공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 160l
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헐 센세 안 어울리는 캐 확인 못했는데 나 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
삭제했어ㅠㅠ지금은 어울리는캐여서...어쩔수가없네!그럼 일단 둘 다 써줄까
4년 전
닝겐4
아하 ㅠㅠ 응응 나도 쓰니 꺼 써줄겡 쓰니도 써줘!

스킨십 좋아하고 스킨십하지말라하면 풀죽고 음 아파서 죽만 먹는 상태 아니면 장난받아주고 놀림당해주는 타입이야! 좀 게을러 ㅎㅎ 실전으로 잘 못 옮기는... 완료하는데 오래걸리는... 타입

4년 전
글쓴닝겐
음...스나??
4년 전
닝겐7
안 어울리는 캐는?!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐14
세미나 쿠로 생각난다 닝한테 다정하고 강아지같은 닝 예뻐해쥬는 *_* 쓰니 나도 안 어울리는 캐 알려줘!!! 알려조!!! ㅇ<-<
4년 전
글쓴닝겐
14에게
음...닝은 없는거같은데 그나마 오이카와??되게 게으른면모는 안좋아할것같아

4년 전
닝겐19
글쓴이에게
아하 ㅎ 오이카와상... 도륵

4년 전
닝겐2
노는것보다 쉬는거 엄청 좋아함 눈치 잘 봄 근데 눈치좋음
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오
4년 전
닝겐6
왕 최애다~행복해 ^~^
4년 전
닝겐3
좀 게으르고 오늘만 사는 사람같은데 그래도 할땐 셀프멱살잡고 한다.... 친하면 유쾌하고 안친하면 엄청 평범.. 데면데면!
4년 전
글쓴닝겐
음....??츠무
4년 전
닝겐5
뭔가 하기 전에 엄청 고민하는데 진짜 하고 싶은 일은 고민도 안하고 한다! 인간관계에서 소심한 편이라 말도 잘 못거는데 친한 사람이랑은 그런거 하나도 없어 (성격은 아니지만 내 큰 특징이라 생각해서 tmi 하나 놓고 갑니다... : 고기를 사랑합니다)
4년 전
글쓴닝겐
키타
4년 전
닝겐8
낯 좀 많이 가리는 편인데 막상 친해지면 다 퍼주는 타입이고 감수성이 좀 풍부하고 눈물이 많은편이라서 화나면 울면서 얘기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
닝 니로
4년 전
닝겐9
잉 그거 왜 삭제해써?ㅠㅠ쓰니 최애는 누구얐는데?!

나는 낯가리는거 없고 아무대나 던져놔도 웬만하면 잘 지내는데 알고보면 엄청 소심...그리고 약간 게을렄ㅋㅋㅋㅋㅋ구리고 나만의 시간?이 필요해

4년 전
글쓴닝겐
나..노코멘트할께ㅠㅠ

음 닝은 시라부

4년 전
닝겐10
성격이 완전 극단적이야. 컨디션 좋을때는 엄청 잘 웃고 다니고 애교 많고 잘 앵겨. 근데 기본적으로 무심하고 남한테 무관심함. 그리고 화가 많아서 좀 욱함.
4년 전
글쓴닝겐
우시지마
4년 전
닝겐11
소심하고 낯많이가려 대체적으로 차분한데 가끔 텐션업될때도있음(주로 덕질얘기할때..)
은근 자기주장+고집있음

4년 전
글쓴닝겐
음 쿠로오
4년 전
닝겐12
기분파 벌이는 인간입네다 매운음식 팡인에 우울하거나 함들면 동굴로 들어가여
4년 전
글쓴닝겐
스가+우시지마
4년 전
닝겐13
완전 기분파에 다혈질 끼 있음. 좋아하는 사람한텐 잘 치대고 애교 부림. 티는 안 내는데 속으로 상처 잘 받는 편.
4년 전
글쓴닝겐
시라부
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐16
세미
4년 전
닝겐17
우시지마
4년 전
닝겐20
쿠로오!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
세미세미
4년 전
닝겐18
귀차니즘 심하고 낯 많이 가려 정없다는 말 많이 듣는데 정이 없는게 아니라 티가 잘 안나는ㅠㅠㅠㅠ 그리고 직설적이다...
4년 전
글쓴닝겐
오이캉
4년 전
닝겐21
자기 객관화 엄청 잘함 근데 좀 헐렁한 면이 많아 눈물 진짜 없고 난 네거티브하다고 생각하는데 남들은 발랄하게 많이 봄 ㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
음....시라부
4년 전
닝겐22
음 좋아하는 사람 한정 다 퍼주는 타입.. 스킨십 좋아하고 질투심도 많아! 그리고 눈물도 많아 음 일상생활에서 많이 운다기보다는 짱구 보다가 많이 울어^^....
4년 전