모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어떻게 빼고있는지 물어봐두돼!!?
4년 전
초반에는 빡세게 지금은 간헐적
4년 전
익인2
나도 체지방 3키로만 더 빼야지!! 같이 화이팅하자~!!
4년 전
4년 전
익인3
마댜 ㅠㅠ쓰니 나랑 살빼기 전후 스펙 똑같당ㅋㅋㅋㅋ지짜 내가 살빼고 몇년동안 유지하려고 노력하는거 다 옷때문이야ㅠㅠㅠㅠ입고시츤거 다입을수 잌서 행보캐~!~!~!~!!!
4년 전
헥헥 5키로만 더 빼면 완벽해질거같아
4년 전
익인4
헐 내 얘기한줄 완전 공감해
4년 전
익인5
난 옷가게 옷이 안 맞는거... 진짜 20키로 찌고 너무 슬퍼
4년 전
익인6
와 쓰니 근육많은가보다ㅠㅠ
난 168에 56인데 옷핏안나는거같아ㅠ

4년 전
익인14
22..
4년 전
익인32
4년 전
익인7
나도 지금 의도치 않게 식단 하는 중이라 살 빠지고 잇는데 진짜 이 김에 계속 빼야겠다고 생각함... 너무 좋아
4년 전
익인8
얼마나 걸렸엉 ?
4년 전
익인9
나 166/54인데 옷핏 엑스ㅡㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인10
나도ㅜㅜ한참 굶고 빼고 했을 때 홀쭉해진게 티가 났는데 요요와서 다시 빼고 있는데 일주일 넘게 정체기야..뭘먹어야 빠질까..ㅠㅠ
4년 전
익인31
) 유튜브에 정체기 검색하면 ㅁㅂ.ㄹ님꺼 있는데 그 영상봐바!!
4년 전
익인33
ㅁ? 맛불리? 그분꺼 봤었는데 40시간 단식은 무리여서 못하겠어..내일 한번 하루종일 굶어보게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
아아..ㅠㅠ힘내!!!! 정체기 이길수있을겨
4년 전
익인36
웅..내일..매실만 마셔보게..물로는 못버틸 것 같아ㅠ설탕때문에 안좋을려나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
36에게
안좋아!!!!! 설탕이 제일 극악.. 못하겠으면 정체기는 그냥 원래하던데로 다이어트하면서 무게 신경안쓰고 있다보면 좀 시간 걸리더라도 끝나긴하더라ㅠㅠ

4년 전
익인39
37에게
우씨 진짜 설탕 안좋대서 끊었거든? 근데 설탕 안먹으니가 왜안빠져 에휴ㅠㅠㅠ몸무게 신경 쓰지 말아야하나봐 맞아..이주는 안갔으면 좋겠다ㅜㅜ고마웡..

4년 전
익인40
39에게
너무 극단적으로 끊지는말고 어느정도는 먹으면서해봥!! 스트레스자낭ㅇㅎㅎ 힘내!

4년 전
익인41
40에게
ㅎㅎ그럼 낼 매실 먹을랭..ㅎ 사실 먹방 보고 너무 먹고싶어져서 매실이..댓글 달아줘서 고마워!! 너무 극단적이니까 스트레스 받나 싶어 에휴ㅠㅠㅠ

4년 전
익인11
최고최고
4년 전
익인12
마자 살 빼고 못 입었던 옷도 다 입고 프리사이즈도 이제 맞아서 행복
4년 전
익인13
복부비만이어서 병 걸릴 위험 크대서 지금 열심히 다이어트중...
4년 전
익인15
나도 살빠지면서 몸매 드러나니까 옷핏도예뻐지고 너무예뻐서 더 빼고싶고 옷입을때도 자신감생기고..
4년 전
익인16
ㅇㅈ 진짜...내가그래서 지금 다이어트하고 관리하는거 중단을못하겠어...
158/41도 안되고 생리도안해그래서ㅜㅠㅜㅜㅜ

4년 전
익인17
나도 172에 56인데 지금 빼려고 맨날 계란먹고 저녁안먹음
4년 전
익인18
나랑스펙이똑같다...초반에빡세게어떻게햇는지알려줄수잇으카😭😭
4년 전
익인19
ㅁㅈ 뺄수록 더빼고싶음 162/78>현55인 나익....
4년 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인22
지금 165 49인데 47이었을 때랑 체감부터 확 달라 고작 2키로 차인데...
4년 전
익인24
운동만 해선 될 게 아닌 것 같아 식이 정말 중요한 듯 이제 진짜 해야지 식이조절...ㅜ
4년 전
익인21
진짜...나도...168~9에 69였을땐 뭔가 어차피 예쁜옷 입어도 안예뻐 이런 느낌들어서 츄리닝입고 다녔는데 지금 56~7사이로 빠지고나서 옷도 예쁜거 입고 화장하고다닌다ㅠㅠ확실히 자존감도 오르고 자기만족 왕창 돼
4년 전
익인26
전 스펙이 나랑 비슷해서 그런데 어떻게 했오??ㅠ 얼마나 걸렷오???ㅠ
4년 전
익인42
나는... 64?까지는 미친듯이 굶고 운동하면서 2~4개월동안 뺐다가 쓰러질거 같아서 간헐적 단식으로 유지했는데, 건강식품 먹으면서 5일동안 호전반응으로 아파서 못먹고 5일을 앓다 일어나니깐 그냥 5키로가 빠져있었어...그때가 1월1일이었는데 지금은 야식하고 막 먹어도 유지되서 조금 붓는다 싶으면 가끔 식단조절만 하고있어...ㅎ
4년 전
익인23
다 좋은데 익들 건강만 안해쳤음 좋겠어
4년 전
익인27
지금 165에 48인데 52이었을때랑 차원이 달라.. 몸 가벼뤄진게 진짜
4년 전
익인28
확실히 핏이 다르긴 해.... 통통에서 보통으로 가면 다르고 보통에서 마름으로 가면 또 다름
4년 전
익인29
167/58에서 52까지 빼고 지금 52-53 사이 유지 중인데 사람 욕심 진짜 끝이 없더라. 그래서 그냥 날 위해서 유지 욕심만 내려구.. 더이상 했다간 난 진짜로 건강 해칠 거 같아.
4년 전
익인30
나 158에 42였을땐 진짜 꾸미고 싶ㄱ 그랬는대 갑자기 6-7키로 쪄버리니까 반바지도 못입겠고 그런다 진짜 그냥 나가기도 싫고ㅜㅜㅜㅜ빨리 다이어트 해야겠어,,
4년 전
익인34
ㄹㅇ 마르면 일단 옷핏이 살아남..
4년 전
익인38
진짜 ㅜㅜ 평소때랑 똑같이 입어도 패션이 되는 마법이 펼쳐짐... 이전엔 어정쩡했던 옷도 살빠지니까 느낌 ㅛㅏㄹ아나ㅜㅜㅜ 짜릿해! 앞으로 딱 4키로만 더 빼야지
4년 전