자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인566
난 그래서 걍 안받아 대놓고 끝난척하고 들어오려하면 저희마감했어요^^하고... 홀에있는 사람들한테는 저희 30분에 마감이니까 20분까지 준비부탁드려요~함
익인567
맞아 가족이 식당 운영하는데 꼭 아홉 시 반 넘어서 와서 10시 마감이라고 하면 금방 밥만 먹는다고 그래놓고 되게 술도 시키고 밥은 잘 안 먹고 수다만 떨어 그럼 기본 한시간 이상이잖아 손님들 다 나간 시간이어서 그 테이블만 남았는데 다른 손님 없다고 막 시끄럽게 떠들고 자기들끼리 신났는데 밥은 반 이상 남아있고 나가달라고 하기도 뭐하고 ㅠㅠ 근데 이런 사람들 생각보다 엄청 많더라. 그 테이블 결국 10시 한참 넘어서 슬슬 일어나서 가면 그때부터 테이블 치우고 손님 있으니까 마감 준비도 못하다가 뒤늦게 매장 정리하고 청소하고 그러면 30분 이상 걸리고 ㅠㅠ 주인 입장에서도 너무 짜증나는 상황이야 그래도 계산하면서 너무 오래 있었다고 미안하다고 사과하는 손님도 있는데 그러면 그래도 마음이 좀 풀어지는데 눈치보인다고 빨리 나가자고 자기들끼리 키득키득거리면 진짜 꿀밤 한 대만 때려주고 싶음... 눈치준다고 생각할까봐 근처도 안 지나가고 구석에 있구만.
익인568
어제 11시 퇴근인데 그릇 진짜 끝에 반납하고 20분 오버함.. 우리아빠 화나서 가게 앞에 서있고 내가 다 눈치 ㅜ ㅜ ..
익인569
어우 싫어 ㅠㅠㅠ 그래서 어제 카페 너무 가고 싶었는데 알바생 슬슬 청소 중이길래 그냥 안 들어갔어.. 이 정도 배려는 해줄 수 있는 거잖아
익인570
흑흑 알바생들 거의 퇴근하고 조명도 꺼놨는데 꿋꿋하게 얘기나누며 드시던 여자 두 분.. 절대 못 잊음ㅎ
익인571
예전에 이마트 알바 했을 때 마감하고 셔터 내리는데 갑자기 달려서 쑥 들어와서는 화장실 쓰겠다고 한 아저씨... 평생 못잊을듯
익인572
아인정 진짜 힘들ㅇㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인573
오잉 우린 주문마감 10시, 청소마감&집가는거 11시당
익인574
글구 시급 10~11시 한시간은 더 쳐줌 마감 힘들다구 ㅋㅋㅋ
•••
익인575
그래서 40분에 집 간적 있어버린다 ^^
익인576
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 손님들 겁나 늦게와서는 밥먹길래 음식주고 마감준비했더니 성질사나운 아저씨 화내면서 뭐라고 했다... 아니 아저씨 저희도 집 가야져.....
익인577
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ N시에 문을 닫고 퇴근하는시간이지 N시까지 주문받는다는게 아닙니다... 손님이 머무를수있는시간이 최대 N시까지요...제발... 10분전에 와서 이거하나만 해주세요 이러지마세요... 본인들 일할때 10분 무보수로 더 일하고가라고하면 싫어할거잖아요.....
익인578
진짜 백번첨번 공감한다 후..
익인579
가는 곳마다 다 그렇더라.. 행사 매대도 빨라봤자 재량으로 5분 전에 마감하는 것 뿐이고ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32084001나 좀 힘든 것 같애8:3110
32084000사랑방-이성내 남친 말투 설레는 것 좀 봐줘,, 1  회원전용8:30180
32083999밤새고 10시에 출근하는데 지금 뭘해야 덜피곤할까 18:3030
32083998초코우유 사면서 젓가락 가져와도 되나? 18:3030
32083997시험볼때 자습시간에 애들 떠드는거 스트레스받음8:2940
32083996... 키위주스 먹다가 인기글 미숫가루 보고 28:29130
32083995적금보통얼마짜리해 다들? 38:2950
32083994뭐입을까111222 1  회원전용8:2850
32083993롯데월드 가본 익들아 네이버페이 체크카드도 18:27270
32083992차 마시는거 가루가좋아 티백이좋아? 18:27100
32083991이렇게 먹고 약 먹는 거 에바? 28:27110
32083990익들 겨 밀어..? 38:26450
32083989죠리퐁쉐이크 첨 먹어보는데 생각보다 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ 28:26300
32083988바퀴 잡을 때 쓰는 살충제 추천해줄께 38:25130
32083987이웃집이 애를 너무 때려8:25160
32083986크라임씬 정주행 vs. 강식당 1 2 88:25220
32083985와우 학점 3.178:25190
32083984태권도 처음 시작하면 3단 취득? 하는데 얼마나 걸려? 18:2460
32083983도입부 대박인 노래 추천하고 가자!!!8:24100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l[속보]대한애국당
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 8:28 ~ 6/25 8:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/25 8:28 ~ 6/25 8:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 가장 좋아했던 노래가 있나요?(추억여행⏳) l 4465표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성