모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
저녁먹구 갑자기 삘와서 하고싶은데 

남친이 갑자기 나보고 사와보라는거야 

이때까진 남친이 계속 사왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오 나도 남자의 입장이 되어서 한번 사와보자! 

호기롭게 출발했는데 해도 아직 안졌고 편의점도 너무 자주가는곳이라 겁ㅂㅂㅂㅂ나 부끄럽데? 

게다가 남자알바생 

하 진짜 결국 바나나우유사옴ㅜㅜ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
손잡고 성인용품점 구경도 많이 다녀서 긍가 아무렇지 않던데 같이 사러 강
4년 전
익인2
막상 알바는 별 생각 음슴
4년 전
익인3
나 편의점 알바했어ㅛ는데 사가던 말던 걔산하기 바쁨
4년 전
익인32
마자ㅋㅋ그냥 혼자있고싶으니까 암거나 사서 빨리 계산하고 나가줬으면ㅋㅋㅋ
4년 전
혼자있고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
4년 전
익인73
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅇㅈㅋㅋ 콘 ㄷ ㅁ 사든 뭘사든 관심없으니까 그냥 사고 나가줬으면 ㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
아 진심 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋ격공이닼ㄱㅋㄲ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜도를 사도 상관없으니 얼른 나갔으면
4년 전
익인126
아 이거 왜케 웃겨
4년 전
익인122
엌ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인130
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㄹㅇ 진짜 난 아무생각도 없었는데 사는 손님이 부끄러워하는 표정 부끄러워하는 손 눈치보는 눈 하면 그때부터 나도 의식해서 나까지 부끄러워짐... 당당하시면 됩니다..
4년 전
익인110
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
성인용품가게가면 나도 모르게 웃으면서 헤헤 삼 ^^ 언니들 너무 친절해
4년 전
익인5
드럭스토어에서 알바했었는데 사가는 사람 완전 많다 암생각도 안듬
4년 전
익인6
알바생 입장에서 아무생각 없다 콘돔이든 뭐든 카드계산하고 빨리 나갔으면 한다
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든게 느껴져
4년 전
익인48
카드계산이 포인트-☆
4년 전
익인135
카드계산 최고야
4년 전
익인7
남자 알바생있을때 콘돔사고 생리대사고 해도 걍 아무렇지 않던뎅..
4년 전
익인8
알바 : 그냥 빨리 사고 빨리 나갔으면 좋겠다
그 이상 그 이하의 생각을 안 합니다

4년 전
익인10
난 나랑 남친이랑 번갈아가면서 샀는데...그게 민망한가...?그냥 과자사듯 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 그래...? 좀더 당당해져볼게ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
편순이 생각:의식하지 말자 (내생각뿐임
4년 전
익인116
22 나두 그랰ㅋㅋㅋ 솔직히 속으로 워 핫하다 이런 생각은 어쩔수없이 든당 ㅜㅡㅜ,,
4년 전
익인12
알바하러 들어온 순간 나는 npc이고 나머지는 손님1과 물건1 손님2와 물건2에 불과해
4년 전
익인106
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
알바는 진짜 아무 생각 없음
4년 전
익인15
얼렁 카드로 계산하고 나가 줫음 좋겠음
4년 전
익인14
편의점 알바했을때 정말 아무생각없었다...근데머뭇머뭇거리시면 의식하게되긴하더라..
4년 전
익인16
귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
안귀여워...못사서 못했어.....
4년 전
익인94
결론까지 완벽귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
편순인데
아 콘돔 사는 구나

