자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

딩1
색감 뚜렷한게 딩 보정 예쁘다!
딩2
뜻밖에 본진과 취향저격.... 보정 넘 예브다ㅜㅠㅠㅠ
딩3
와 토파즈쩔어.. 완전 맨들맨들..
딩4
회끼 도는 얼굴 어케 저렇게 뽀얗게 살려...? 넘 예쁘당ㅠㅠ
딩5
와 진짜 예쁘게 보정했다 딱 내 스타일이야ㅠㅠ
딩6
헐 보정이랑 토파즈 다 내취향이다..
딩7
헉 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ혹시 노란끼 어떻게 살렸는 지 알려줄 수 있을까..? ㅜㅜㅜㅜㅜ
글쓴딩
활기랑 채도 겹겹이 계속 올려서 쌓아주고 색조/채도 들어가서 빨간색이랑 노란색 채도 올려줬어 !
•••
딩8
피부색 너무 잘살린다
딩9
왁 쓰니 보정 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
딩10
GIF
내 컴기준 색감,, 비루한 보정 연습..

•••
딩11
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
딩12
GIF

•••
글쓴딩
딩 보정 넘 예ㅔ쁘다 ㅠㅠㅠ 혹시 저장해도댈까
•••
딩28
헉 딩 원본이니까 나야 상관없지! 딩 덕분에 예쁜 보정했어ㅎㅎ
•••
딩13
쓰니 보정 대박 예뻐
딩14
보정 완전이쁘다
딩15
와 쓰니 보정 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
얼굴색 뭐 건드리는지 궁금하다ㅠㅠ
토파즈도 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딩16
쓰나 혹시 실례가 안된다면 토파즈 어떤거 쓰는지 물어봐도 될까?
글쓴딩
언샵 - 디노이즈 - 클린 - 언샵 순으로 주고 디노이즈에서 맨 위에거 13~15 정도 조절하고 클린에서 ACCENT 3 !
•••
딩26
헉 쓰니야 수치는 기대도 안했는데 너무 고마워...!ㅠㅠㅠ 천사딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
딩17
세상에.... 색감 어떻게 저렇게 잘 살린거야....?
딩18
와 보정 진짜 너무 예쁘다... 색감을 어쩜 저렇게 쨍하고 예쁘게 살려?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야... 배우고 싶다.........
딩19
첫짤부터 다같은분이야??누구얌??나급해 내이상형이라서와..
딩20
첫사진.꽃혔다...
•••
딩21
지나가던 다른 익인데

세븐틴 정한
세븐틴 원우
세븐틴 에스쿱스
세븐틴 민규

•••
딩23
아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워고마워정한..와..꽃혀서 고마워친절한딩21
•••
딩22
와... 얼굴색 어떻게 살린거야
딩24
GIF
와 공유고마워 토파즈 진짜 예쁘다! 나도 보정연습...

딩25
GIF

•••
딩27
쓰니 보정 왜이렇게잘해..? 돈주고 사고싶어ㅠㅠ
딩29
배경은 어두운데 얼굴은 조명밝힌것처럼 화사하게 어떻게한거야....? 나는 맨날 둘다 같이 어두워지는데.....
글쓴딩
선택색상에서 검정 올려주기 !! 대비도 올려주고 !_!
•••
글쓴딩
명도는 낮추고 너무 어두워지면 그 아래 레이어에 노출로 밝기 조절해줘 !
•••
딩31
헐 진짜 천사야ㅠㅠ 자세하게 알려줘서 고마워ㅠㅠ
•••
딩30
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼할겡!!
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
32022884익디자인밤하늘 풍경에 은하수? 별? 효과는 어떻게 하는거야? 621:46370
32021269익디자인디자인과 포트폴리오 학원 추천해줄익!!19:32190
32021067익디자인피부 밀때 좁쌀여드름같은건 어떻게 밀어? 619:12830
32020856익디자인요런 보정 어떻게 하는걸까 118:511080
32020603익디자인여자 연예인 무보정 공유18:25510
32020284익디자인토파즈 디노이즈 다운받았는데 로그인이 안돼ㅠ 417:53420
32020082익디자인누끼따기 잘 아는 딩들 나좀 도와줘ㅠㅠ 3  회원전용17:31550
32019403익디자인기차계 없는 딩들아 ts어디서 받아?ㅠㅠ16:22340
32019023익디자인원래 움짤은 세로크롭 잘 안하나? 315:40930
32019016익디자인km 플레이어 쓰는 딩들 나 좀 도와줄 수 있을까ㅠ_ㅠ 2  회원전용15:39280
32018391익디자인asus 노트북 쓰는 딩들 있어? 614:26230
32018387익디자인티스토리 스킨 적용했는데 배포한 분 블로그로 가는데 이거 어떻게 해결해?ㅜㅜ 214:26610
32017285익디자인이거 아이디어 비용 따로 안 주면 대충 해버려도 되는 부분..? 1  회원전용11:58830
32017255익디자인포토샵 렉 안걸리고 쓸려면 cpu 뭐가 좋을까 611:55500
32016287익디자인본인표출티스토리 스킨 공유! 48  회원전용8:404508
32014271익디자인움짤계 하는 딩들아 질문받아줄 딩?ㅠㅠ 101:251580
32013551익디자인심심해서 폰보정으로 황사빼기...0:28730
32013494익디자인이런 합짤 틀은 일러스트로 만드는건가?? 20:241700
32013441익디자인보정 봐줄 딩? 70:201400
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇ이뻐이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ[드림]미니포카아크릴스탠드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 22:16 ~ 6/19 22:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익디자인의 인기글 l 안내
6/17 22:58 ~ 6/17 23:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여자입장에서 남자 쌍커플 있는것 vs 없는것 l 9862표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성