자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

울 초롱이 보러오실 뿐😋 | 인스티즈

눈이 초롱초롱해서 초롱이♡

네.. 남매..라고하긴 좀 그렇고..ㅎ

노부부와 손녀들..♡^^♡

익인1
어머어머!!!!!!!!!!!1
익인3
아니 순간 사진이 슝 내려가서 아니 머야 ,, 뭐가 초롱이야 하고 다시 사진올렸는데
현실로 어머어머 소리나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄멈멈머 쟤 왜 저러고 앉아있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발바닥봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 이뽀

•••
ㅎㅎ 어릴때..ㅋ 잘 커줘서 고마울 따름이야..
•••
익인9
아니 미친..아..와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 내가 본 고양이중에 젤로귀엽다 어쩜 저렇게 뽀짝해 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기때도 앉아있는거 넘귀엽잖아 으이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물닦아주고싶다 허오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코도 너무 쪼꼬매 그리고 넘귀여워잉 허우우우 초롱아 앞으로도 무럭무럭 자라다오
•••
익인2
와... 미묘다 미묘
익인4
와 헐 인티에서 본 고양이 중에 젤 이뻐
•••
익인5
Wow..
익인6
아 내 심장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인7
진짜 미쳤다
혹시 프사해도 돼..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
익인8
와 겸댕이다
익인10
헐 대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인11
쓰니야 사진 더 없을까 시험기간인데 힐링할 때 보려고ㅠㅠ혹시 저장해도 괜찮을까?ㅠㅠ
저장해도 괜차나여♡ 사진 추가했또!
•••
익인12
헐 멍소름 울 집 냥이도 초롱이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 지은 이유도 똑같아!
익인13
넘 뀌욥다ㅠㅠㅠ 초롱이 저 투명해먹에도 잘 드로가?
익인14
헐 진짜 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
아앙기야워ㅠㅠ
익인16
어머 어머어머 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인17
헉 인형이야 뭐야ㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽잖아💕
익인18
귀여워ㅠㅠㅠ심장에 해롭다ㅜㅜㅜ
익인19
이렇게 사랑스럽다고???
익인20
어머나...초롱이몇개월이에염?흐으
•••
익인31
흐앗 한참똥꼬발랄할때네여 퓨ㅠㅠㅠㅠ 너무사랑스럽다 건강하게잘자라서쓰니집사랑 행복하게오래살거랑
•••
익인21
짱귀엽다
익인22
웬일이야
익인23
흐앙ㅇ ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 넘기엽다 ㅠㅠㅠㅠ 애옹찌 건강하게만 커다오 ㅠㅠㅠ
익인24
아이고ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무기엽ㅈ다증맬루 오롤로로 하고싶어
익인25
더더..자랑해줘!!ㅜㅠ
익인26
헐 나 저렇게 귀가 짧은? 고양이 처음봐 너무 귀여워ㅠㅠ 톰과제리에 그 아기 고양이 닮았어..
익인27
저장할게ㅠㅠㅜㅜ너뮤ㅠㅜㅜㅜㅜ귀여우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ목요일 아침 덕분에 힘낸댜 💪🏻💜
익인28
초롱아ㅠㅠㅠ너가 내 우주야ㅠㅠ
익인29
으아니,,잠만,,내심장,,
익인30
쓰니 부럽다.... 매일 초롱이 볼 수 있어서...
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
32104844익명동물주인님... 무거워요.... 11:03150
32104797익명동물강아지 귀청소 해줬는데 못뽑은 긴털에 귀지가 붙어있거든 4  회원전용0:58260
32102956익명동물애기 이름ㅁ이 306.26 22:37120
32102296익명동물케이캣페어 가는 집사 있나여!!!06.26 21:4160
32102049익명동물나 출근할 때 우리 냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 606.26 21:21730
32100467익명동물강아지 키우는 익들 진드기 스프레이같은거 추천좀 ㅠ ㅠ 206.26 18:58140
32099287익명동물고양이 사료 레오나르도 독일거 괜찮아? 206.26 16:58160
32097362익명동물강아지 발톱이 갈라졌는데 어떻게 해야할까??  회원전용06.26 13:25140
32095916익명동물🍒🐈🍒🍒🍒고양이 집사님들 좀 들어와주라🍒🐈🍒🍒🍒 1006.26 10:031290
32095154익명동물노견 키우는 익들은 공감할껄.. ㅠㅠ 1706.26 05:591030
32095134익명동물강아지 요즘 이상해 1206.26 05:482030
32093846익명동물고양이 키우는데 페북보고 충격먹음.. 6  회원전용06.26 01:481020
32093615익명동물냥이 키우는 집사익들 냥이 몸무게 얼마나 나가?? 36  회원전용06.26 01:244090
32091897익명동물부동산 출근하는 우리 강아지 볼 사람... 106.25 23:08570
32091099익명동물침대 점령한 우리집 햄찌 606.25 22:14830
32090638익명동물익덜아 너네 강아지들도 밥 안 먹니...? 506.25 21:36450
32090368익명동물대형견 키우는 익들 애견매트 몇 mm 써?06.25 21:1280
32089675익명동물암컷냥이 중성화수술 시켜본 익인 제발 빨리 ㅠㅠㅠ급해 406.25 20:11440
32088764익명동물털 제일 안빠지는 고양이 종이 뭐야?? 806.25 18:48760
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ골목식당💙지니투표인..지니투표비톄스월드리얼리티씨아이엑스❣️지니ㅋㅋㅋㅋㅋ[드림]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/27 1:58 ~ 6/27 2:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명동물의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여름하면 생각나는! 시원한 썸머송‍🌊🎶 (보이그룹편) l 1125표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성