모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
나 아이폰이고 사파리 쓰는데 인터넷 하다가 무슨 보안되지 않았다고 인증서 어쩌구 떠서 그냥 계속 보기 눌렀는데 야동싸이트 뜨고 와이파이를 써도 데이터를 써도 어떤 싸이트 들어가면 야동사이트가 떠,,,ㅠㅠ 처음엔 네이버에서 뭐 검색하면 그랬는데 폰 껐다 키니까 인티가 그러고 지금은 또 운좋게 들어와져서 글 쓰는데ㅠㅠ 이런거 어떻게 고쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 밖에서 인터넷 못쓰겠어 특정 홈페이지만 그런게 아니라 랜덤으로 그래서 ㅠㅠㅠ

익들아 살려줘 인터넷이 ㅇㄷ사이트로 연결돼ㅠㅠ😭😭 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 ... 근데 아이폰은 웬만하면 바이러스 잘 안먹지 않나 ..?
4년 전
4년 전
익인2
사파리 창 전부 닫고 다시 열어봐도 구래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유니콘이라고 보안 어플 있는데 천원주면 살수있었던거같아! 나 그거 사서 쓰는데 광고 컨텐츠 자동으로 차단해줘서 좋아
그걸로 차단이 될지는 모르겠지만 급하면 한번 설치해봐 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인3
버이러스 걸린거같은데...
4년 전
이게 와이파이를 쓰면 이러는데 데이터를 ㅆ면 안그러는거같어ㅜㅜ 그럼 내가 지금 쓰고있는 와이파이 문젠가???
4년 전
익인5
아 진짜? 와이파이 쓰는거면 와이파이 문제일 수도 있어!
나도 네이버막 들어가면 중국어 같은거 뜨고 와이파이 초기화해도 계속 안되서 찾아보니까
와이파이 문제라서 다음날 바로 와이파이 봐꿨어 바꾸니까 다시 되더라

4년 전
익인4
포맷...
4년 전
4년 전
익인6
와이파이를 쓰면 바이러스가 작동되는건 바이러스 작용 형태의 방법일 뿐이고, 공유기가 아닌 아이폰이 바이러스를 먹은거면 ㅠㅠ고치는 방법은 없어.
공장초기화나 소프트웨어 업데이트뿐임
혹시나 하는 와이파이가 잘못인가?생각이 든다면 먼저 집 와이파이 공유기를 pc로 포맷시키고 다시 설치해봐, 설치시 암호화는 필수야ㅎ...
자취중이라 원룸에 산다면 그런일 있을 수있음!

4년 전
익인7
헐 아이폰도 저럴수가 있구나....무서워
4년 전
익인8
헉 나도 저번에 사파리로 뭐 눌렀다 하면 이상한 사이트 들어가져서 네이버앱이나 인티앱으로만 했어ㅠㅠㅠㅠ 지금은 핸드폰 바꿔서 안그러지만.. 백업하고 핸드폰 초기화해봐
4년 전
익인9
나 저번에 밖에서 아이피타임 연결해서 검색할라했는데 진짜 야동 엄청나와서...당황했어 한 삼분동안 계속...
4년 전
익인10
나도 한번도 안들어간 야동 사이트가 많이 들어간 사이트로 뜨는거야 그래서 나 사파리 리셋했다고 해야하나 암튼 그거 했어 나도 걱정중 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인27
익인아 미안한데 혹시 사파리 리셋 어떻게 하는지 알아???
4년 전
익인11
아이폰이 이런거 처음봤다... 아이폰도 믿을게 못되는구나.... 공장초기화 하면 괜찮지 않을까...!?
4년 전
익인12
밀키 줘💕
4년 전
익인14
??
4년 전
익인19
응..???
4년 전
익인20
이거 그건가 예전에 화장품 많다는 인증글에 달린 댓글..?
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ밀키가 익인이구나
4년 전
익인13
아니 세상에...
4년 전
익인15
설정에 네트워크 재설정해도 똑같으면 핸드폰에 바이러스 들어간 거...
4년 전
네트워크 재설정 안보여유유ㅠㅠ
4년 전
익인25
네이버 검색해봤어?
4년 전
나 이것저것 찾아서 들어가서 재설절 하긴 했어! 함 기다려봐야겠다
4년 전
익인26
같은 와이파이 다시 연결해서 또 그러면 와이파이 문제일 수도
4년 전
익인16
헐 아이폰도 그렇구나
4년 전
익인17
오른쪽 아래 탭보는거 누르고 탭 전체삭제 해봤어??
4년 전
익인18
켜져있는 탭 때문에 그런거 아니야 혹시..?
4년 전
익인21
탭 전체 삭제 하면 됨
4년 전
익인23
나는 안드로이드인데 새폰 바꾼지 5일?밖에 안됐는데 폰 킬때마다 미디어데이 라는 사이트 자꾸 켜져ㅠㅠ 안드로이드 고치는 방법 아는 익인 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
헐 아이폰 바이러스 먹은거 처음봐..
4년 전
익인28
어떠케 댓어..?
2년 전