라도 못 밟아... ㅠ
4년 전
익인93
스치듯 발 닿고떼는거면인정
4년 전
익인96
와 근데 호랑이 앞이빨은 되게 뽀쨕하네 역시 냥냥이
4년 전
익인98
나무위에 올라가서 살짝 발 뻗어서 댄다음에 도망갈래
4년 전
익인99
맙소사 억만금을 준다고해도 못밟아,, ㅠㅠ감히 닝겐이,,,
4년 전
익인100
아 지송,,,
4년 전
익인101
와우 돈 받기전에 바로 저녁밥 각인디~~
4년 전
익인102
칼날달린 신발신고 밟을래
4년 전
익인103
아 본문이 호랑이 사운드로 읽혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 엄청 염라대왕같은목소리로읽혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
내 유산이 될 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
엌ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 절대 놉..
4년 전
익인107
호랑이는 사람을 찢어..
4년 전