4년 전
익인18
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
난 아무렇지두 않게 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ과자사듯 산다 정말 고딩때뷰터 사서 그런가
4년 전
익인20
남친집으로 택배보냄 ㅋㅋ
4년 전
익인21
알바는 진짜 별생각없음....그저 얼른 고르고 계산해줬ㅇ면
4년 전
하 괜히 음료수앞에서 어정댔나
4년 전
익인22
난 암생각도 없었는데 완전 연예인급인 언니가 사가는 거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ남친 부럽다고 생각함...
4년 전
익인23
난 쿠팡알바하는뎈ㅋㅋㅋ 성인용품 집품할때마다 호에에에~ 이러면서 담는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 박스일텐데 성인용품인게 티가 나?!?! 그 가게 넘 배려없는거 아니냐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
너무 티나.. 이름이 악마12이길래 뭐셔..하고 사진 뜨는거 보니까 음어어어~~ 호에에에에~~~~~~~~
4년 전
익인33
아 근데 포장잘되어있어 나는 내용물 사진이 떠서 내용물 알았던거얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
사고 그냥 매장 비워줬으면..
4년 전
익인25
알바생은 그냥 빨리 집고 빨리 카드 계산하고 갔으면 즇겠다는 생각만 함
4년 전
익인26
난 그래서 인터넷에서 박스떼기로 구매...
4년 전
익인27
와우
4년 전
익인107
222222나둥
4년 전
익인29
나는 아무렇지않게 올영가서 적립까지하고 사온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안그래도 미안해서 올영가서 사려구. 편의점보단 뭔가 덜 창피해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
올영가 올영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 편의점은 진짜 못가겠는데 올영은 당당하게 계산하고나옴 거기는 워낙 뭐든 많아서 아는사람빼고는 모를거같아서
4년 전
익인85
22 올리브영은 뭔가 다른 가람도 북적북적 많아서 파묻혀서 열심히 구경하다가 골라서 슥슥 계산하면 다..뀨
4년 전
익인30
편의점 알바 지인 아닌 이상 별 생각 없을 걸 내 친구 미자 때 편순이였는데 콘돔이랑 임테기 사가는 학교 같이 가는 남자애 보고는 뒷말 엄청 나왔잖아
4년 전
익인31
편수니였던 입장으론 아무 생각없음 힘들기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 샀는지도 모를지도 가격만 보기 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
엥 나만 콘돔 사는거 보나ㅋㅋㅋㅋ콘돔사면 오에에에엥 속으로이러는데ㅋㅋ
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋ나같아도 호에~~~뜨밤~~~~하고속으롶즐거워할거란말이얏
4년 전
익인36
맞아 그냥 빨리계산<이거에만 포커스 둠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
올영이 더 쪽팔리지않아?ㅋㅋㅋ 계산이 길잖아ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인39
나도 부끄러운게 나 고딩때편순이했을땐 어려서그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 헐나방금ㅋㄷ사간사람봄!!!ㅎㅏ고 내자신이 톡한적이있어서..........알바생이 그럴까봐ㅜㅜ 24살 현재 인터넷으로 산당
4년 전
익인40
근데 남자 여자 둘이 들어와서 사가면 둘이 하겠구나 이런 생각 안들어??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
생각 드는데 굳이 큰 의미두지 않음 사람이 섹스도 하면서 사는거지요 뭐 큰일인가요 홀홀
4년 전
익인63
들때도 있고 아닐따도 있는데 그게 뭐어때서...? 콘돔사간 커플 몇몇보긴 했는데 직접적으로 둘이 하겠지 어쩌겠지 생각할 겨를도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상손님이나 너무 친절해서 고마운 손님 말고는 딱히 기억에 남진 않음..
4년 전
익인75
그러면 일상생활못하지 않을까 난 그것보다 들어와서 엄마가 준 돈으로 초딩이 문상사가서 다시 엄마가 환불하러온 일만 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남여커플이 뭔일치르지않는이상아무생각안듦 그냥 퇴근시간기다림
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜 웃기지
4년 전
익인124
아 이거 초딩 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
일단 난 일 하느라 바빠서 습관적으로 인사만 하고 누가 들어온지도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 커플이 샀다고 해도 별 생각 없어 빨리 계산 했으면... 아 이거 사는 구나... 맞게 계산 했겠지... 이거 말고는...
4년 전
익인42
생각보다 알바는 손님들에게 관심이 없습니다..
4년 전
익인43
노콘노섹신조인 편의점 알바는 그래 안전 섹스하시고 얼른 나가세요 라는 생각을 한다
4년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋ익인잌ㅋㅋㅋㅌㅌ얼른나가세욭ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
그와중에 바나나우유 사온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
알바생 입장으론 그냥 사는구나 .. 별생각없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인46
알바생인 입장으로 빠르게 사고 나가주시면 매우 기쁩니다!
4년 전
익인49
알바생입장에선 속으로 카드카드카드 제발 카드
