자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

7년된 내 컨버스 40 | 인스티즈

너덜너덜

이제 새 신발 좀 사야지

익인1
와 겁나깔끔해
익인2
와 나 3개월도 못신어 ㅠㅜㅠ
익인3
와 나 컨버스 일년에 두번씩 사는데.. 엄청 빨리 닳아 깨끗하게 잘신었다
익인4
뭐야 한 다 오개워루신었을때ㅜ저럼ㅋㅋㅋㅋ
익인5
1년도 안된 울 집 컨버스보다 깨끗해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉 7년동안 한번도 세탁도 안했는데..ㅎ
•••
•••
익인6
개인적으류 컨버스는 뭔가 오래신은 티(?) 나면 더 예쁜 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
22 약간 빈티지 느낌....?!
•••
익인7
바닥 안닳았어?
•••
익인8
와 나는 밑창이 빵구나서 비올 때 신으니까 다 젖더라ㅋㅋㅋ진짜 깨끗하게 신엇ㅁ딘
익인18
엌ㅋㅋㅋ나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
와 뭐야 난 이제 일년 됐나 그런데 옆창 찢어졌어
익인11
와 어떻게 이렇게 멀쩡해? 나 3년 지겹게 신은 컨버스화 진짜 자알 신었다 싶어서 뿌듯했는데.....
띠용..그냥 막 신고 댕겼는데..몰까
•••
익인12
와 대단하다,, 나는 신발 일년마다 신발 갈아치우는데...
익인13
6개월 된 내 컨버스...ㅎㅎ
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃ㄱㅣ지
•••
익인14
와...나는 반년을 못가는디..ㅠ
익인15
헉 되게 깔끔하다 내 신발은 신발같지도 않은데
익인16
와 혹시 일년에 한번씩 신은거야??
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
와 난 반년 신고 밑창 떨어지려 그래서 일단 순간접착제로 붙여놨는데
익인19
헐 1년 반 신은 내 컨버스가 저래,, 진짜 깨끗하다 쓰니꺼
익인20
내 일년도 안된 컨버스보다 새거같아
익인21
한달에 한번씩 신은거야...? 왤케깨끗해...
익인23
와 신발 진짜 오래신는다..
익인25
나도 초5때 산 빨간 컨버스 (현20) 잘 신고 다님ㅋㅋㅋㅋ 물론 가끔 신어서 그래...
익인26
와 진짜 대단하다 내신발들 2년을 채 못넘기고 다 닳는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
익명뷰티 본인표출지금 다이어트 중인데 진짜 솔직하게 이정도면 여리여리에 '여' 정도는 될.. 148  회원전용 06.25 17:28 7190 0
32095592더치페이를 각자 먹은 걸 내는게 아니라8:4710
32095591사후피임약 가격 얼마정도해? 1  회원전용8:4740
32095590요즘은 인터넷 통해서 친구만나는거 엄청 안좋게는 안...보지...??8:4740
32095589예전에 유니클로에서 우산 산 적있는데8:4740
32095588다이어트 이틀째인데 살빠지길 바라는건8:46100
32095587오늘도 역시8:4630
32095586익디자인알티는 타는데 링크클릭수가...8:4630
32095584사랑방-이성헤어지자고 말하러 갈려고8:46130
32095583친구 너무 짜증난다 ....8:4650
32095582육공 내년에 1월부터 채우려고 샀는데 미리 꾸며도 되게찌8:4560
32095581아니뭔 아침부터 밖에서 쿵쿵치는 소리가나??..하8:4550
32095580사랑방-이성헤어지자고 얘기들었어ㅠ..너무 답답해 18:45180
32095579흠뻑쇼 예매 취소해야겠지..? 58:44900
32095578익드라 나 스카이캐슬 볼까 나인 볼까???? 28:43130
32095577이유없이 우울해8:4380
32095576다이어리 꾸미는거 빠져서 6만원질렀다 하 28:42770
32095575사랑꾼 친구 보면 너무 부럽다..8:42170
32095574아 오늘부터 장마시작이지..? 48:42260
32095573기독교익 있어? 38:41190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 8:44 ~ 6/26 8:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/26 8:44 ~ 6/26 8:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 3
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 422표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성