모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
난 자기들 모르는 거 다 알려줬는데 정작 내가 물으면 모르는 척 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 해서 얼마나 점수 높게 받는지 보자^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인2
아 진짜 ㄹㅇ루
4년 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이번에 당함^^~
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인6
나도 그래서 사람하나 거름
4년 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아 공감ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인12
ㄹㅇ..
4년 전
익인13
게다가 수업시간에 겁나 자놓고 어야 필기좀 ㅜㅜ 이러는애들... 심지어 방금 교수님이 시험공지했는데 어? 교수님이 시험 언제친다고하셨어? 물어보는애..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인17
스웩 멋지다
4년 전
익인18
헉 비법 좀...ㅠㅠ 매일매일 복습하는데도 성적이 안나와ㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인42
익인이는 텐시입니까? 👼🏻
4년 전
익인66
와..... 고마워ㅠㅠㅠ❤
4년 전
익인15
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 다 알려줬는데 내가 모르는 거 물어보니까 다른 주제로 돌리면서 모르쇠하고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼잔해보여;으휴
4년 전
익인19
자기것 자기가 잘챙겨얌 잘해내시길!!!
4년 전
익인20
물론 사바사겠지만 난 대학 가서 진짜 친구를 사귀긴 힘들겠다고 느꼈음 ㅎㅎ 필요할 때만 동기고 친구고 그런 애들 많아
4년 전
익인21
나 고딩때도 그런애 있었음 수행평가 다 물어보고 너희반 뭐나왔냐니까 모르쇠로 일관잼~~ 자기 필요할때만 연락함ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인22
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 인사도 안하다가 시험 기간만 되면 엄청 연락옴 새벽 4시까지...
4년 전
익인23
인정... 진짜 인류애상실
4년 전
익인24
난 같이다니는 동기... 내가 왕복 4시간인데 3년째 내가먼저와서 자리잡고 걔는 00분에 맞춰오고... 강의자료도 안찍고 여유롭게듣다가 끝나면 보내달라하고...후...내가 과탑이긴하지만 그래도 짜증나
4년 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 대학은 겉친구 솔플하는게 더 나음
4년 전
익인26
ㅇㅈ 내가 물어보면 다 모른대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
한2학년까지는 약은 애들 많이 봤는데 4학년쯤 되니까 어차피 공부하는 애들끼리 상부상조하게 되더라 공부 안 하고 약은 애들은 떨어져나가게 됨 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아 ㄹㅇ....모르는 거 물어보면 맨날 공부 안했다면서 아 몰라 망했어 이래 성적도 좋고 공부한 거 다 아는데 시종일관 모른다야 진짜 약아빠짐
4년 전
익인29
진짜 인정 맨날 뭐 보여달라길래 짜증나서 중요한 필기 지우고 사진 찍어서 보내줌
4년 전
익인30
이거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ 영단어 내꺼보고 다 베껴놓고 자기가 아는거 하나는 홀랑 자기만 써서 난 a 걔는 a플 갇음
4년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄미워
4년 전
익인32
ㄹㅇ이다 진짜 맨날 모르는 거 물어봐서 다 알려줬는데 막상 내가 모르는 거 물어보니까 한참 뒤에 답장으로 어 미안 이제 봄ㅠㅠ 이러더라ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해서 얼마나 잘 보나보자~~~~
4년 전
익인33
난 그런거 고딩때부터 겪어와서 해탈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
4년 전
익인34
ㄹㅇ이건 반박불가야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 뚜까 하려고 준비 중임 ㅇㅇㅇ
학교 출석도 제대로 안 하면서 알려달라는 건 진짜 많아ㅋㅋㅋ 본인이 출석 제대로 해서 듣던가 열받네. 내가 헷갈리는 거 물어보면 허허, 웃으면서 모르겠데, 자기는ㅋㅋㅋㅋ 근데 걔 그거 하는 중이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴... 걔 얼마나 잘 되나 내가 두고본다 진짜

4년 전
익인35
진짜 성격 이상한 애들 너무 많아 ㅋㅋㅋ 서로 친해지니까 본 모습 드러내기 시작하더니 아예 대놓고 밑바닥짓하더라 ㅋㅋ
4년 전
익인36
아 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
진짜 이거레알 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅇㅈ 일부러 시험범위 다르게 알려주는 애 있었음... 분명 시험전날에 시험범위 이게 맞냐고 두세번 물어봤거 맞다고 했놓고선 시험보니 완전 다른 파트... 그래서 뭐냐고 다르지않냐고 장난식으로 따지니까 뭐래; 이러고 감
4년 전
익인39
내보고 그거 시험에 안나온다고 외우지말라던 애 자기는 외운거 생각나네 ㅎ
4년 전
익인41
아 진짜 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 그런 애들 생각보다 많더라
4년 전
익인43
인정 진짜싫어
4년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ 나도 이제 똑같이 모르는척함 그런애들한텐
4년 전
익인46
진짜 ㅇㄱㄹㅇ 근데 어차피 알려줘도 못하는 얘들은 못하니까...걍 더이상 귀찮게 안했음 해서 알려주고 말지만 이런 일 생기면 어이없지 으 진짜 싫어
4년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㄹㅇ 이거 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋ전날 사정있어서 과제 못했다고 밥사주겠다고 내 과제 다 베껴서 내고서는 내가 뭐 물어보면 모르쇠 일관^^
4년 전
익인49
ㄹㅇ 정이 후두둑^^
4년 전
익인50
진짜,,내 친한친구도 그러더라^^
4년 전
익인51
대학 친구는 구래서 학기중 친구라고들 많이 하지...
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 안댐 ㅜ
4년 전
익인53
뭐지 나 왜 괜히 찔리지 진짜 몰라서 모른다고 하는데... ㅜㅜㅜ 모르는 척은 다른가..?
4년 전
익인54
안친한데 시험기간마다 카톡오는 애들 있더라ㅋㅋㅋ 안읽었더니 그 뒤론 안옴
4년 전
익인55
ㄹㅇ 인정함 진짜 약았음 어떤애는 내 성적까지 훔쳐보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하려다 말음
4년 전
익인56
ㅇㅈ
4년 전
익인57
진정한 사회생활은 대학부터^^
4년 전
익인58
학점 4.45 다 가르쳐주지만 전 돌려받지못합니다...하지만 항상 과탑...
4년 전
익인59
헐 고학점 받는 비결좀..
4년 전
익인62
그냥 교수님 시험스타일 파악만 잘하면 돼 그에맞춰서 공부해봐
4년 전
익인60
나 ㄹㅇ 학점 관리 빡세서 과탑, 단대탑 여러번 했는데 내 필기노트 빌려달라는 요구 많앗었음...근데 진짜 보여주지마 ㅋㅋㅋㅋ 공짜로 달라고하는애들도 많았구 과제 한거 사진찍어서 보내달라는 애들도 있어 걍 첨부터 노트필기 이런거 공유 안하는게 좋아...
4년 전
익인61
와 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인63
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나 과동기 저랬어ㅋㅋㅋㅋ 내가 지난번에 안들은 전공 수업 ppt좀 공유해달라니 저작권 핑계대고 안해줌ㅋ
4년 전
익인64
그니까.. 그런 애들이 수두룩 빽빽 이라는거 ㅜㅜ
4년 전
익인65
난 그래서ㅠ그냥 다 알려주고 안물어봄ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나보다 못하더라 위ㅅ댓들도 대부분 다 잘하던데 결국 노력이 이긴다는거지웅웅 지금 다들 시험기간이지 않오? 어리 좀 만 더 고생하장!ㅎㅎ
4년 전