자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
어떤아조씨가 자기가 로맨스 드라마 시나리오를 생각한게 있는데 대박이라고 들어보래

남자랑 여자가 전생에 왕자 공주로 사랑했다가 후에 공주는 환생하고 남자는 저승사자가 됐는데 아무 기억이 없다가 여자를 만나고서 또 사랑에 빠지고 기억이 나는거지..!이러면서 신나게 설명하는데

일행분이 그게 드라마 도깨비에요.이래가지고 갑분싸됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
환생
•••
익인3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ기여우셭ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋz
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㄱㄱ
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ읽으면서 도깨비 아니야..? 이랬는데
익인32
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
3333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도깨비 같다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
ㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
아ㅜ어떡해ㅜ아조씨 마상ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㄲㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ귀여워ㅠ
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
아나 우리아빠 같네 아빠 카페에서 모임하돈데^^
익인17
아아 쓰니 글 첫줄부터 이미 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
도깨비에서 전생에 남주 여주 왕자 공주였어?? 안봐서 몰라따ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
이동욱 유인나 전생
•••
익인27
ㄴㄴ 남주 여주말고 서브 남주 서브 여주분이라고 해야하나 하튼 서브남녀 분들이 이동욱 유인나인데
그 두분이 왕자 공주 신분이었어! 근데 이동욱 현생이 저승사자고 유인나 현생이 완전 공주급 외모로 태어난 치킨집 사장? 임!
근데 둘 다 아무거도 모르고 서로 사랑에 빠졌다가 서로 전생 기억남

•••
익인37
오오 신기하다 자세한 설명 고마웡!!
•••
익인20
아 그 슬기로운 감빵생활 장기수 아저씨 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
읽으면서 어 도깨빈데 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 주제가 사이코패스로 넘어갔당.싸이고패스는 연애 결혼이 불가능하다!!라고 하시넹...여자인 나보다 수다거리가 넘나 다양해서 공부에 집중을 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다
익인25
나 도깨비 내용몰라섵ㅌㅌㅌ재밌겠다 생각했는데
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ레알 도깨비
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 대화하신다
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
ㅋㅋㅋ모르고그라셨다면 천재다 ㅋㅋㅋ
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
나 왜 도깨비봤는데 저거 재밌겠다고 생각했ㄷ짘ㅋㅋㅋㅋ
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도깨빜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 흥미롭닼ㅋㅋㅋ
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32112083우리 조에 아이돌 가족있었어..19:18250
32112081왠만한 드라마 다봤는데ㅜㅜㅜ 추천좀!!! 1  회원전용19:1840
32112080절대평가인데 비쁠나왔어 119:17140
32112079타투 자리 잘 보일지 알려주라...! 119:17140
32112078💖토이스토리 혼영 하려는데 자리좀 봐줘💖 219:17130
32112077합정 밥 먹을 만한 곳 추천 좀 해쥬량🍀🍀 1  회원전용19:1770
32112076와 우리학교 대박사건  회원전용19:17250
3211207515일동안 아침저녁사먹어야 되면19:17110
32112073옷 돌려입는 익들 있어? 119:17160
32112072남자들이 해달라고 안했는데 남소 시켜주는건 2  회원전용19:16250
32112071부장님이 나보고 왜 그렇게 웃냐고 볼때마다 짜증난대 119:16130
32112070고앵이 가족을 만났어 새벽에,, 1  회원전용19:16210
32112069ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 유툽에서 사이비한테 고백(?)하는 영상봤는데 진짠진 모르겠지만 너무 웃기.. 419:16160
32112068사랑방-이성⭐️남친 제대선물 구두+레터링 케이크 너무 소박해..???🙄 219:16310
32112067담학기 국장 못받는 성적 나왔는데 언제 말씀드릴까 219:16170
32112066대구 오프라인 매장에 수영복19:1670
32112065눈썹반영구한지 1년넘었는데 지금 또 해도돼?? 119:1670
32112063남자가 갑자기 나를 해치려고 할때 거시기를 차거나 거시기를 쎄게 잡으라고 하자나 319:16230
32112060버즈 통화할때 별로래서 걱정했는데19:1680
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l메모리북배터리팩비톄스월드넷플릭스스쿨키트토이스토리200개안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/27 19:14 ~ 6/27 19:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/27 19:16 ~ 6/27 19:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익스야구-두산 93
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 7357표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성