모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 816l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
뭐 난 그런 것도 없다 싶으면 아무말 하고 가셔도 좋아요❣
4년 전
닝겐1
사람 없이는 사람으로 살 수 없다
4년 전
글쓴닝겐
텐도
4년 전
닝겐30
하앙 아픈 손꾸락 텐도 ㅠㅡㅠ
4년 전
닝겐2
인생은 한방이다.
4년 전
글쓴닝겐
사무
4년 전
닝겐8
와!!!최애다!!!
4년 전
닝겐3
역경을 헤치고 별을 향해
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오
4년 전
닝겐4
언제나 내가 최고다
4년 전
글쓴닝겐
츠무
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
켄마
4년 전
닝겐6
인생은 타이밍과 노력이다!
4년 전
글쓴닝겐
라부
4년 전
닝겐14
캬 최애가 나와쥬시네 ㅠㅇㅠ
4년 전
닝겐7
나를 좀 더 많이 더 사랑해줘,많이 사랑해줘
4년 전
닝겐21
쓰니 내꺼는...?
4년 전
닝겐34
여기!
4년 전
글쓴닝겐
아 쪽지로 보고 들어와서ㅠㅠㅠ 미안해요... 오이카와!
4년 전
닝겐9
(눈치)
4년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
츠무.....
4년 전
닝겐26
츠무 사댱해......💙😚
4년 전
닝겐10
기회가 왔을 때 잡아라
4년 전
글쓴닝겐
우시지마
4년 전
닝겐11
내일 그릴 그림이 가장 멋지다
4년 전
글쓴닝겐
다이치
4년 전
닝겐12
사람들에게 좋은 기억만 주고 가고싶다
4년 전
글쓴닝겐
타이치
4년 전
닝겐33
고마워 쓰닝!!!
4년 전
닝겐15
모든 일은 마음먹기에 달렸다
4년 전
글쓴닝겐
맛키
4년 전
닝겐25

4년 전
닝겐16
당신은 나의 빛
4년 전
글쓴닝겐
오이카와
4년 전
닝겐29
최애 흐윽
4년 전
닝겐17
말하기 전에 열까지 세라
4년 전
글쓴닝겐
츠토무
4년 전
닝겐19
오늘이라는 날은, 남은 인생의 첫 날이다.
4년 전
글쓴닝겐
스가
4년 전
닝겐20
남이 할 수 있는 건 나도 할 수 있다
4년 전
글쓴닝겐
리에프
4년 전
닝겐22
인생 한방
4년 전
글쓴닝겐
사쿠사
4년 전
닝겐59
멋진데?
4년 전
닝겐23
^-^..
4년 전
글쓴닝겐
^-^... 츠무...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
헐 어디요? 미안해요 써드릴게요ㅠ
4년 전
닝겐38
닝겐 7
4년 전
닝겐27
한번사는인생마이웨이다 뜻대로 살다 죽자
4년 전
글쓴닝겐
니로
4년 전
닝겐48
하앙 니로야 이쯤되면 넌 갱 나랑 운명에 운명이다 결혼햇다
4년 전
글쓴닝겐
? 어째서죠? 탄지라고 해준다
4년 전
닝겐52
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 머 어울리는 캐 하면 진짜 뻥안치거 다 니로 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
52에게
^^ 그럴 수 있지 근데 결혼은 아니야~

4년 전
닝겐54
글쓴이에게
당연하지~ 니로가 넘나 아가워 흑흑 니로야ㅠ

4년 전
닝겐28
날이 밝기 직전에 항상 가장 어둡다.
4년 전
글쓴닝겐
영산이
4년 전
닝겐35
입조심
4년 전
글쓴닝겐
스나
4년 전
닝겐49
헉 요즘에 어울리는 캐릭터로 스나 자주 나오네 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 쓰니!!
4년 전
닝겐36
누가 너에게 해를 끼치거든 앙갚음을 하려 애쓰지 말고, 그저 강가에 앉아 기다려라.
머지않아 그 사람의 시체가 떠내려가는 것을 보게 될지니.

