모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/07) 게시물이에요

헤헤 디즈니랜드가서 샀어🎢🎡🎠🏰 | 인스티즈 

너모 귀여워ㅠㅠ

집으로온 와조스키 엔 설리💖
추천  181

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠ
디즈니 내 버킷리스트 열심히 돈모아서 디즈니가야지ㅠㅠㅠ

4년 전
익인2
헉 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
나 정말 지금 인생에서 너가제일부럽다..
4년 전
익인4
어떠케 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 얼마나 들었는지 물어봐도 될까 !!!!
4년 전
포장 버리고해서 정확하겐 말 못해주는데 일단 상상처럼 비싸진 않았어!! 인형도 그렇고 다른것들도 생각만큼 비싸지 않아서 사도사도 돈이 안줄었던것만은 기억난다!
4년 전
익인7
대박....! 설리 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 상해 디즈니랜드 가는데 돈 얼마 정도 들고 가야 될까 매일 고민하고 있었거든 ㅠㅠㅠㅠ 한화로 10만원 정도면 괜찮을까 !!
4년 전
난 도쿄디즈니갔는데 기념품에10만원정도쓰고 먹는데10만원정도 쓴것같아! 상해랑 비교해서 잘 다녀와🧡
4년 전
익인11
친절한 쓰니ㅠㅠㅠㅠ 넘 고마워요 💗
4년 전
익인16
상해 디즈니굿즈 구려... 돈들고가도 살게없음 굿즈사러가는건 도쿄 디즈니가 최고..
4년 전
익인17
헉 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본은 가기 싫어서 상해로 간건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 아쉽기도하다....ㅜㅜ
4년 전
익인18
17에게
괜차낭 놀이기구는 상해가 더 나아

4년 전
익인31
17에게
상해는 놀이기구만 최고ㅠㅠ
퍼레이드 기념품은 도쿄가 최고

4년 전
익인51
17에게
22나 도쿄디즈니에 사고싶은 굿즈 너무 많은데 일본 가기 싫어서 딴 나라 디즈니에 가려고ㅠㅠ

4년 전
익인5
쿠키 얼마정도해?!??!ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
만원에서 만오천원정도??암튼 엄청쌌어 아니면 천원대였을지도 절대 만오천원은 안넘었던것같아!!
4년 전
익인25
헐 생각보다 저렴하당 알랴줘서 고마워ㅜㅜ
4년 전
익인6
헐류ㅠㅠㅠ 디즈니랜드갈까 디즈니씨갈까 고민중인데 랜드 가야하나ㅠ.ㅠ.ㅠ.
4년 전
익인8
부러워 진짜...나도 또 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
다 귀엽당 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인10
쿠키맛어때??
4년 전
몬스터주식회사는 사브레 맛이고 푸 쿠키는 안에 초코잼같은거 들어있어! 둘다 맛은 그냥저냥인데 틴케이스가 너모귀엽쥬ㅠㅠ
4년 전
익인12
디즈니랜드를 샀다고 봐서 호다닥 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부르쥬아~~
4년 전
익인13
오오 나도 설리 사왔는데! 내거는 엎드려 있는 설리인데 저것도 귀엽당
4년 전
익인14
허 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
우와아앙
4년 전
익인19
내가 이래서 도쿄디즈니 사랑함.다른데 가봐도 도쿄가 짱이다
4년 전
익인21
저 대왕칸쵸같은 건 뭐야????ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인22
악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 어디로 갔어??
4년 전
4년 전
익인23
어디 디즈니랜드??
4년 전
익인24
앗도쿄구나
4년 전
익인26
끼여오오 구ㅏ여웡
4년 전
익인27
헐 다 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
예쁘다아
4년 전
익인29
인형같은거 얼마야?? 나도 7월에 가는데!
4년 전
헤헤 집도착해서 가격확인했는데 마이크는 2800엔 설리는 2600엔 생각보다 가격ㅇ다 싸!!
4년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
4년 전
익인32
상해는 살게없던데ㅠㅜ 나도 일본가야겠다ㅠㅜ
4년 전
익인33
곰돌이푸우 핵맛잇얼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
헉 몬스터주식회사 내 최애영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀엽다 정말
4년 전
익인35
기엽다
4년 전
익인36
우리집 설리는 이렇게 생겼어! 아진짜 설리 내사랑이야 저앞에있는건 동전지갑 같은거야?? 갖고싶어!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 설리도 깜찍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆으로 메는 주머니가방이야! 티넷넣는 자리도 있엉🐥
4년 전
익인37
헐 너무 귀여붜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
쿠키아까워서 못ㅂ먹을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사진찍을때 하나씩선택해서 어울리는갈로 찍느라ㅠㅠ번호는 모르는데 앞에있는것들 위주로 찍음 잘나오더라!!
4년 전
익인40
하 진챠 너모 부럽다ㅠㅠㅠㅜ너무 예뻐 디즈니ㅠㅠㅠㅠ쓰니 너무 부러웡 ㅜㅜ
4년 전
익인41
헉 나는 홍콩 디주니 갓을때 엄청 비쌌는데... 도쿄가 더 싼가...??
4년 전
익인44
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
엉엉 ㅠㅠㅠ쿠키귀어우어ㅜㅜ
4년 전
익인46
나도 숟가락샀는데 짱 조아ㅜㅜㅜ
4년 전
학 빼곰이숟가락 알아봤구나!!! 너무귀여워서 크기별로샀어ㅠㅠ
4년 전
익인47
디즈니랜드 진짜 탕진잼이야
4년 전
익인48
와 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠ나도 디즈니랜드 가고싶댜ㅜㅜ
4년 전
익인49
아악...ㅠㅠ 마이크 설리...넘모 귀어우ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