모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/11) 게시물이에요
쇼핑할때 주로 뭐뭐샀었어?
이런 글은 어떠세요?

낙2
파스! 랑 가 여드름크림? 유명한거 있짜나 그거 난 너무 효과 잘봐서 그거!
4년 전
낙5
혹시 페어 아크네...?!?!
4년 전
낙11
우웅ㅇ 지금 보니까 맞다! 난 이거 사러 일본 갈거야,,,
4년 전
낙13
사러 일본 갈 가치 있음 진짜 ㅇㅇ 친구 일본 가는데 댈구 할 거 있음 말하래서 바로 페어 아크네 말했음 ㅋㅋ
4년 전
낙15
오오 그치그치 동감되지!! 진짜 갔을 때 많이 사놔야겠어ㅠㅠ 효과 직빵
4년 전
낙17
15에게
ㅇㅈ 쓴 것들 중 젤 ㄱㅊ한 거 같아

4년 전
낙3
화장품 약 먹을거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙1이랑 같음 그리고 문구류도 샀었어
4년 전
낙4
휴족시간을 비롯한 파스랑 녹차 종류
4년 전
낙6
과자 폼클렌징 라면
4년 전
낙7
먹을거
4년 전
낙8
헤어제품 술
4년 전
낙9
먹을 거랑 문구류 편의점이랑 로프트 털어왔어
4년 전
낙10
화장품 파스 여드름약 소화제 등등
4년 전
낙12
진통제랑 먹을거! 그리고 브레스케어 필수..
4년 전
낙14
파스 휴족시간 먹을거 문구류
파스는 엄청 사온다

4년 전
낙16
안약 파스 먹을거(후리카케,곤약젤리,호로요이 등)
4년 전
낙18
난 과자랑 화장품 문구류랑 산리오 굿즈!
4년 전
낙20
파스랑 초코과자~
4년 전
낙21
호빵맨 모기패치...
4년 전
낙22
난 무조건 비오레 선크림,클렌징티슈...진짜 그거사려고 일본갈정도였어...
4년 전
낙23
마늘빵 스프레드랑 호빵맨라면 호빵맨 초콜렛 호빵맨후리가케 이로하스 메론빵 이런겈ㅋㅋㅋ
선물용으로 동전파스, 곤약젤리 이런거사공
케이트파데샀는데 이것도 괜찮았구

4년 전
낙24
옷샀어 러쉬랑
4년 전
낙25
아 공항면세점에서 화장품도 샀어
4년 전
낙26
먹을거 문구류 면세!
4년 전
낙28
곤약젤리 과자 특이한맛킷캣 동전지갑 라임모찌 후리카게 휴족시간 동전파스 로이스초콜릿 쿠크다스같이생긴과자 도쿄바나나 쯔유 와사비
4년 전
낙29
옷옷옷옷옷
4년 전
낙30
내사랑 음료수랑 라면
4년 전
낙31
화장품!!!
4년 전
낙32
러쉬 제품들이랑 파스?? 그리고 젤리 음료수 산리오랑 커비 굿즈 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙33
고냑젤리 시세이도! 그리구 과자들
4년 전
낙34
러쉬나 면세점가서 백화점화장품 ? 소품샵가서 구경하거나 일본에서만 나오는 옷같은거 찾아보고 사는것도 좋아 !
4년 전
낙35
난 막 영양제같은거 사봣어 그냥 가격 싸서...
4년 전
낙36
러쉬랑 허니체 헤어팩! 그리고.... 앨범 ^-^.........
4년 전
낙37
옷? 롱스커트'! 타임세일 같은거 할때 사면 디게디게 싸당!!
4년 전
낙38
먹ㄱ을거랑 속옷
4년 전
낙39
허니체 일본브랜드 화장품이랑 디즈니랜드에서 문구류!
4년 전
낙40
러쉬랑 옷!
4년 전
낙41
먹을거랑 필기구!
4년 전
낙42
처음에야 이것저것 샀는데 이젠 약말고 아무것도 안사ㅋㅋㅋㅋㅋ....!! 약 아니면 술?
4년 전
낙43
젤리왕창 휴족시간, 샤론파스, 기념품! 먹을거를 좀 많이 샀네 교토가서 떡 사고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙44
비오레 선크림, 의약품(이지a 진동제, 오타이산 소화제 등), 필기구, 디즈니스토어, 먹을 것! 다 그런지는 모르겠는데 내가 갔던 지역들 백화점에서는 대부분 손수건 천엔에 팔아서 선물용으로 몇개 샀어~
4년 전
낙45
구내염 약이랑 여드름연고랑 생리통 핫팩...
4년 전
낙47
사람들이 팩 막 쓸어담길래 나도 좀 사봤고 샤론파스랑.. 휴족이랑.. 주로 먹을 겈ㅋㅋㅋ
4년 전
낙48
화장품 먹을거
4년 전
낙49
화장품, 약 종류는 드럭스토어. 문구류는 로프트. 음식류는 마트. 가족들이 손수건 잘 쓰는 편이라 백화점가서 브랜드 손수건 구매!
4년 전
낙50
곤약젤리 스킨로션 붓펜!!
4년 전
낙52
파스 약 화장품 곤약젤리
4년 전
낙53

4년 전
낙54
이제 라면,카레등 고기들어간 육가공품 비롯한 육류,유제품류 사오면 안된당
푸딩, 치즈같은것들도 불가... 지금 돼지열병때문에 검역 엄청 심해졌고 걸리면 벌금 엄청커
식품류 웬만하면 한국에 다 들어와있으니까 안걸리겠지 하는 마음먹지말고 이것들은 피하는거 추천해
혹시나해서 적어봄~

4년 전
낙55
난 개인적으로 진통제, 안약, 생리대(탐폰 짱좋), 사라사라시트(여름핵꿀템), 특이한 악세사리나 문구류 추천...

구내염패치랑 모기패치, 바르는 방수 밴드? 비추해
구내염 언제생길지도 모르고 패치 잘떨어짐,,, 모기패치는 물리기전에 모기 퇴치하는건데
애기들 외출할때 붙어주는 용도 아니면 딱히 잘모르겠음 바르는 방수밴드 바르면 아프고 효과도 잘 모르겠음...

화장품은 색조 마음에 들면 사오고 매트한거 좋아하면 사와도 되는데
솔직히 한국화장품이 더 나은거도 많아서 딱히 필수인진 몰게써

4년 전
낙56
덕질 용품(만화 좋아해서...), 화장품(쿨톤 제품 싼 거 많아서 나는 좋음ㅠㅠㅠㅠ), 한국에도 있지만 가격이 훨씬 싼 거, 잡화점 들어가서 아무거나 예쁜 거나 곤약젤리 및 일본 과자 맛있는 거...
4년 전
낙57
동전파스!!!! 진짜 짱 좋아 꼭 사길 추천할게!!
4년 전
낙58
옷!
4년 전
낙59
곤약젤리.. 그리고 무슨 파란색 선크림 유명한거있는데 이거 발림성 사용감은 좋은데 너무 많이 바르면 밀리고..별로 비추야.. 근데 동전파스는 붙이면 아파 ㅠㅠ.. 넘 강한듯.. 뭘 사서 오기보다 일본 편의점에서만 파는거 마니 묵었던거같애 복숭아물이랑 아이스모찌, 계란샌드위치
4년 전
낙60
꼼데!!! 베이프!!! 슈프림!!!!
4년 전
낙61
돈키호테에서 비오레 선크림 꼭 여러개 사 !!! 너무 좋아서 더 살걸 후회한당 ?
4년 전