모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

예를 들면 인스타 팔로우!! 

댓글에서 예쁜 팬들만 맞팔한다던가... 그러면 어떨것같아? 

sns는 사생활이니까 그럴수 있는건지, 그래도 방송인이면 그러면 안되는건지... 

이런 글은 어떠세요?

심청이1
댓글로 예쁜팬만 맞팔한다 자기가 썼다면 별로지
4년 전
글쓴심청이
막 티를 안내면 괜찮구?? 의견 고마어
4년 전
심청이2
좀 별로라곤 생각해도 별 신경안쓸거같애 !
4년 전
심청이3
스트리머는 아니고 내가 보는 프로게이머는 그러는데 별 상관 없다
4년 전
심청이9
ㄴㄱ야..? 나도 훌게파서 ㅠ
4년 전
심청이13
ㅎㅅ !!
4년 전
심청이24
혹시 모음이 ㅏㅏ..?
4년 전
심청이25

4년 전
심청이12
누군지 알 것 같음...ㅋㅋㅋ 유명한 애 있어서
4년 전
심청이4
걔도 사람인데 뭐 어쩌겠음 대놓고 차별만 안하면 됨
4년 전
심청이5
사람인데 그럴순 있다고 생각하는데 대놓고 티나게 그러면 좀 그럼
4년 전
심청이6
엄 좀 깰것같은데... 나 보는 스트리머는 친목 때매 팬 한명도 맞팔 안하거든 친목 의심 갈듯 나라면
4년 전
심청이7
음 상상해보니 깰거 같다... 그러고선 점점 안보게 될듯
4년 전
심청이8
남 일이니까 웃기긴하네 자기 인기 많아졌다고 팬 외모 따지고 그런다는게
4년 전
심청이10
친목처럼 느껴저서. ..
4년 전
심청이11
바로 손절이지
4년 전
심청이14
나도 손절
4년 전
심청이15
정/떨어질듯 ㅎ
4년 전
심청이16
예뻐서 맞팔한건지 열성팬만 했는데 예쁜사람들인건지 기준은 알수 없음 그건 사생활영역이라 생각함
4년 전
심청이17
연애인도 아니고 그런거 내가 신경써야할 이유는 없지만 대놓고 말하면 거를 것 같아
4년 전
심청이20
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심청이18
헐 나는 잴것도없이 걍 바로 손절이얌
4년 전
심청이19
정 점점 떨어질듯
4년 전
심청이21
에바
4년 전
심청이22
누구 맞팔하나 일일이 신경쓰진 않지만 그런 나도 알 정도로 티가나면 깰듯
4년 전
심청이23
사람 보고 좋아하는 게 아니라 방송 보고 좋아하는거라 그런거 방송에서 티만 안내면 괜찮앙
4년 전
심청이26
그냥 이쁜 사람이면 상관없는데 >팬<이면 재빠르게 손절
4년 전
심청이27
대놓고만아니면 차별만안하면 끄덕끄덕
4년 전
심청이28
짜증남
4년 전
심청이29
된다 안된다의 문제라기보단... 개인적으로 정은 털릴듯??
4년 전
심청이30
대놓고 하지않는다면 뭐
4년 전
심청이31
그래두 나는 싫을거같아
4년 전
심청이33
방송안볼듯...
4년 전
심청이34
티 안 내면 모르고 보겠는데 티내는 순간 그냥 좀...
4년 전