이거 좀 무서운가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 그래도 꽤 좋아하는 말인데...

4년 전
글쓴닝겐
키타
4년 전
닝겐37
되는 사람은 된다 그러니 된 사람이 되자
4년 전
글쓴닝겐
니시노야
4년 전
닝겐39
If not me, who? If not now, when?
4년 전
글쓴닝겐
히나타
4년 전
닝겐40
적게 일하고 많이 벌자
들숨에 재력을 날숨에 건강을...

4년 전
글쓴닝겐
츳키
4년 전
닝겐41
그 누구에게도 없는 특별한 점. 내가 나라는 점.
4년 전
글쓴닝겐
니시노야
4년 전
닝겐42
내가 나인 것을 다른 사람을 설득 시킬 이유는 없다
4년 전
글쓴닝겐
스나
4년 전
닝겐43
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his way
No message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place,
take a look at yourself and then make a change

4년 전
글쓴닝겐
해애서억으을 부우타악드으려어도오 되엘까아요오.........
4년 전
닝겐60
제가... 배려가 없었습니다 마이클 잭슨 맨인더미러 가사예요 흑흑
나는 거울 속의 이 남자부터 시작하려고 해
나는 그 남자에게 그의 방식을 바꾸라고 요구하고 있어
이것보다 더 분명한 메세지는 없어
세상을 더 나은 곳으로 바꾸고 싶다면
스스로를 먼저 들여다 보고 그걸 먼저 바꿔야 해

4년 전
글쓴닝겐
히루가미
4년 전
닝겐61
헉 초면이다 어느 장르인지 물어봐도 돼??
4년 전
닝겐62
엥 하큐캐엿잔아... 네타를 안 봐서 몰랐나 보다 고마워 쓰니 !!! 하트하트
4년 전
닝겐44
권선징악^-^
4년 전
글쓴닝겐
이와쨩
4년 전
닝겐45
지금 겪고 있는 고통은 반드시 영원하지 않다.
4년 전
글쓴닝겐
스가
4년 전
닝겐46
나는 지지 않는다 이기거나 배울 뿐이다
4년 전
글쓴닝겐
사무
4년 전
닝겐47
이 또한 다 지나가리라
4년 전
글쓴닝겐
우시지마
4년 전
닝겐50
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
4년 전
글쓴닝겐
세미
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
아카아시..........
4년 전
글쓴닝겐
아 좀 쉬었다가........후우유
4년 전
닝겐53
앗...
4년 전
닝겐56
회색빛 하늘 위엔 분명히 더 밝은 빛이
먹구름 걷힌 뒤엔 눈부시게 빛날테니

4년 전
글쓴닝겐
영산
4년 전
글쓴닝겐
앗.... 해도 돼욤...
4년 전
닝겐57
앗...했서요!! ㅎㅎ :)
4년 전
닝겐55
그 누구도 내가 될 수 없고, 나도 그들이 될 수 없다.
4년 전
글쓴닝겐
쿠니미
4년 전
닝겐58
가장 쓸모 있게 행동해 그렇지 않으면 버려질지도 몰라
4년 전
글쓴닝겐
우시지마
4년 전
닝겐64
농부상...!
4년 전
닝겐63
믿지 않으면 배신당하지 않아
4년 전
글쓴닝겐
스나
4년 전
닝겐65
내 동의를 얻지 않는 한 누구도 나를 비난할 수 없다
4년 전
글쓴닝겐
키타
4년 전
닝겐66
돈만 벌면 이 바닥 뜬다!(내가 맨날 일할 때 하는 말)
4년 전
글쓴닝겐
보쿠토
4년 전
닝겐67
너무 늦은 건 없다
4년 전
글쓴닝겐
세미
4년 전
닝겐68
되돌릴 수 없는 일이라면 후회하지 말아라
4년 전
글쓴닝겐
사무
4년 전
글쓴닝겐
에... 끝인건가요....?
4년 전
닝겐69
이해하기보다 인정
게으름 피우지마, 초심을 잃지마.
지름길은 없죠, 지름길은 없습니다.