4년 전
익인50
나는 별생각없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
왕 나도 올리브영가서 남자친구가 주차땜에 나보고가서 빨리사오라길래 사왓는데 괜히나혼자부끄 ,,,, ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그마음알ㅈ ㅠㅠ
4년 전
익인52
자주 안가는 곳으로 ㄱ ㄱ
4년 전
익인53
제발 카드계산...영수증 필요없다구 해조요..제발 올리브영에서 빨리 나가주새오
4년 전
익인54
직원입장은 남자손님들 차마 나한태 콘돔 어딨나요를 못하셔서 빙빙도는데 그냥 여쭤보고 사고 가셨으면 좋겠다 청소도 하고 유통기한도 봐야해여...
4년 전
익인55
난 항상 올영에서 세일할때 사놔야 해! 라는 생각이라 내가 사다보니 익숙해졌다...
4년 전
익인56
진짜 ㄹㅇ 빨리 사고 나가라 이 생각 뿐 .....
4년 전
익인57
ㄹㅇ 아무생각안들어..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인131
지나가다 적립 미리 준비해달라는게 무슨 소리얌? 카드 미리 꺼내놓고 있으라는 건가??? 나 계산할 카드랑 씨제이 카드 항상 같이 주는데 이렇게 하면 잘하고 있는거야?
4년 전
익인62
난 아무 생각 없이 그냥 기계적으로 계산함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
4년 전
익인64
난 걍 쿠팡으로 미리 사놓음..
4년 전
익인65
난 휴학할 당시 점잖은 남성분에게 추천까지 해줬던 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ 1도 모르던 나는 그분과 머리를 맞대고 몇초간 고민하다가 그럼 비싼게 좋지 않겠냐 씨익 웃으니까 아저씨도 그런것 같담서 수긍하고 좋다고 사가심 별 생각 없고 하도 사람많이 봐서 기억에 남지도 않아 지금 그 일은 기억나도 얼굴은 1도 기억안나 ㅋㅋㅋ 진짜 연옌온거면 기억남으려나
4년 전
익인88
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 비싼게 좋겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이랑 손님분이랑 왤케 유쾤ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
나 편순이인데 오히려 민망해할까봐 더아무렇지않은척 계산해준다 ㅋㅋ 아무생각안듬
4년 전
익인67
난 그래서 인터넷으로 한번에 몇박스씩 사둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
나 편수니는 괜찮아! 힘들어서 반쯤 정신 나가있어서 뭐 사가는지도 모른다...
4년 전
익인69
이글에서의 나: 그런감정 언제느껴보지 ㅎ
4년 전
익인70
나도 주말 편순인데 신경도 안써 그냥 얼른 사서 혼자만의 시간을 가지고 싶을뿐 ...
4년 전
익인71
과거 편순이...그날 종일 콘돔밖에 생각안남 피식 콘돔..피식피식
4년 전
익인72
나도 편순이때는 아무생각없었음ㅋㅋ 빨리나가라ㅋㅋ하지만 한번도 내가 산적읎고...
4년 전
익인74
막상 사면 별느낌 없어 올영가서도 살수 있움
4년 전
익인76
나도 올영가서 사거나 주문시킴ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인77
올영가서 당당하게 사는뎅ㅋㅋㅋ 포인트 적립도하고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
개인적으로 손님없을 때 오면 콘돔 사려는거 약간 알아차려지고 그리고 사게되면 아 오늘 하는갑다 하고 그만이야 ㅎㄹ
4년 전
익인82
나 올영알바인데 예전에 어떤 발랄한분이 꺄 이거 포장까지 해주세용!! ㅎㅎ 했는데 콘돔이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^... ㅎㅎ
4년 전
익인83
추억이다 나 편순이 할 때 콘돔 진열 겁나 열심히 했는데 ㅋ
4년 전
익인86
바나나우유 서온고 왜 귀엽냐........
4년 전
익인89
나 올영알바 일년 조금 안했는데 진짜 콘돔결제 한번해봄ㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 찍었는데 콘돔이라 아 이거 그 돌기형인가...아니네...걍 결제
4년 전
익인90
난 매번 할때마다 사기 귀찮음+갑작스러운 상황에 대비해 인터넷에서 대량으로 구매한당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
편순이인데 걍 별생각없음 빨리 사고 나가라는 생각뿐
4년 전
익인92
알바생:얼른 결제하고 나가주세요
4년 전
익인93
ㅇㅇ.. 진짜 윗댓들 다 공감.. 그냥 바코드 찍었을때 19세 판매 그거뜨면 엔터누르기바쁨 ㅎ
4년 전
4년 전
익인96
나 편순이었을 때 남자들 콘돔 많이 사갔는데 진짜 걍 암 생각 없음 그저 속으로 아, 하는갑다ㅇㅅㅇ 건강한 성생활 노콘노섻
4년 전
익인97
난 손님이 콘돔 들고오면 섹스. 이 두글자가 머릿속에 딱 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
난 그냥 이제 딱 콘돔만 사서 계산할 때도 있어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
카드계산해주세요 제발
4년 전
익인100
알바생들 생각보다 손님한테 관심없어 뭐 굳이 ㅋㄷ사가는 거 뿐 아니라 추리하게 오든 화려하게 오든 생각보다 관심없고 그저 수많은 손님 중 하나라서 손님1일뿐임 대부분 알바생들의 머릿속엔 그저 집에 가고싶다 뿐이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
알바생의 기억에 남는 손님은... 겁내 친절해서 기분좋은 손님이랑 진상들... 그거 마저도 몇시간 지나면 흐릿
4년 전
익인102
괜찮아 당당해져!!! 알바생들은 아무생각이 없어 ㅎㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인108
근데 아무생각 아닐수도 있는게 인티 익잡에서 남자손님이 ㅋㄷ 사감 므흣.. 이런글 많이 올라왔었음
난 당연희 성희롱이라고 생각했는데 댓글에 웃음밖에 없더라 남녀바뀌면 안그랬을거같은데

