자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
와 겁나깔끔해
익인2
와 나 3개월도 못신어 ㅠㅜㅠ
익인3
와 나 컨버스 일년에 두번씩 사는데.. 엄청 빨리 닳아 깨끗하게 잘신었다
익인4
뭐야 한 다 오개워루신었을때ㅜ저럼ㅋㅋㅋㅋ
익인5
1년도 안된 울 집 컨버스보다 깨끗해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉 7년동안 한번도 세탁도 안했는데..ㅎ
•••
•••
익인6
개인적으류 컨버스는 뭔가 오래신은 티(?) 나면 더 예쁜 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
22 약간 빈티지 느낌....?!
•••
익인7
바닥 안닳았어?
•••
익인8
와 나는 밑창이 빵구나서 비올 때 신으니까 다 젖더라ㅋㅋㅋ진짜 깨끗하게 신엇ㅁ딘
익인18
엌ㅋㅋㅋ나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
와 뭐야 난 이제 일년 됐나 그런데 옆창 찢어졌어
익인11
와 어떻게 이렇게 멀쩡해? 나 3년 지겹게 신은 컨버스화 진짜 자알 신었다 싶어서 뿌듯했는데.....
띠용..그냥 막 신고 댕겼는데..몰까
•••
익인12
와 대단하다,, 나는 신발 일년마다 신발 갈아치우는데...
익인13
6개월 된 내 컨버스...ㅎㅎ
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃ㄱㅣ지
•••
익인14
와...나는 반년을 못가는디..ㅠ
익인15
헉 되게 깔끔하다 내 신발은 신발같지도 않은데
익인16
와 혹시 일년에 한번씩 신은거야??
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
와 난 반년 신고 밑창 떨어지려 그래서 일단 순간접착제로 붙여놨는데
익인19
헐 1년 반 신은 내 컨버스가 저래,, 진짜 깨끗하다 쓰니꺼
익인20
내 일년도 안된 컨버스보다 새거같아
익인21
한달에 한번씩 신은거야...? 왤케깨끗해...
익인23
와 신발 진짜 오래신는다..
익인25
나도 초5때 산 빨간 컨버스 (현20) 잘 신고 다님ㅋㅋㅋㅋ 물론 가끔 신어서 그래...
익인26
와 진짜 대단하다 내신발들 2년을 채 못넘기고 다 닳는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
익명뷰티 본인표출지금 다이어트 중인데 진짜 솔직하게 이정도면 여리여리에 '여' 정도는 될.. 155  회원전용 06.25 17:28 7265 0
32095609뭐지.. 아이폰 화면이 갑자기 조금8:5310
32095608보통 다이어트 며칠차부터 살 빠져??8:5240
32095607이마 특히 눈썹 위에 여드름파티 됐는데 왜 그러지??8:5240
32095606미국 나이에서 만나이로해 아니면 그냥 태어난 햇수로 해? 28:51150
32095605사랑방-이성어제 처음 만났거든8:5180
32095604건물주 하고싶다!!!!!!! 38:51150
32095603터지는 지하철에서 휴대폰 좀 안보면 좋겠어 18:50530
32095602와 내일부터 도로주행 연습시작인데 장마실화???8:5080
32095601중절 수술 해 본 익들8:50250
32095600학교 왔는데 이마 중앙에 여드름이 너무 시강인데 어쩌지8:5060
32095599? 나 야한거 보다잤는데 일어나보니까 폰화면 계속 켜져있었어 28:49660
32095598내가 지금 18살인데 그럼 미국에서는 16살인가? 28:49230
32095597공차 밀크폼 어때? 28:49100
32095596도대체 만원지하철에서 책을 왜 보는거야..? 28:49230
32095594학생일 때 보는 시야는 확실히 좁은 것 같은게  회원전용8:4870
32095593연락하실거예요 ? 하실거에요?? 48:47320
32095592더치페이를 각자 먹은 걸 내는게 아니라 48:47220
32095591사후피임약 가격 얼마정도해? 4  회원전용8:47240
32095589예전에 유니클로에서 우산 산 적있는데8:47120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 8:50 ~ 6/26 8:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/26 8:50 ~ 6/26 8:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 422표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성