내 또 다른 최애가 남긴 말! 하나하나 다 주옥같아

4년 전
글쓴닝겐
키타
4년 전
닝겐70
먹을까 말까 고민할 때는 먹자 !
4년 전
글쓴닝겐
사무
4년 전
닝겐71
All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them
4년 전
글쓴닝겐
세미
4년 전
글쓴닝겐
없으시면 마감-.
4년 전
닝겐72
앜 다음을 위해 john합니다,,,,
4년 전
글쓴닝겐
다시 오픈-!
4년 전
닝겐77
앗 센세 감사합니다☺️

간절하게 이루고 싶은 게 있다면 어제보다 한 발은 더 앞서야 한다

4년 전
글쓴닝겐
스가!
4년 전
닝겐73
앗 .. 끝나버렸네
4년 전
글쓴닝겐
다시 오픈-!
4년 전
닝겐74
ㅠㅠ 너무 늦게 들어왔다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
다시 오픈-!
4년 전
닝겐75
안돼 끝이라니😭
4년 전
글쓴닝겐
다시 오픈-!
4년 전
닝겐76
헐헐 나는!!
이 또한 지나가리라

4년 전
글쓴닝겐
엔노시타!
4년 전
닝겐78
피할 수 없으면 즐겨라
4년 전
글쓴닝겐
맛층!
4년 전
닝겐79
패할일없다 무패사
4년 전
글쓴닝겐
우시지마
4년 전
닝겐80
한 번뿐인 인생 내가 하고 싶은 대로 살자
4년 전
글쓴닝겐
츠무
4년 전
닝겐81
헉 지금도 되나여..?

잠겨 죽어도 좋으니 너는 물처럼 내게 밀려오라

4년 전
글쓴닝겐
아카아시
4년 전
닝겐82
피할 수 있는 것은 최대한 피하고 내가 하고 싶은 것만 하자!
4년 전
글쓴닝겐
텐도!
4년 전
닝겐83
헉 텐도라니! 생각도 못했는데 잘 어울린다..!!
4년 전
닝겐84
한 때 너를 미소짓게 만들었던 것에 대하여 후회하지 말라
4년 전
글쓴닝겐
스가
4년 전
닝겐85
지금도 하는건가?? 시간 날때 달아주!
(춤추는 별을 잉태하려면 반드시 스스로의 내면에 혼돈을 지녀야한다)

4년 전
글쓴닝겐
아카아시
4년 전
닝겐86
흘러가는 대로 살자
4년 전
글쓴닝겐
타이치
4년 전
닝겐87
댓글 다 뭔가 상상간당..
4년 전
글쓴닝겐
호옹 나 잘하고 있나요?!('▽'*)
4년 전
닝겐88
역지사지 역으로 ㅈ,ㄹ 해야 사람은 ㅈㅣ가 뭘 잘못한지 안다
4년 전
글쓴닝겐
사무
4년 전
닝겐89
끝을 말하지 않으면 끝이 아니다
4년 전
글쓴닝겐
키타
4년 전
닝겐90
거마워 쓰나(*'▽'*)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
맛키
4년 전
닝겐92
고통은 지나가지만 아름다움은 남아
4년 전
글쓴닝겐
오이카와
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
시라부
4년 전
닝겐94
영원을 살 것처럼 꿈을 꾸고 내일 죽을 것처럼 오늘을 살아라
4년 전
글쓴닝겐
이와쨩
4년 전
글쓴닝겐
닝 100까지 받아봐야징
4년 전
닝겐95
엇 나나
4년 전
닝겐96
평생에 단 한 번 뿐인 만남
4년 전
글쓴닝겐
세미
4년 전
닝겐97
나나!!!!!
머리가 있으면 생각을 해라)

4년 전
글쓴닝겐
라부
4년 전
닝겐98
인생은 스릴
될까요...?

4년 전
글쓴닝겐
츠무
4년 전
닝겐99