4년 전
익인109
나 처음살때 편의점 포인트까지 적립했는뎈ㅋㅋㅋㅋ부끄러워 할 일이 아니라고 생각함
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 사건 빨리 가줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인117
첫구매 축하해!!ㅋㅋ
4년 전
익인115
난 내가 아무렇지도 않게 계산하눈뎅
4년 전
익인118
전직 편순이로 커플들 같이 와서 부끄럽다고 왔다갔다거리면서 과자사는김에 콘돔사가거나하는데 진심 관심없으니까 그냥 본론으로 돌진하세요 괜찮습니다 당신들 표정이 너무 과자를 사러온게 아니잖아여:)
4년 전
익인120
편순이인데 아무생각 없어 그런데 가끔 게임하다 일시정지한 상태면 타임오버 되기전에 빨리 물건 사서 갔으면 하는것뿐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
나는 건전한거라고 생각해서 사러갈때 남친이랑 같이
당당하게 산다! 내가 안부끄러우면 남이 신경안쓴다~

4년 전
익인123
나는 그냥 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 살때 너무당황한나머지 잘나가는거뭐냐고 묻곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
일단 별로생각이없음 근데 의식하지말자는생각은함
뭔가기분나빠하는손님이있더라고 최대한자연스럽게

4년 전
익인128
없이 하는 것보단 있는 게 당연히 좋으니께 진짜 아무 생각도 없음 그저 부러울 뿐
4년 전
익인132
편순인데 진짜 아무생각없음 바나나우유 사가는 거 계산할때랑 같은 생각이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
나 한 번도 편의점에서 콘돔을 본 적이 없어.. 도대체 어딨는 거야?
4년 전
익인136
ㄹㅇ 그저 바코드 찾기 바쁨 어서어서.... 앉고싶다....
4년 전