자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
본인표출 이 글은 익명게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템 사용 없이는 본인을 드러낼 수 없습니다)

사진 터치 후 저장하세요

공연보정 넘 .,., 재밌다
예쁘게 써줘٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

도움됐어!  9
*비회원 참여 가능

딩1
색감 뚜렷한게 딩 보정 예쁘다!
딩2
뜻밖에 본진과 취향저격.... 보정 넘 예브다ㅜㅠㅠㅠ
딩3
와 토파즈쩔어.. 완전 맨들맨들..
딩4
회끼 도는 얼굴 어케 저렇게 뽀얗게 살려...? 넘 예쁘당ㅠㅠ
딩5
와 진짜 예쁘게 보정했다 딱 내 스타일이야ㅠㅠ
딩6
헐 보정이랑 토파즈 다 내취향이다..
딩7
헉 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ혹시 노란끼 어떻게 살렸는 지 알려줄 수 있을까..? ㅜㅜㅜㅜㅜ
글쓴딩
활기랑 채도 겹겹이 계속 올려서 쌓아주고 색조/채도 들어가서 빨간색이랑 노란색 채도 올려줬어 !
•••
딩8
피부색 너무 잘살린다
딩9
왁 쓰니 보정 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
딩10
GIF
내 컴기준 색감,, 비루한 보정 연습..

•••
딩11
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
딩12
GIF

•••
글쓴딩
딩 보정 넘 예ㅔ쁘다 ㅠㅠㅠ 혹시 저장해도댈까
•••
딩28
헉 딩 원본이니까 나야 상관없지! 딩 덕분에 예쁜 보정했어ㅎㅎ
•••
딩13
쓰니 보정 대박 예뻐
딩14
보정 완전이쁘다
딩15
와 쓰니 보정 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
얼굴색 뭐 건드리는지 궁금하다ㅠㅠ
토파즈도 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딩16
쓰나 혹시 실례가 안된다면 토파즈 어떤거 쓰는지 물어봐도 될까?
글쓴딩
언샵 - 디노이즈 - 클린 - 언샵 순으로 주고 디노이즈에서 맨 위에거 13~15 정도 조절하고 클린에서 ACCENT 3 !
•••
딩26
헉 쓰니야 수치는 기대도 안했는데 너무 고마워...!ㅠㅠㅠ 천사딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
딩17
세상에.... 색감 어떻게 저렇게 잘 살린거야....?
딩18
와 보정 진짜 너무 예쁘다... 색감을 어쩜 저렇게 쨍하고 예쁘게 살려?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야... 배우고 싶다.........
딩19
첫짤부터 다같은분이야??누구얌??나급해 내이상형이라서와..
딩20
첫사진.꽃혔다...
•••
딩21
지나가던 다른 익인데

세븐틴 정한
세븐틴 원우
세븐틴 에스쿱스
세븐틴 민규

•••
딩23
아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워고마워정한..와..꽃혀서 고마워친절한딩21
•••
딩22
와... 얼굴색 어떻게 살린거야
딩24
GIF
와 공유고마워 토파즈 진짜 예쁘다! 나도 보정연습...

딩25
GIF

•••
딩27
쓰니 보정 왜이렇게잘해..? 돈주고 사고싶어ㅠㅠ
딩29
배경은 어두운데 얼굴은 조명밝힌것처럼 화사하게 어떻게한거야....? 나는 맨날 둘다 같이 어두워지는데.....
글쓴딩
선택색상에서 검정 올려주기 !! 대비도 올려주고 !_!
•••
글쓴딩
명도는 낮추고 너무 어두워지면 그 아래 레이어에 노출로 밝기 조절해줘 !
•••
딩31
헐 진짜 천사야ㅠㅠ 자세하게 알려줘서 고마워ㅠㅠ
•••
딩30
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼할겡!!
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
32009193익디자인제발 누런끼 빼줄 딩 ㅠㅠㅠㅠ19:00300
32008644익디자인보정연습 하나 더18:14450
32008108익디자인해외 영화배우 무보정 공유 117:27811
32007923익디자인움짤 초보런데요.. 817:06690
32007844익디자인무보정 보정해봤당16:58440
32007515익디자인약간 분홍기 도는 psd 공유 오면 받을 딩? 16  회원전용16:241510
32007253익디자인누끼 따는 거 필요한 사람 연습겸 해줄겡15:54410
32005806익디자인여기에 티스토리 스킨공유해도 돼? 813:031210
32005783익디자인4k 다운로더 있자나 513:00510
32005196익디자인이번 레드벨벳 영문 폰트 뭔지 아는 딩 있어?? 211:42870
32005069익디자인본인표출격하게 움짤 찌고 싶은데 6  회원전용11:231260
32005059익디자인우리회사 디자이너 면접본다... 211:21790
32004505익디자인글자 따는 커미션 얼마 정도 받으면 될까?  회원전용9:40390
32003963익디자인팟플로 캡쳐했을때랑 km으로 캡쳐했을때 사진을 포토샵으로 불러오면7:19330
32003728익디자인보정연습......중인데 어렵다..6:34591
32003524익디자인홍보포스터 표절기준이 어느정돌까..? 25:27600
32003378익디자인무보정 공유  회원전용4:55450
32002421익디자인난 이런 조명이 제일 싫어 12:171300
32002317익디자인빨간 조명 움짤 보정해 봤음 42:081350
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l이뻐이뻐유노윤호비하인드기프티콘뷰티박스먹고싶다아이패드레드벨벳포토에세
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 19:35 ~ 6/18 19:37 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익디자인의 인기글 l 안내
6/17 22:58 ~ 6/17 23:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 603표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성